Завтра будет поздно

Выходим ежедневно на прогулки. У нас зомбированных добавилось, много людей в масках. Хотя уже врачи сказали, что никакого страшного вируса нет, а вот как раз маски создают питательную среду для любого вируса и ОРВ обеспечено, а это по сегодняшним меркам уголовников  — чудовирус!
 Сколько я не пытался объяснить пуганным и предлагал провести собственное расследование, все продолжают цитировать информацию из зомбоящика.
 Зачем писать о заболевших, разве это уникальная информация, все люди болеют гриппом каждый год!
 И мама моя в больнице заболела, и мы с женой дома перенесли страшный грипп, и друзья наши приехавшие из Тайланда в прошлом году.
 Разве это важно, сколько заболело?
 Ведь страшна информация только о смертельных случаях.
 Наверно надо сообщать, что умерло за такой-то период столько, и почему врачи не смогли им помочь, если даже итальянцам помогли!
 Сила зомбоящика велика — три человека в НСО на 1,5 миллиона, это сколько процентов?
 Да за это время в пьяной драке на бытовом уровне сотня полегла. Вывод: с чем надо бороться? С вирусом или алкоголизацией?

Что поделать, все люди в гипнозе, если уже на Пасху молятся компьютерам, это показатель психического здоровья нации.
 Нам надо выбираться из этого морока!
 Пока мы сидим дома под арестом, ежедневно штампуют законы, для полного беспредела для полицаев.
 Им всё будет разрешено, мы будем в клетке, хоть и на территории города. 

Пора задуматься сегодня, завтра будет поздно!


Рецензии