Прописанный в УССР гл. 70

70
  Лучшее, что он мог бы сделать в его положении – это добиться внесения изменений в конституцию о ликвидации института президентства и досрочно вернуться на сцену, не дожидаясь всенародной ненависти.


   9 апреля 2020 года ВСУ при помощи беспилотника атаковали окрестности Горловки. Беспилотник сбросил мины по адресу: ул. Плотинная -166. В результате, один человек погиб и один - получил тяжелое ранение. Погибла молодая девушка Мирослава Воронцова. 14.02.1994 года рождения. Девушка умерла по дороге в больницу.

   В сводке ВСУ о боевых действиях за 9 апреля появилось следующее сообщение: «По предварительным подтвержденным данным разведки Объединенных сил, 9 апреля наши подразделения уничтожили одного российского оккупанта(!), еще одного - ранили».
   Наглая ложь о происходящем в Украине, давно стала нормой. И при власти «новых и честных» во главе с Зеленским это продолжается. По одному лишь этому сообщению – «наши подразделения уничтожили одного российского оккупанта», можно понять, какие твари у власти и желают ли они прекращения военного конфликта, как они об этом лживо говорят.

   У многих людей постоянно возникает простой вопрос; какая необходимость или польза в обстрелах жилых домов и убийствах граждан Украины, проживающих в населённых пунктах Донбасса?
   Зе-през и главнокомандующий не записал очередной прикольный видосик-обращение к народу и не объяснил, для чего это делают подчинённые ему ВСУ.

   12 апреля рейтинголюбивый Зе, исполняя роль главнокомандующего, побывал в зоне ООС. На фотографиях, опубликованных офисом президента, он красовался, ряженный в куртку с шевроном на рукаве - череп с надписью - "Украина или смерть".
   Вероятно, кто-то из «95 квартала»  подсоветовал комику, вырядиться в это и сфотографироваться. Надо же напомнить всем, что он патрыотычно озабоченный главнокомандующий. А не какой-то клоун-иудушка, продающий за бесценок страну, как многие думают о нём.
   Возможно, это был его очередной творческий стёб, юмор которого оказался снова непонятен туповатому населению щенэвмэршей. Еврей комик с нацистской эмблемой «Украина або смэрть». Что это было? Это серьёзно или шутка такая?

   Эта фото сессия для СМИ, создающая образ мужественного главнокомандующего в окопе, наряженного в новенький военный костюм с черепом на рукаве, бронежилет и, самое важное - карантинный намордник на физии, лишь подтвердило мнение Дмитрия. Зе-през – дешёвый поц, марионетка Коломойского и МВФ, комик, нелепо исполняющий роль президента, с ведома и согласия которого продолжают убивать и грабить граждан Украины.


   Глава политсовета «Оппозиционной платформы - За жизнь» Виктор Медведчук вместе с экс-заместителем главы ГПУ Ринатом Кузьминым обратился к президенту Зеленскому, премьеру Шмыгалю, главе СБУ Баканову с требованием предоставить информацию, касающуюся работы на Украине 15 военных биолабораторий США, «которые осуществляют незаконную деятельность, угрожающую жизни и здоровью украинских граждан, о чём открыто пишут европейские средства массовой информации».
   Такое «сотрудничество» с туземцами началось ещё при президенте-пчеловоде Ющенко, продолжалось при президенте-кондитере Порошенко и осуществляется при нынешнем клоуне.
   По словам Медведчука, сегодня в Украине функционирует «Научно-технический центр» – международная организация, финансируемая властями США, работники которой почему-то имеют дипломатический иммунитет.
   «Учитывая рост заболеваемости населения серьезными инфекционными болезнями, есть все основания полагать, что тайная и непрозрачная деятельность опасных иностранных биологических объектов на территории Украины имеет своей задачей скрытое тестирование действия вирусов и бактерий на гражданах Украины.
   В связи с вышеизложенным, мы требуем предоставить исчерпывающую информацию: сколько американских военных биологических лабораторий, получающих финансирование из-за рубежа, действуют сегодня в Украине; на основании каких нормативных документов они осуществляют свою работу и каким образом государство контролирует их деятельность?» - заявил Медведчук.
 

   Десяток слуг народа, внедрённых в верховную раду дедушкой Соросом, надели белые футболки с надписью «Имею право на ошибку», выбежали к парламентской трибуне во время очередной «чрезвычайной сессии» и жизнерадостно позировали для фото.
   Эти идиоты, ряженные в футболочки и масочки, вероятно, полагают, что подобными выходками они вызывают доверие и любовь ограбленного и загнанного в карантин народа.
   Наблюдая такие фото сессии клоунов, попавших в верховную раду благодаря Зеленскому, остаётся мало надежд на спасение щенэвмэршей.

