Уже казалось - коммунизм так близко...

Сколько нам терпеть "капиталистов", что богатства у страны "отжали"?
Уже казалось - коммунизм так близко... Всё теперь течёт в карманы жадин.
Счетчики повсюду - хочет дьявол дар от Бога* превращать в купюры.
Жадность, наглость помогают рьяно и разврат суют нам, как "культуру".
Президент, аванс от нас получен? На войне за что мы будем биться?
Обещаешь лишь, что будет лучше. Ждут "верха" - поможет заграница.
Там свои бандиты надоели - "титулами" прикрывают жадность -
главное, чтоб сладко пили, ели, что им милосердие и жалость?!
Повздыхают на телеэкранах... и скорей в особняки с охраной.
Накажи ты тварей, Боже правый!, что владеют нагло "Богом данным".*
Про Октябрь они не вспоминают - власть Советов там и справедливость.
Жизнь улучшить только обещают... Люди ожидают терпеливо.
Разин, Пугачев... Не вспоминают про бунты злодеи-паразиты.
Может, краха Штатов ожидают проамериканские "елиты**"?
30.04.18
*нефть, газ, уголь, золото, алмазы, леса....
**ленинский, ельцинский Кабинеты были из "избр.народа"

Фраза дня 01. 05. 18
Русский народ мечтает о Царстве Божием на Земле - обществе
справедливости, эксперимент с созданием которого породил СССР.
Навязанный России грабительский капитализм проклятия вызывает.
С Днем солидарности трудящихся, товарищи! Валите за границу, господа!

Центральная избирательная комиссия РФ признала соответствующими закону три предложенных вопроса для проведении референдума по повышению пенсионного возраста, передает корреспондент RNS. ЦИК приняла три постановления, согласно которым предложенные вопросы соответствуют требованиям статьи 6 Федерального конституционного закона «О референдуме Российской Федерации».
Сегодня 08.08.18 ЦИК рассматривала вопросы, предложенные для проведения референдума по повышению пенсионного возраста от инициативной группы кандидата в мэры Москвы от «Справедливой России» Ильи Свиридова, и инициативных групп из Подмосковья и Алтайского края.

Вопрос от инициативной группы кандидата в мэры Москвы от «Справедливой России» Ильи Свиридова о вынесении на всероссийский референдум вопроса о повышении пенсионного возраста был сформулирован следующим образом: «Вы за то, чтобы возраст, установленный законодательством Российской Федерации о пенсионном обеспечении по состоянию на 1 июля 2018 года, по достижении которого возникает право на назначение пенсии по старости, не менялся?».
Инициативная группа Подмосковья предложила вынести на референдум вопрос: «Поддерживаете ли вы, что установленный законодательством РФ о пенсионном обеспечении по состоянию на 1 июля 2018 года возраст, по достижению которого возникает право на пенсию по старости, не может быть увеличен?».
Инициативная группа от КПРФ из Алтайского края предложила вопрос «согласны ли вы с тем, что установленный законодательством РФ о пенсионном обеспечении по состоянию на 1 июля 2018 года возраст, достижение которого даёт право на назначение страховой пенсии по старости (для мужчин — 60 лет, для женщин — 55 лет), повышаться не должен?».
В конце июля ЦИК признала не соответствующим требованиям законодательства вопрос, предложенный КПРФ для проведения референдума о повышении пенсионного возраста. ЦИК решила, что предлагаемый для вынесения на референдум РФ вопрос«Согласны ли Вы с тем, что в РФ возраст, дающий право на назначение страховой пенсии по старости, повышаться не должен?» не соответствует требованиям части 7 статьи 6 Федерального конституционного закона «О референдуме РФ». В ходе заседания глава ЦИК Элла Памфилова предложила иницаторам референдума переформулировать вопрос.
19 июля Госдума приняла в первом чтении предложенный правительством законопроект о повышении пенсионного возраста. Документ предполагает поэтапное повышение пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин. Возраст выхода на пенсию планируется увеличивать ежегодно на один год в период с 2019 по 2024 годы.
А пройдет этот референдум, можно поставить вопрос о "либеральной экономике", доверии Правительству, желании жить при капитализме...
      Умные люди действуют по обстановке. Навязали нам США экономику, построенную на выкачивании богатств из страны. Русские по выживаемости на первых местах в мире... Ушли расчеты в "серый", "черный нал" и оффшоры. Хозяева все там лондонские и нью-йоркские - уверяют нас. При этом жутко ругают Путина - гбшника. А КГБ/ФСБ - их послушать - никчемная организация, коррупции и мафиям противостоять не может. Страна у нас "партизанская". Кому всё принадлежит? Не удивлюсь, что в армии, ВПК, нефте/газе, росатоме всё "под Путиным", а у "медведевых" жесткий приказ - делать умный вид, исполнять, что велено, но ничего без дозволения не трогать. Воровать/взятки брать/ можно в оговоренной степени. Чтобы чуть-что - посадить... "Честные", "не берущие" просто на США работают и те им щедро отстегивают из отобранного у нас. И вдруг вся "наша" проамериканская банда начинает с Китаем работать... "Дружба на век!" А там с коррупцией круто - смертную казнь можно отменить лишь пожизненной бесплатной работой с полной конфискацией... Глядишь Си и убедит Путина в действенности этого... Получили "господа" "верительные грамоты" на Дальнем Востоке, поклонились Путину и Си? Теперь иной спрос с вас будет - работать придется с китайскими товарищами! То-то у нас КПРФ резко "права качать" стала, народу на радость, ЕР на огорчение. Единая Судьба, Единый Путь - всерьёз звучит под залпы маневров "Восток - 2018" и в Идлибе.
  Памятники Ленину так и стоят, проспекты, улицы его имени центральные, как и Кирова, Свердлова... "Правда", "Комсомольская правда", "Советский спорт", КВН, КСП - все в целости. На столетие комсомола у нас в Ярославле сквер открыли. Не верит Запад в наш и китайский капитализм, а народ его просто ненавидит...


Рецензии