Кто хочет, чтобы ушёл Путин. 22. 04. 2020 07 56

 
От автора страницы: Предлагаю вашему вниманию новый диалог контактёра Ирины Ниловой и духовного Учителя ММ.





И.Н Сейчас, когда  люди живут в условия самоизоляции, многие начала кричать о необходимости ухода Путина. Кто именно хочет, чтобы Путин ушёл, и кому  будет выгодно, если Путин действительно уйдёт?

ММ  Владимир Путин – ваш президент, который за время своего присутствия у власти, переломил ситуацию полного краха СССР и разграбления России, и смог установить роль РФ в Мире таким образом, что она стала сама диктовать многие условия мировой политики.

 Практически все недоброжелатели Путина обычно упирают на то, что многие из олигархов пока ещё на свободе, а некоторые одиозные фигуры, которые занимались развалом СССР, до сих пор на свободе, да ещё и высоких должностях. Такой одиозной фигурой является Чубайс, у которого в арсенале преступлений абсолютно все  крайне наглые вылазки против русского народа и народного достояния всей страны - бывшего СССР.

 Надо знать, что Мировая олигархия и тайное правительство имеет свои реперы – признаки своей власти и безопасность некоторых ключевых фигур. Чубайс, и некоторые иные фигуры, является именно таким репером, а значит, у Путина есть возможность оставаться без активного сопротивления со стороны мирового Зла, и использовать это время в своих, заранее полезных для восстановления суверенитета,   планах  и делах.

 Войти внутрь системы Тьмы и возглавить Страну во время её самых страшных опасностей полного уничтожения, постепенно вывести её из смертельных ситуаций, сберегая свой народ и его спокойствие, а так же подвести ситуацию к серьёзной переломной черте, за которой – свобода и настоящая  возможность полного возрождения всех достижений СССР, но в кардинально новом качестве – это огромный героический труд, который должен быть  не просто оценен, а по настоящему воспринят всей душой каждого просветлённого сознания людей светлого разума.

 Что делает человек с тёмным сознанием и ориентацией во Тьму внешнюю, в условиях, когда видит, что его царство  рушится, потому что уже становится очевидно, что все его достижения за время разграбления России, было построено на песке. Конечно, он нервничает, старается найти виноватых в своих провалах, и очень боится потерять всё, что нажито неправедными трудами, по отношению к Высшим Конам и человеческой Совести.

 Тёмные силы, в разных масштабах, которые пировали и пузырились своим благополучием по отношению к своим прежним соотечественникам, стали сдуваться и терять былую наглую  мотивацию для  отрицания своей принадлежности к русскому народу и его многострадальной Стране.

 Презрение, уничижительные названия для русского народа, привычка разговаривать через губу, отбрасывание всех принципов человечности, является привычной средой для  ненавистников Путина. Они увидели воочию, что причиной упадка в их делах является именно Путин, который все эти годы вёл сначала подпольную деятельность против их благополучия, а теперь уже вывел свои труды на поверхность общественного внимания. И становится уже совершенно очевидно всем, кто не ослеп окончательно, что система Тьмы в России заканчивается полным провалом всех мерзких замыслов тёмных сил внутри  этой  Страны.

 А теперь вернёмся к нашему вопросу. Пожалуй, теперь должно стать совершенно очевидным, КОМУ именно мешает Путин, и кто не скрывает свою ненависть к нему и его делам, выставляя ему в вину присутствие  на видимом горизонте пока  активных врагов русского народа в лице одиозных фигур, и этим подстрекая простых людей, мало компетентных в подпольных схватках между Светом и Тьмой, и не понимающих замысла тёмных подстрекателей.

 Пусть каждый, кто начинает говорить плохое о своём президенте, берёт на себя Карму постоянной лжи, которую транслирует в общественное сознание клокочущая от ненависти к Путину злая сила, пожирающая всё, что нарабатывает каждый трудовой  народ. Все повторяющие тёмные наветы на вашего президента становятся козлами отпущения для тех лжецов, которые сами теряют необходимость отвечать за свои деяния, имея таких «помощников» из народа.

 Привычка скидывать с себя карму своего преступления  у служителей системы Тьмы существует с давних времен. Поэтому остерегайтесь произносить заготовленные формулы, если вы сами доподлинно не знаете всех событий, происходящих в тайне от вас. Ведь если бы вы оказались на острие этих военных ситуаций между Светом и Тьмой, то уже давно получили бы травму своей психики и не могли вообще реагировать на реалии острейшего противостояния.

 А ваш президент не просто выдерживает эти нагрузки, но и вместо помощи и поддержки от своего народа,  получает тычки и пинки  - несправедливых обвинений!

 Быть в центре между двух огней, и всё равно вершить своё Светлое дело, преображение России в царство Света, Добра и Высшей Справедливости - это огромный героизм, а народ который этого не понимает – просто отравлен своей тёмной  инертной  злобой, транслируемой на него со стороны сил Тьмы. Злоба  от народа, которого ты защищаешь – самая худшая «награда» герою. Вспомните Дон Кихота – рыцаря без страза и упрёка, который освободил от цепей группу заключённых, которых вели вооруженные солдаты  на  казнь и погибель, а они вместо благодарности за это освобождение бросились на своего спасителя и закидали его камнями!

 Сегодня происходит примерно такая же ситуация, а русский народ опять берёт на себя карму тёмных манипуляторов тем, что повторяет их желание спасти всё своё награбленное, скинув руками  обворованного ими народа, главного своего врага – вашего президента Владимира Путина.

 Помогайте Владимиру Путину, доверяйте ему, раз выбрали его   в очередной раз, и тогда он получит дополнительную силу для своих очень важных для всего мира дел освобождения Планеты от чёрной Кабалы!

Благодарю!    21.04.2020 г.   И.НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

 


Рецензии