   Ешё одна слуга какого-то народа, иудейка Ольга Василевская-Смаглюк, озабоченная положением сексуальных меньшинств, предлагает сажать противников ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры. В народе – просто гомики и педерасты).
   С её подачи в раде зарегистрирован жизненно необходимый украинскому народу законопроект «О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины (относительно противодействия преступлениям на почве ненависти по признакам сексуальной ориентации и гендерной идентичности)».
   Данным законом предлагается установить уголовное наказание в виде штрафов и лишения свободы за нетерпимость, публичные призывы, унижение достоинства по признаку сексуальной ориентации или гендерной идентичности.
   Госслужащим за дискриминацию - штраф до 17 тысяч гривен или лишение свободы до двух лет с лишением права занимать определённые должности. Лицам, препятствующим гей парадам, – до 15 лет лишения свободы.
   Подобная законотворческая активность с педерастическим уклоном в условиях глубочайшей и беспросветной социально-экономической общенациональной задницы, вызывает у избирателей вопрос; эта законодатель-слуга просто дура, или она исполнительно служит, отрабатывая заказы и стипендии Сороса?
   Многие выкормыши инкубатора Сороса - представители сообщества ЛГБТ и занимают ключевые посты в этом негосударстве, и они нуждаются в правовой защите и почётном социальном статусе.

   Прошёл месяц со дня назначения нового генерального прокурора. Ирину Венедиктову назначили на эту должность 17 марта 2020. В марте у неё было всего 11 рабочих дней, и за эти дни она получила зарплату 73 033 гривни. Оклад генпрокурора составляет 93 648 гривен. О каких-либо её действиях по уголовным делам в отношении Порошенко, его подельщиков и прочих преступников ничего не слышно. С этим становится тоже понятно. Ничего не меняется.

   После рэволюции гыдности заокеанские хозяева, в целях контроля над вороватой туземной политической ылитой, чиновниками и олигархами учредили массу различных органов, которые полностью подотчётны посольству США в Киеве, а в конечном подчинении – демократической партии США. Это некие колониальные филиалы ЦРУ в Украине:
Государственное бюро расследований;
Национальное антикоррупционное бюро Украины;
Национальное агентство по предотвращению коррупции;
Высший антикоррупционный суд;
Нацагентство по розыску активов;
Специализированная антикоррупционная прокуратура.

   Вся эта «антикоррупционная» колониальная шушера обеспечивает своих внешних кураторов информацией о преступной деятельности туземных политических и общественных деятелей, и об их активах. Это позволяет кураторам легко управлять туземной быдло-ылитой и гарантирует продолжение курса на ЕС и НАТО.
   Ну, и конечно же, «антикоррупционеры» подрабатывают на свой карман, торгуя индульгенциями, закрывая и приостанавливая уголовные дела за договорную плату. Между органами наблюдается постоянное состязание за жирных клиентов-коррупционеров.

   На содержание этих «антикоррупционных» органов в украинском государственном бюджете этого года выделена сумма в 3,7 млрд.гривен.
   В 2018 году в результате «антикоррупционной» деятельности всех этих органов, в гоударственный бюджет было возвращено аж 10 500 долларов.
   За прошлый год конфисковали и вернули в бюджет 5 тысяч долларов!
   За три месяца 2020 года они вернули в госбюджет 14 тысяч гривен! Из этих 14 тысяч (515 долларов!), 3 тысячи гривен внёс сам Артём Сытник – глава Национального антикоррупционного бюро, по решению суда, в качестве административного наказания за совершение им мелких коррупционных действий!
   Вот такой недешёвый цирк в ограбленной колонии с нищими терпеливыми туземцами, стремящимися в Европу и НАТО.
   
