Глава 4. Ошибка молодости. Раннее замужество

                ГЛАВА ЧЕТВЁРТАЯ.


После изнасилования, семнадцатилетнюю молодую женщину, почти девочку, положили в клинику, где ей сделали аборт и, по настоянию отца - генерала КГБ, восстановили девственную плеву. В институт, Наташа не вернулась, туда сходил отец и забрал документы дочери. После того, как её изнасиловали трое подонков, Наташа возненавидела всех мужчин. Любые их прикосновения к её интимным местам, вызывали у неё отвращение и рвотную реакцию.

Почти полгода, после изнасилования, Наташа ни с кем из мужчин не встречалась. В середине июня восемьдесят девятого года, случайно познакомилась с капитаном Селивановым. Он спас её от троих подонков, пытавшихся изнасиловать молодую женщину, на автобусной остановке.


На вишнёвую "девятку", остановившуюся напротив остановки, Наташа не обратила внимание.

- Девушка, вам куда надо ехать? - открыв дверцу машины, спросил один из пассажиров машины.

Наташа, даже не посмотрела в его сторону.

- Ты почему, такая невежливая? - выйдя из машины, и подойдя к Наташе, спросил парень.

Из машины выбрались ещё двое.

- Я с незнакомыми людьми не разговариваю, - сказала Наташа.

- Так давай познакомимся, - ухмыльнулся парень и потянул Наташу к машине.

- Руки уберите! - вскрикнула Наташа.

- Не дёргайся, сука, а то сейчас морду покоцаем, - проговорил один из парней, развернул Наташу задом к себе и толкнул девушку в спину. Наташа упала животом на заднее сиденье машины.

- Пацаны, смотрите, какая у неё большая жопа, - задрав подол юбки девушки, проговорил один из парней.

Капитан Селиванов, на своей подержанной, праворульной иномарке "Субару", проезжал мимо. Остановился и вышел из машины.               

- Эй, половые гангстеры, отпустите девушку, - подходя к "девятке", сказал капитан.

- Спасите, - глотая слёзы, проговорила Наташа.

- Служивый, дёргай отсюда, - увидев, что капитан один, сказал один из парней.

- Я сказал - девушку отпустите, - вновь, тихо проговорил капитан.

Один из парней бросился на капитана, но, получив удар в лицо, упал рядом с машиной. Второго капитан "успокоил" ударом ноги в живот, наклонился к салону машины, за руку вытащил оттуда плачущую Наташу, отвёл в свою машину и усадил в салон - на сиденье, рядом с водительским.

- Падла, ты покойник, - приходя в себя, простонал один из парней.

Селиванов молча сел на водительское сиденье, включил скорость и машина тронулась с места.

- Куда вас отвезти? - посмотрев на девушку, спросил капитан.

- На Кутузовский, - тихо ответила, всё ещё всхлипывающая Наташа, и назвала номер.




- Вы живёте в этом доме? - подъезжая по указанному адресу, спросил Селиванов.

- Да, я здесь живу, - ответила Наташа. - А где вы научились так драться?

- Нас этому учили, - улыбнулся капитан.

- Вас хорошо учили, - вновь тихо сказала Наташа и открыла дверцу машины, чтобы выйти.

- Мы ещё встретимся? - спросил Селиванов.

- А вы, этого хотите? - посмотрев на него, спросила Наташа.

- Хочу, - ответил капитан.

Наташа достала из "дипломата" тетрадку, что-то написала, вырвала листок из тетрадки и, со словами: - "Это мой номер телефона. Позвоните вечером", протянула его капитану.

- Я обязательно позвоню, - сказал капитан и положил руку на её ногу. Погладил коленку, внутреннюю сторону бедра...

- Не надо! - встрепенулась Наташа. - Вы же не такой, как те подонки?

- Простите, - тихо сказал капитан и убрал руку.

Наташа открыла дверцу, вышла из машины и пошла к подъезду, а Селиванов ещё несколько минут сидел, отрешённым взглядом уставившись в приборную панель, потом включил скорость, и машина медленно тронулась с места...




...Они поженились через полмесяца, после столь неожиданного знакомства - в начале июля восемьдесят девятого года.

"Вот и восстановленную целку мне сломали", - увидев на простыне кровавое пятно, подумала Наташа.         
            
- Я тебя люблю. Ты первая девушка, которой я, говорю эти слова, - обнимая и целуя молодую жену, сказал Селиванов.

- Я...уже не девушка, - прошептала Наташа.

- Это я, сделал тебя женщиной. Молодой, и очень красивой, женщиной.

Наташа ничего не ответила, густо покраснела и отвела в сторону взгляд.



