Ченнелинг Выбор. МГК Иерархия Познания

20.09.2018г. Выбор.
Благостное состояние творения человеческой действительности и есть основа изобилия человеческого присутствия на Земле. Порок не может существовать там, где нет на то причин.
Нужно сделать шаг к своей победе над своей иллюзией, наполненной грехом осознания ее творения и застойности сознания.
Человек не должен думать о пороке вообще и это его ошибка, лишь потому, что он не распознает границу своего творения. Их нет и нет ограничения. Не сделать шаг к ограничению, не сделать шаг к творению.  То есть не ограничить сознание в осквернении себя, значит, уйти в него полностью. Отключить в себе видение порока, убрать из своего сознания его творение, что значит, снять зависимость от своего сознания порока. Нет осознания его творения, нет, и его производству в своем мозгу. Мозг это всего лишь, составляющая порока. Муссируя его внушения, а он рождает в голове все больше и больше, рождает в голове, зависимость от иллюзии тьмы, которая пожирает его сознание. Способность сознания исключить питание мозга, мыслями о пороке, значит, снять программу зависимости от порока, методом закрытия источника порочной мысли.
Что это значит?
А значит это, что мозг перестает думать и вспоминать о том, что он получал вирусную инфекцию, освободил свое творение, от осознания своей действительности. Стать человеком неразумным можно, исключив контакт со Вселенной, которую создал Бог. Прорыв сознания, может наступить ежесекундно. Смысл этого сознания путь отрицания в себе зла. Нет зла, нет порока. Человек осознавая свою суть, несет пространству, только свое избранное состояние счастья.
Не быть несчастным, быть счастливым. И это всего лишь настрой своего действительного состояния человеческий плоти. Сознание, заселяющее плоть, имеет большой диапазон творения. Вся сила человеческого мышления и есть его двигатель поведенческого настроя, творить чудеса, есть желание создать истину своего творения.
Значит ли это, что истина может быть только там, где позитивное мышление и направление своей цели, ведет тебя к исключению порочного творения.
Именно так создается истина. Не знание правил существования в пространстве Земля – Вселенная и будет нарушением своего проживания на самом не предусмотренном, ошибочно созданном отрезке своего существования.
Осознавая истину творения, человек делает шаги, к этой истине, получая одобрение Господа, Видение процесса с точки зрения действительности творящей, а не спящей и не осознающей, приводит человека на путь осознанного творения.
Чем отличается человек, творящий от не творящего, какое различие ними существует. Нет этого понимания во Вселенной. Различия между людьми, нет. Однако, есть понимание отставания в своей жизни, есть понятие опережения, в своем творении. Человек может опережать развитие, общечеловеческое, развитие страны и мира. Однако он не может применить это свое понимание, изменяющее его мир, через внесение в него своей точки зрения. Мир не слышит и не понимает его, и не принимает знания, переданные им от Вселенной. Но не все так печально, понять самому это уже успех, это уже стремление разрушить мир ложных иллюзий, человеческого закрытого сознания, не упустить тот луч, который несет Вселенская Любовь. Сотворить внутри себя, истинное стремление к изменению своего Мирового сознания и его мировосприятия. Стать контактером, исключить влияние порока на свою жизнь.
Мир застыл в ожидании новых знаний, и сила, найденная тобой должна им помочь в этом. Хватит ли у тебя сил? Хватит и мы гарантируем тебе это. Окончание жизни не предусмотрено для тебя сегодня, завтра и так далее. Мировые знания даются всем, кто к этому готов и может об этом говорить.
Да, вывод мыслительного процесса верен. Чистота и сила творения человека, позволяет получать ему от жизни все, что он хочет. Мир озарен и есть чистота твоего мыслительного процесса. Не замечая иллюзию зла, ты будешь идти по жизни, получая действие неограниченного сознания в творении своей бесконечности.
Статус злобного человека, не может привести нас к свету. Свет не тьма и ее сила не в разрушении, а в творении благостного пробуждения действительности. Осознать это, значит, сделать мир красивым и понимать красоту, принимая ее через себя и свою суть восприятия Мира. Он прекрасен своей божественной красотой, ибо он рожден Господом. Исключить из себя иллюзию порока, разграничить в себе его характеристики, значит, опознать силу его творения, поставить заслон его сознанию и не позволить ему укрепиться во Вселенной. Отрицание своей причастности к пороку, не есть освобождение от его уз. Слепота не порок, а отсутствие видения действительного присутствия своего осознанного творения. Но желание видеть и осознавать, это и есть провал своего определения на пути к творению. Отказаться от осознания себя, отказаться от своего творения благостного развития своего изобилия.
Изобилие всего того, что дает человеку удовлетворение своей жизни. Будет ли человек доволен собой и своей судьбой, это его выбор. Мало выбрать, нужно еще творить себя и свою суть. К этому мы и приходим, исключая все моменты порочного существования сознания. Ответственность не перед кем из людей не существует в том понимании зависимости, от их мнения и задолженности перед ними. Господь дал понятие веры в себя, и он, и только он несет ответственность за человека, давая ему право, нести ответственность, прежде всего за себя и за свою жизнь. Право и есть ответственность перед Господом за свои ошибки творения и развития.
Чтобы это ни было, человек сам знает, за что он может нести, ответ перед Господом. И, что он не может решить в вопросах ответственности своего сознания. Определить уровень своих возможностей дано ему самому, и вешать на него ярлыки, не имеет право никто.