   
   21 апреля 2019 года во втором туре Зеленский был избран президентом. Этот день в народе обозначили как «День украинского лоха».
   Прошедший первый год президентства Зеленского достаточно ясно показал его полную беспомощность, граничащую с идиотизмом. Это очередной раз подтверждает бесполезность самого института президентства в украинских условиях.
   Этот «приговор», как он себя назвал, с каждым днём становится всё менее опасным для преступников, но более тяжким для населения. Весь год он паясничал перед народом в своих пустых по содержанию видео обращениях. Многие уже поняли, что сам Зеленский на должности президента страны – это смехотворное недоразумение, а те, кто сочиняет для него тексты обращений, хотят выставить его и вовсе идиотом.
   Если верить данным социологических опросов, то якобы около 40% опрошенных ещё верят, что Зеленский – не лох и ему можно доверять.
   Тем, кто ещё верит в мудрость, честность и созидательный потенциал Вовика, следует пересмотреть-прослушать его шоу - обещания перед президентскими выборами. Помните его, вместе с восторженной шоблой клоунов, на сцене стадиона? И что же год спустя? Выполнил ли он хотя бы одно из своих обещаний?
   Похоже, он уже не заморачивается вопросами о том, что и как можно сделать для спасения щенэвмэршей. Зе-през озабочен лишь своим стабильно падающим рейтингом и применяет все свои актёрские «ужимки и прыжки» на то, чтобы всем понравиться, в первую очередь тем, кто представляет для него опасность. Он кривляется и врёт, как ему диктуют. Ему уже не до проблем и ожиданий терпеливого, доверчивого населения с пенсиями не более 2 тысяч гривен в месяц.
   Очевидно и то, что никакого подобия стратегического плана действий у Зеленского никогда не было, да и сейчас нет. Щенэвмэршу ведут к её кончине. И очень вероятно, что шут, посаженный на трон, не сможет исполнять роль президента ещё четыре года. Лучшее, что он мог бы сделать в его положении – это добиться внесения изменений в конституцию о ликвидации института президентства и досрочно вернуться на сцену, не дожидаясь всенародной ненависти.
   Населению не стоит ожидать положительных перемен в колонии, пока все решения принимаются колонизаторами через посольство США в Киеве, а гарант конституции не может этому противрстоять.


   В Украине, в отличие от многих других стран, материальной поддержкой население не балуют и маски бесплатно людям не раздают. Здесь маски продают туземцам по невменяемым ценам и штрафуют тех, кто выходит из дома без таковой.
   Мелкий и средний бизнес, принудительно бездействует и отмирает, многие уже не смогут восстановить свою деловую активность.
   Население живёт в экономном режиме самосохранения и ожидания. Количество безработных, обезумевших, больных и нищих растёт. Выживают сильные, здоровые, разумные и платежеспособные. На территории колонии действуют закон Дарвина и паясничает вирус «Clown95».

   Празднование Пасхи в этом году отрегулировали ограничительными условиями карантина. Предположительно, народ продержат взаперти до числа 10-11-го мая, чтобы не допустить и массового полноценного празднования Дня Победы. Затем начнут ослаблять ограничения; позволят выходить на воздух и приоткроют рынки, чтобы меньше ворнякали и платили налоги.

   Наблюдая хронический идиотизм, постоянные отвратительные шоу балагана во главе с потешным президентом-главнокомандующим и происходящие в мире события, всё яснее просматривается возможная перспектива остывающей щенэвмэршей.
   Окончание мировой гегемонии США и наметившиеся три субъекта – США, Китай и Россия, предполагает передел мира на сферы влияния.
   Запущенный вирус глобальной дезинформации, страха, паники и хаоса, расшатывает и подталкивает заблудившуюся Украину к её новому месту в миропорядке. Ход событий ускоряется, наметившиеся перспективы обретают черты и формы.
   Возможно, в этом году состоится «Ялта 2020» в сербском Белграде, и на этой встрече лидеров США, России и Китая будет решаться вопрос о новой геополитической структуре.
  Становится всё более очевидно, что США и ЕС, пытаясь в каком-то ущербном качестве интегрировать Украину в Западный мир, подавились и отрыгнули. Этот большой жирный кусок чернозема оказался им не по зубам и не по нутру. Несложно предсказать под чьё влияние и контроль может упасть изнасилованная, пожёванная, ограбленная и деградировавшая во всех смыслах окраина России.
   Но следует не забывать, что на текущий момент эта окраина пока ещё представляет интерес для коллективного Запада, как инструмент против России и объект ограбления. И как следствие, Украина продолжает по инерции «стремиться в ЕС и НАТО».
   Если, вдруг, Украина обратится к России с просьбой о предоставлении ей крупного денежного кредита в «качестве помощи в борьбе с эпидемией», это будет сигнал о готовности щенэвмэршей к смене хозяев-кураторов и к новому мироустройству.
   Украина переживала таковое уже не один раз. Это территория, расположенная между двумя состязающимися цивилизациями, всегда была неким трофеем, переходящим то к России, то к Западной Европе, в зависимости от перемены сил влияния.
   Наиболее благоприятный исторический период Украина пережила, будучи Украинской Советской Социалистической Республикой в составе СССР.
  Фактически, Украина только в советский период и побывала в качестве полноценного, успешного государства.
   Во что эту территорию превратили за 29 лет нэзалэжности, мы все знаем. Это жалкий, отвратительный пример неспособности сохранить богатое государство, доставшееся на шару от СССР. Это превратили в «цеевропу».
   Текущий исторический момент колониальной Украины можно обозначить, как период безумия, самоуничтожения и унизительной самоотдачи за бесценок на благо внешним покупателям и своим продавцам иудам.