- Берегите её, Саша, - на следующее утро, после первой брачной ночи, сказала Наташина мать. - Она у нас единственная дочь, наша радость и надежда. И всегда помните, и цените, что она досталась вам девственницей, ведь мы, так берегли её честь, для будущего мужа.

- Мама!!! Ну, зачем ты!? - резко поднявшись из-за стола, закричала Наташа и из её глаз брызнули слёзы.

- Прости дочка, - вздрогнув от её крика, сказала мать и тоже заплакала.

- Екатерина Марковна, я всегда буду помнить об этом, - посмотрев на тёщу, а потом на новобрачную, сказал Селиванов.

"А я ведь, не люблю его. Вышла замуж, в восемнадцать лет, в благодарность, за его благородный поступок, а теперь жалею", - украдкой посмотрев на мужа, подумала Наташа, опустила глаза и вздохнула.


В последующие годы, Наташа родила от мужа двоих детей. В январе девяносто пятого года, майора Селиванова направили в командировку в город Грозный, откуда он вернулся через месяц инвалидом, без ног - подорвался на мине и без члена, который, лежащему на земле майору, отстрелил снайпер. Селиванов долго лежал в госпитале, потом ещё полгода дома – пока ему не сделали протезы. Научившись на них ходить, устроился на работу в фонд инвалидов - участников войны в Афганистане. После того, как он вернулся из Чечни без члена - почти два года, трахал жену только пальцами. А десятого ноября, девяносто шестого года, Селиванов погиб, во время взрыва на Котляковском кладбище. Сработало взрывное устройство, заложенное возле могилы бывшего председателя фонда инвалидов, участников войны в Афганистане - Михаила Лиходея. В том теракте погибли ещё тринадцать человек и более пятидесяти было ранено. Наташа стала вдовой в двадцать пять лет.

Спустя пару месяцев, после гибели мужа, Наташа бродила по городу, заходила в магазины, делала покупки и, совершенно случайно, зашла в специальный магазин, под названием "Интим". Несколько минут, разглядывала разложенные на полках всевозможные изделия для секса и, наконец, смущаясь и краснея, купила себе четырнадцати сантиметровый искусственный член. Именно такого размера, был член у Селиванова.
 
Ночью, дождавшись, когда уснули дети и мать, Наташа поднялась с кровати, прошла к шкафу, достала из-под стопки белья фаллоимитатор, который купила в магазине, прошла с ним в ванную комнату, закрыла дверь на ключ, разделась догола, включила оба крана смесителя, села на бортик ванны, напротив зеркальной стенки, одной рукой раздвинула половые губки, а второй рукой, направила фаллос искусственного члена во влагалище и закрыла глаза. Мастурбацией, или онанизмом, женщина занимается уже почти тринадцать лет - с двенадцатилетнего возраста, делает ЭТО каждый день, и делать ЭТО, ей очень нравится. А сегодня, впервые впустила в себя искусственный член...

...Кончая, чтобы не закричать, Наташа вцепилась зубами в полотенце. (Она, когда кончала, всегда громко кричала). После того, как кончила, ещё несколько секунд сидела с закрытыми глазами, вздрагивая всем телом и прислушиваясь к процессу, происходящему в её теле. Наконец, открыла глаза и, всё ещё прерывисто дыша, прошептала: - "Боже, как же мне было хорошо. Спасибо тебе, красавец, за доставленное удовольствие. Теперь хочу трахаться только с тобой, а мужчины мне не нужны", помыла фаллоимитатор водой с шампунем, положила его на полочку, дождалась, когда ванна наполнится водой, добавила ароматизатор и легла в ванну. Минут через двадцать поднялась, ополоснулась под душем, вышла из ванной комнаты, вернулась в спальню, вновь подошла к шкафу, спрятала фаллоимитатор под стопку белья, прошла к кровати, легла на неё, отвернулась к стене и, удовлетворённая, заснула.

С этого дня, она не только продолжила мастурбировать, но и начала постоянно пользоваться фаллоимитатором. Трахать себя искусственным членом, ей понравилось даже больше, чем мастурбировать. Есть у него неоспоримое преимущество перед живым - стоять может долго. А Наташе, очень нравилось, когда процесс секса длился долго.

На встречах бизнесменов, находясь в окружении мужчин, Наташа видела их горящие, раздевающие её, взгляды. Видела, какими вожделенными взглядами смотрели они на неё. Некоторые мужчины пытались сблизиться с красивой бизнес-леди и трахнуть её, но натыкались на холодный, неприступный взгляд и отказывались от своих намерений. Наташа никого не подпускала к себе, закрывалась в своём кабинете, садилась в кресло, открывала шкафчик, доставала оттуда фаллоимитатор, приспускала до колен трусы и долго, пока не кончала, трахала себя искусственным членом.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.


Рецензии