Вопросы к радикальным исламистам

Вопросы к радикальным исламистам, запрещенным в Р.Ф.

Но сначала ... вопрос к руководству сайта «Проза.ру». И сайт «Проза.ру», и весь русскоязычный Интернет переполнен критикой Христианства, в большинстве случаев клеветнической критикой! И никто эту клеветническую критику не запрещает. Ни на «Прозе.ру», ни в целом в русскоязычном Интернете!

Я же задаю действительно интересующие меня вопросы по проблемам, которые действительно... имеют место быть!

-//-

Еще раз хотелось бы подчеркнуть: во всех своих работах я никогда ни на кого не нападаю, я всего лишь защищаюсь…

Христианин не имеет права нападать. Но Христианин имеет полное право защищаться.

Больше того: Христианин обязан защищаться, если у Христианина есть на то средства и силы… А свои Идеалы Христианин обязан продолжать защищать даже и без всяких на то средств и сил, оставаясь верным своим принципам до конца, до самой своей смерти…

Этим Христианство принципиально отличается от «несопротивленческих» буддизма и того же толстовства. Спросите любого Христианского священника, он вам скажет тоже самое…

-//-

Мою Родину, «дореволюционную Христианскую Россию в первую очередь для Русских и для тех, кто Русскими очень хочет стать» сегодня надо спасать не только от большевиков Совдепии, не только от «либералов» (в самом плохом смысле этого слова) современной пост-Совдепии. Ее надо еще и от радикальных исламистов спасать…

Я уже давно хочу написать большую работу и адресовать эту работу не радикальным исламистам в первую очередь, а тем Русским людям, которые, к моему глубокому сожалению, не видят опасности деятельности радикальных исламистов в России. Статью я хочу назвать: «Пусть выбирают».

Обращаться к радикальным исламистам из-за их агрессивности по любому поводу и без всякого повода если речь заходит о критике их взглядов я считаю просто бессмысленным.

Сейчас же я хочу сделать всего лишь несколько критических замечаний в адрес радикального ислама как идеи.

Почему я должен это сделать? Потому что искренний Христианин должен от всего сердца любить любого нехристианина, в том числе должен любить и любого мусульманина, любого радикального исламиста.

И в то же время искренний Христианин от всего сердца должен ненавидеть любые формы любой идеологии, которая агрессивно противоречит Идеалам Христианства, Идеалам Евангелия... Ибо сказано: «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю» (Пс.118:113)

Христианин от всего сердца должен ненавидеть любые формы любой идеологии, которая агрессивно противоречит Идее о казненном за грехи всего Человечества Господе нашем, Иисусе Христе, о казненном и воскресшем для оправдания всех тех, кто согласится идти за Ним по тернистому жизненному пути...

Увы, радикальный ислам, запрещенный в Р.Ф., наравне, кстати, с большевизмом, современным иудаизмом и либеральным интернационализмом, агрессивно этой Идее противоречит.

Да будет известно моему читателю, если он все еще об этом не знает, что радикальные исламисты не считают Христа Богом, не верят в Его смерть на Кресте за все Человечество и в Его Воскресение, коим Он, Христос, принес грешникам надежду на Спасение и прощение грехов...

К сожалению, мне кажется, что радикальные исламисты - очень большие словоблуды. И вот несколько примеров их  словоблудия:

1) Когда радикальным исламистам надо, они цитируют исламские поучения, не входящие в Коран.

Когда радикальным исламистам не надо, они утверждают, что только Коран - последняя инстанция, а потому критиковать ислам, ссылаясь на другие исламские книги, несправедливо. Это по крайней мере, нелогично и от этого за версту несет словоблудием.

2) Это очень нетактичный вопрос и я вполне это осознаю. Но спросить все-таки надо. Что радикальные исламисты все-таки ответят про шестилетнюю жену своего пророка?

Магомед, у которого уже было несколько жен, женился в пятидесяти четырехлетнем возрасте на девочке шести лет, а когда ей исполнилось девять лет (а ему пятьдесят семь лет соответственно!) он спал с ней, как с женщиной?

Правда ли это? И если это правда, разве он после этого … простите... не педофил? Я не хочу никого обидеть, но разве могут Русские люди согласиться с распространением в России идей, у которых… вот такой вот основатель?

3) Нужно ли всем женщинам России сделать женское обрезание? Да или нет?

(Справка: у женщины в идеале вырезается весь клитор, остается только шрам, чтобы она, в идеале, во время секса не получала вообще никакого удовольствия, вообще ничего не чувствовала, кроме разве что боли…)

Если нет - почему муфтий Дагестана к этому призывает? Или он уже не мусульманин? Где его официальное отлучение от исламской уммы?

4) Должна ли мусульманка ходить с закрытым лицом?

Если должна - почему многие ходят открыто? Двойные стандарты?

И кто мне даст железобетонное поручительство, что вчерашние мигранты-мусульмане, осевшие в России, не потребуют завтра от моих дочерей ходить в парандже?

