Страшные откровения

 
Страшные откровения губернатора  Сергея Жвачкина

 21 апреля 2020, губернатор Томской области Сергей Хвачкин, упиваясь своей безграничной, безответственной и анинародной властью, дарованной ему Кремлём, сделал громкое заявление, которое, по сути, выражает позицию Кремля и является антинародным:

«Все почти новости отрицательные, которые сегодня мажут грязью власть, правоохранительные органы, про страну говорят, не буду говорить, какой процент, но большая часть идёт из-за рубежа. Мы это знаем. ... но, часть этих новостей идёт от томичей. Причём кто-то на этом деньги зарабатывает. И мы это тоже знаем … Дорогие мои, - помните,, что государство знает (*ваши) фамилии и адреса..Не играйте и не обижайтесь потом.   (*мы) в полувоенное время живем. Государство поэтому и государство, что умеет себя защищать, если кто-то перегнёт палку, государство будет вынуждено остановить таких людей».

От этих откровений «»кремлёвского губернатора, мурашки страха начинают бегать по телу. Вывод из этого откровения  губернатора совершенно очевиден: либо ты, обыватель, - восхваляешь государственную власть, и доволен её «щедротами», отпускаемыми в твой адрес, либо ты, высказывая недовольство Властью, «перегибаешь палку», и Государство будет «просто вынужденно» остановить тебя....

Истинное лицо Власти раскрывается с каждым днём: Народ, в принудительном порядке, «чипизируют» и «оцифровывают», Вводят запреты: «шаг влево или шаг вправо» - карается штрафом или тюремным заключением. Остался без работы — это твои личные проблемы.
Правительство РФ, в спешном порядке, внесло в Государственную Думу  дополнения к Федеральному закону о полиции, существенно  расширяющие права полиции, которой предоставят право (*и в этом нет сомнений) проникать на земельные участки или в городские жилища, и вскрывать частные автомобили без согласия собственников.

Полицейское государство спешно укрепляет свою Власть над народом, превращая народ в послушных рабов....


Рецензии