   Продолжается объявленная всему миру эпидемия массового устрашения, дрессировки и подготовки людей к новым дистанционным электронным средствам тотального контроля.
 
   Те, кто интересуется статистикой, может слышать подтверждение того, что количество смертей во всех странах остаётся прежним, и не отличается от статистических данных предыдущих годов. Как и прежде, люди в основном мрут от туберкулёза, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. От страшного вируса умирают, как умирали и в прошлые годы от гриппа.
   Скоро увеличится количество смертей от стрессов, страхов, самоубийств, голода и от вируса «Clown95». Всем умершим установят причину смерти – вирус «Covid19”. 

   СМИ под диктовку ВОЗ, ракпрома, СПИДпрома и прочих глобальных сатанистов программируют сознание масс, призывая к беспрекословному послушанию и всё более идиотским ограничениям.
   Вероятно, спонсор демократической партии США и мафиозной ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) Билл Гейтс уже приготовили человечеству программное обеспечение, способное «спасти и осчастливить» запуганное человечество. И население планеты созревает к добровольному приобретению и постоянному пользованию «спасительной» продукцией Майкрософт и прочих фармо-монстров.
 
   Программное обеспечение будет постоянно обновляться, подобно навязанной всем операционной системе Windows, препятствуя несанкционированному вмешательству очумелых ручек умников самоучек.
   Мобильные версии средств дистанционного контроля над людьми будут постоянно менять формы и совершенствоваться. Предполагаются версии для смартфонов в виде электронного удостоверения личности, браслеты для неспособных пользоваться смартфонами, и вживление микро чипа под кожу малым, старым и прочим овощам, подобно электронных паспортов для домашних животных.

   Сегодня нас ограничили в передвижении и не пропускают без намордника в продовольственные магазины, завтра, вместо намордника понадобится наличие при себе (или в себе) активированного приёмника и носителя информации о личности.
  Всё организуют так, что без действующего при тебе личного приложения, станет невозможным купить ни продуктов питания, ни получить подачу воды, электричества, газа и прочих услуг в жилище. Для «удобства и безопасности» исчезнут из обращения наличные деньги, и все расчёты будут производиться только посредством обязательного электронного носителя, заменяющего и банковские карты. Это упростит процедуру перекрытия доступа к личным сбережениям, в случае непослушания.
   Станет возможным дистанционно контролировать физическое и эмоциональное состояние человека, что значительно сократит расходы на медицину и прочие социальные услуги.
   При необходимости, человека всегда можно отследить в пространстве, осчастливить, успокоить или… выключить нах, как только он вздумает обратиться за пенсией или пособием по старости и нетрудоспособности.
   Носитель информации будет постоянно информировать диспетчерский центр о физическом состоянии органов каждого туземца. «Отключив» нетрудоспособного донора, информационно-диспетчерская система автоматически отыщет ближайших работоспособных, послушных и платежеспособных реципиентов, нуждающихся в замене нездоровых органов…

   Глобалисты-сатанисты, обеспечат покрытие колонии сетью убийственно быстрого беспроводного Интернета пятого поколения (G5) и организуют счастливую жизнь быдломассы в цифровом рабстве. А мы будем молиться и демонстрировать свою христианскую терпимость, покорность и смирение.
«Нічого, ми терплячі, все буде добре…»
Суко, таки пороблено в Україні!


Everyone I know is lonely
With God so far away
And my heart belongs to no one
So now sometimes I pray
Take the space between us
Fill it up some way…
How can I turn the other cheek
It's black and bruised and torn
I've been waiting
Since the day that I was born... (Sting)

Все, кого я знаю, - одиноки
И Бог так далеко
И моё сердце не принадлежит никому
Так что, теперь я иногда молюсь;
Преодолей это пространство между нами
И заполни его каким-то образом…
Как я могу подставить другую щеку
Если она уже чёрная, отбитая и рваная
И я продолжаю ожидать чего-то с того дня как я родился…


Рецензии