5) Правда ли, что всю классическую музыку, живопись и скульптуру нужно уничтожить? (то есть в том числе и все наши музеи, консерватории и Христианские Храмы?!?!?!)

Если неправда - зачем мусульмане взорвали Христианские монастыри в Сирии, в которых было много средневековых Христианских мозаик, зачем мусульмане взорвали статуи Будды в Афганистане? Ведь эти статуи уже давно представляли из себя не религиозную, а чисто культурологическую ценность, так как религиозное, буддистское поклонение им уже как несколько веков не велось?

Изображать человека в живописи и скульптуре нельзя, так как тем самым скульптор-живописец якобы берет на себя функции Бога, а вот создать робота в виде красивой женщины и даровать ей гражданство мусульманской Саудовской Аравии, мирового центра ислама – можно? Опять двойные стандарты?

Изображать человека в живописи и скульптуре нельзя, но если речь идет о таком красавчике, как людоед Тамерлан, который ни за что и ни про что пришел в свое время и стер с лица земли Русский город Елец и которому сегодня в центре Ташкента мусульмане поставили памятник, то такому людоеду памятник ставить можно, да?
 (Между прочим, людоед Тамерлан мог и хотел истребить весь Русский Мир и только Чудо Господне спасло Русский Мир от истребления мусульманами Тамерлана. Все православные Христиане в это верят. Во всяком случае - должны верить.)

При этом радикальные исламисты со своими лицемерными двойными стандартами благодаря сердобольности Путина сегодня активно заселяют Россию. Могут ли Русские отказаться от своей многовековой Христианской (так уж получилось!) Культуры ради дружбы с мусульманами? Не перестанут ли Русские окончательно быть Русскими при этом? Ведь если вчера радикальные исламисты взорвали статуи Будды завтра они потребуют снести Третьяковскую Галерею! Почему нет? Кто сможет дать мне железобетонное поручительство, что не потребуют? И кто мне даст железобетонное поручительство в том, что обычные мусульмане не последуют массово за радикальными исламистами в будущем?

6) Можно ли действительно воевать за ислам, устраивая теракты?

Если нельзя - почему никто из мусульман не осудил Питерского террориста-узбека?

Если осудил - покажите ссылки со словами осуждения от мусульманских муфтиев! Я таких ссылок-осуждений в Интернете никогда не видел. И даже когда телеведущий Соловьев клещами выдирал осуждение в адрес мусульман-террористов из уст одного мусульманского лидера России он так этого осуждения и не дождался! Видео есть в свободном доступе на ЮТУБе!

7) Можно ли мусульманам устраивать завоевательные войны?

Если нельзя - когда мусульмане вернут Христианам Христианские Александрию, Антиохию, Константинополь и Иерусалим? Александрия, Антиохия, Константинополь и Иерусалим стали Христианским городами не в результате завоевания Христианами, а в результате мирной проповеди Христиан. Пусть вернут нам, Русским, основанные нашими предками, Русскими солдатиками Христианского Белого Царя, Русские города Верный, Фергану, Чимкент, Грозный, ну и так далее... Пусть вернут нам наше, а уже потом выставляют свои претензии в адрес Христианского Мира…

А то уж больно хитро у них все получается...

8) Существует ли мировая мусульманская «умма» (братство) на самом деле?

Если существует, почему мусульмане шииты и сунниты во всем мире ненавидят и убивают друг друга?

Если мировая мусульманская «умма» (братство) на самом деле существует почему мусульманин Саддам Хусейн завоевал мусульманскую страну Кувейт, и за нее заступились не другие мусульманские, арабские страны, а Христианские США?

Если мировая мусульманская «умма» (братство) на самом деле существует почему мусульмане Саудовской Аравии истребляют мусульман Йемена?

Если мировая мусульманская «умма» (братство) на самом деле существует почему мусульмане турки истребляют мусульман курдов?

Если мировая мусульманская «умма» (братство) на самом деле существует почему мусульмане чеченцы обижают мусульман ингушей, отнимая у ингушей часть территории их республики?

Или «мусульманское братство» - это такие друзья, с которыми и враги не нужны?

9) Если именно ислам самая лучшая религия в Мире почему миллионы мусульман стремятся попасть в страны «неверных» Христианской Европы? Почему не мигрируют в богатейшие исламские страны? Потому что богатейшие исламские страны не дают гражданства мусульманским переселенцам, как Христианская Россия, Австрия и Германия?

Кстати, а почему богатейшие исламские страны не дают гражданства мусульманским переселенцам, как делают это Христианские Россия, Австрия, Германия, а вот роботу-женщине богатейшая мусульманская Саудовская Аравия гражданство дала?

10) Как будет происходить в будущем стыковка запрета на многоженство и на рабство в Российском законодательстве с традиционными для ислама религиозным многоженством и калымом? Российское законодательство… уступит?

p.s.1.

