Политология от Панурга

8.11.2017

- Глобальщики управляют бесструктурно, а значит не имеют сугубо свою структуру, пользуясь структурами страновиков, входя в эти структуры более или менее конспирологически...
- Чего, чего? Ты сам-то понял, что сказал? - Бузотёр сделал "большие глаза".
- Да, чего-то это я загнул... - Панург с прищуром посмотрел на сотоварища. - Надо как-то попроще... Ну вот наши "браты" на Украине не понимают, что то, что они называют Кагалом, это далеко не Глобальный Предиктор. Потому, что Кагал - это структура. Почти лежащая на поверхности. И в неё входят как представители страновой элиты, например США, так и представители ГП. И в остальном концепция "братов" применима к России вовсе на на 90%. Здесь сказывается разница между региональным и имперским мышлением. Мы с тобой - имперцы.
- О как!
- Да, потому что если мы "короли смеха", то "короли смеха" Империи. Я не хочу быть "королем смеха" занюханной региональной державы... На Украине же Кагал меняет зажравшихся Потрошителей, которые хапают только для себе, на тупых Зомби, которые будут всё отдавать Кагалу... И гражданская война тоже принимает гибридную форму. Махновщина информационной эпохи...
- Скажите, - Бузотёр стал играть роль журналюги, - а что вы посоветуете "непримиримым борцам с Путеном"?
- Дело в том, что такого Путина, которого они имеют в виду, не существует. Их послушать, то это какой-то великан. А он всего лишь функционал, который просто делает свою работу. Его долго выращивали, и просто так глобальщики его не отдадут. И большинство всегда будет за Путина. Который одновременно является и ставленником ГП, и лидером НОД...
- А если "большинство всегда не право"?
- Если большинство всегда не право - то оно плохое. А оно не плохое и не хорошее. Оно просто большинство, которое было и будет. И оно опой чувствует...
- Анусом или простатой?
- Усем сразу. Что если сейчас убрать Путина, то будет только хуже, и на много... Партия власти Путина уйдет в 2025 или в 2035/2036-м... 36-летняя фаза, смотря откуда считать... Путин - единственная нить, связующая протестующих с ГП. Если убрать её, то они, как говорил Штирлиц, останутся один на один со многими врагами и здесь будет вторая Окраина... ГП это не выгодно, ГП хочет сюда переселиться...
- А в Швейцарии есть свой Йеллоустоун?
- Предлагаешь перенести памятник Чарли Чаплину в Северную Якутию?
- Ага, там снова бананы будут цвести... А как вы относитесь к переходу казахов на латиницу?
- Будет только хуже. Падение грамотности, отток русских...
- Ленин кыш, Ленин - пыш, Ленин - тохтамыш!.. - Бузотёр не мог не озвучить здесь известный фейк.
- Казахи и так выдавливают русских из руководства. А основные генераторы идей-то как раз русские... Хотя, возможно будет и один плюс. Я просто не видел ещё ни одной фразы на казахской латинице. Возможно, будет чётче разрыв между двумя государственными языками с полным преимуществом русского.
- А как вы относитесь к премьере "Демона революции"?
- Но парвуссс?! Порвали парвус!.. - прохрипел Панург.


Рецензии