И этот никто, не есть сознание ограничения. Неограниченность своего творения и будет смыслом его творческого стремления получить осознание и знание, которое, готов ему раскрыть Господь. Исключая свою слепоту, человек начинает видеть то, что раньше не видел и не слышал. Осознавать инструменты творения своего присутствия на планете Земля, слышать ее стоны и призывы к осознанию своего творения, направленны к человеку, которого невозможно разбудить. Получить силу своего творения изобилия и знания людского слова, несущего определение своего сознания на данный момент осознанного творения и излучения света, несущего творение знаний, и осознаний своей действительности. Принуждение не является целью божественного развития личности, ибо любое осознание есть продукт своего свободного мышления. Получая доступ к информации творения, человек может понимать и принимать помощь от другого человека, но не имеет права нести насилие, ибо это насилие и есть порок.
Сделать ошибку такого рода, не значит получить доступ к творению. Ибо Господь не может терпеть насилие над сознанием другого.
Получение истины в творении, есть получение осознания насилия, над собой и другими людьми. Человек, не позволивший себе судить о состоянии развития своего окружения, и есть человек принятия божественной мысли и силы его осознанного творения. Каждый из вас несет свою истину, которую ему дал Господь. Мысль, творящая зарождает в человеке процесс прогрессивного мышления. И ему, как никому дано понять свое стремление к этому прогрессивному изменению своего творения.
Знать и понимать все, что тебе дано свыше, значит установить контакт с Высшим Разумом Вселенной, который создал Господь, в целях изучения и осознания своего миропонимания и принятия его огромных знаний и творений. Твоя мысль и есть очаг применения этих возможностей. Именно потому, что человек боится потеряться в мире огромного вселенского видения, в нем возникает ограничение, страх перед простором неизвестного, огромного количества сути и сущностей, населяющих Вселенную. Но ты не права, когда думаешь, что все это ринется к тебе на Землю, что это нарушит правила проживания на планете и идентичность твоего развития, как человека своего миропонимания. Это все лишь устранит твой страх перед неизвестностью. Ибо осознание своего соседства и общение с его разумом и будет считаться расширением твоего кругозора в творении себя и своей правды видения своего прозябания в кругу ограничения пространства развивающихся знаний.
Что же это будет? Скажешь ты, как всегда. Экскурсия или видение на своем месте проживания?
Это и есть твой добровольный выбор. Господь готов предоставить тебе, как всегда любой выбор. Знание своего выбора и приведет к твоему эксклюзивному развитию. Незнание своей цели в процессе созидания, не приведет к результату осознания, то есть не существующая цель, не имеет место быть, в творении. Ибо ей не присуще осознание ее мысли и пути творения. Осуждение себя за участие в этом процессе так же не дает тебе возможности увидеть конечную цель твоего творения.
Человек должен быть уверен в своем стремлении и понимании принятия искренней веры в Его творение. Только это понимание и вера в чистоту Божественного творения и Его суть создавшую Вселенную и ее чистейшее творение и есть правда твоего движения вперед.
Если человек с каждым днем получает опасные уроки мошенничества. Кража и насилия, это и есть система нарушений, ведущих к разложению всей системы его верования и ограничений Его сути творения. К чему это приведет. К тому, что порочные связи окутают его мозг и сила их действия на человека, не поправима тогда, когда ты перестаешь думать и осознавать эти порочные связи, действие которых и принято понимать, как страх порочного разложения действительности.
Осознанный отказ от порока и его проявления и приведет человечество к принятию силы божественного осознания своего творения. Осознать свою исключительность и право на действие, только по этикету творения, торжества Вселенской Любви и права творения, созданное Господом и будет правом развития, человеческого осмысления и творения. Исключить составляющую порока и разврата, значит, начать творить свое светлое будущее, значит, усилить влияние в своем развитии, позитивных идей творения и творческого восприятия своей действительности. Мир людей от Бога растет и крепнет, но еще быстрее растет разврат и порок.  Он усиливает свое влияние на души, не несущие устойчивое понимание, своего осознанного творения.
Приход на Землю людей не состоятельный, не имеющих устойчивое мышление, было усиленно отрицанием выбора, на планете, принятия ответственных решений за свою действительность. В то время, когда власть рождалась и передавалась не по качественному удовлетворению претендентов, а по значимости его вклада, в это стремление захватить власть.
Однажды, все права, добровольное нежелание нести ответственность, получать результаты за свое отношение и качественное творение своего окружающего мира Открытие своей беспомощности общество получило в результате отсутствия элементарного осознания и принятия ответственности за свое существование. А сам человек на грани осознанного перехода в свое развитие или стать рабом, беспрекословно выполняющим задание ложного творения, в лице людей греха и бесправного их правления.
Не писать эти слова, значит не встать на пути порочности, как ее разоблачитель, прежде всего, его идей и целей. Источником, которого, сегодня является человек и Вселенная, взаимосвязь, которой получила огромное принятие силы отрицания Бога, Его правды присутствия деяния.
Следует ли думать, что силы тьмы, так сильны, что устранить их нельзя? Можно и нужно. Но, правда в том, что мы сильнее вместе с вами, когда мы беспорочны. И это принесет нам изобилие.  Осознание своей цели творения, и станет нашим правом, выбора дороги в свое изобилие, не исключая своих предположений позитивного развития на планете Земля.
Следовательно, работа не отменяется и все происходит во имя блага, которое изменит Мир. Аминь.
И осознание себя и есть осознание, твоего существования на планете Земля.


Рецензии