Есть еще множество вопросов в адрес радикального ислама, ответы на которые я не нашел нигде в Интернете. Почему сами радикальные исламисты не задаются всеми этими вопросами? Потому что им мешают намазы по пять раз в день?

р.s.2.

В дополнение к вопросу о мусульманской умме…

Я вот честно, не понимаю некоторых вещей!

В 2017 году весь исламский мир, в том числе и глава Чечни, «Рамзан Удалой», встал на защиту мусульманского меньшинства Мьянмы, народа рохинджа, проживающего на западе страны в области Ракхайн, которое якобы притесняет буддистское большинство…

При этом мы прекрасно знаем о том, что рохинджа на территории Мьянмы не являются коренными жителями. При этом мы знаем, что они являются всего лишь беженцами и никаких гражданских прав не имеют. Что справедливо: Мьянма – не их страна, не их земля, они на территории Мьянмы всего лишь беженцы и пришельцы, что не помешало братьям-мусульманам во всем Мире, в том числе и в России, устраивать акции протеста у посольств и представительств Мьянмы.

Между тем, на территории государства Эритрея в Северо-Восточной Африке живет народ рашайды. Рашайды – те же самые арабы-кочевники, те же самые бедуины, что и на Аравийском полуострове, которые говорят на арабском языке, исповедуют суннитский ислам и которые в результате кровопролитного межэтнического конфликта были действительно жесточайшим образом изгнаны с территории современной Саудовской Аравии в середине 19 века…

Еще раз: Одни арабы, говорящие на арабском языке, живущие на территории современной Саудовской Аравии и исповедующие суннитский ислам, в середине 19 века жесточайшим образом изгнали с территории современной Саудовской Аравии других арабов, также говорящих на арабском языке, также исповедующих суннитский ислам в результате… межэтнического конфликта. (Уж не знаю, как может произойти межэтнический конфликт между двумя группами одних и тех же арабов, но факт остается фактом. Можете прочитать данные в Википедии) И никто во всем Мире ислама, в том числе и «Удалой Рамазан», не возмущается произошедшей несправедливостью, не требует от Саудовской Аравии выплатить компенсацию представителям изгнанного их предками народа, не устраивает почему-то демонстраций протеста у посольств Саудовской Аравии в поддержку обиженных братьев-мусульман. Как так?

Где хваленая мусульманская умма? Почему не действует? Или только «немусульманам» нельзя обижать мусульман, а одним мусульманам других мусульман обижать… все-таки… можно?

p.s.3.

Тут ведь еще одна очень интересная штука получается! Христа и Его Апостолов мы не можем осуждать за те зверства, которые, возможно, совершали завоеватели, называющие себя Христианами, потому что ни Христос, ни Его Апостолы завоеваниями и геноцидом народов никогда не занимались и Евангелие распространяли исключительно с помощью мирной проповеди.

А вот Магомет и его ближайшие сподвижники, так называемые «праведные халифы» и их верные помощники (Абу Бакр ас-Сиддик, Умар ибн аль-Хаттаб, Усман ибн Аффан, Али ибн Абу Талиб, Халид ибн Валид, Муавия, Зейд ибн Хариса, Джафар ибн Абу Талиб, Икрима ибн Абу Джахль, Абдуллах ибн Раваха, Абу Убайда ибн аль-Джаррах, ну и так далее...) вовсю занимались зверскими завоевательными походами и истреблением-порабощением всех несогласных!

p.s.4.

Еще раз! Вопрос к руководству сайта «Проза.ру». И сайт «Проза.ру», и весь русскоязычный Интернет переполнен критикой Христианства, в большинстве случаев клеветнической критикой! И никто эту клеветническую критику не запрещает. Ни на «Прозе.ру», ни в целом в русскоязычном Интернете!

Я же задаю действительно интересующие меня вопросы по проблемам, которые действительно... имеют место быть! Так за что же запрещать и удалять мою работу? Не понимаю...


Рецензии
Слепая вера приводит к религиозному фанатизму. Радикальный исламизм, как и другие секты, разрушает личность людей, превращая их в рабов культа. Это нужно сатане.

Спасибо вам за статью, показывающую явления исламизации мира.

С уважением,

Кочнев Павел   19.01.2022 12:15     Заявить о нарушении
Вам спасибо за ваш отзыв.

Эту мою статью я изначально адресовал не только исламистам, но и всем мусульманам.

Но это не понравилось публике и ее несколько раз удаляли...

Потому и пришлось поменять в статье "мусульман" на "радикальных исламистов".

Разницы между ними я не знаю...

Ваши статьи намного грамотнее и интереснее...

Я действительно, видимо, очень зло пишу...Это бросается в глаза...

Но пишу я не зло. Я пишу так эмоционально, потому что наболело.

Потому что я не хочу жить в России на правах коптов-Христиан Египта...

Я уже убегал из Русского Ташкента от исламизации и больше не хочу снова бежать от исламизации из Москвы... Мне больше бежать некуда...

Прусов Николай Сергеевич   19.01.2022 12:31   Заявить о нарушении