Забудь о болезнях и болезни забудут тебя

      Забудь о болезнях и они забудут тебя.

Большинство, не читая, подумают:  «Легко сказать, а если у тебя такая боль, что ты не можешь ни о чем другом думать?»  Но не торопитесь бросать дальнейшее чтение. Речь пойдет не о болезнях, а о здоровье, ибо о чем думаешь, то и получаешь.

Начну с того, что нас с детства подсаживают на болезни, разговорами о них: «Не бегай, вспотеешь, заболеешь. Одень шапку, простудишься. Помой фрукты, если не хочешь маяться желудком» и т.д. Получается, что мы всю жизнь живем с болезнями, особенно в старости. Послушайте о чем говорят старики, только о лечении болезней и о погоде. Даже на нашем сайте, по количеству читателей моих статей, я убедился, что более интересны статьи о лечении, нежели о здоровье. Какие же причины вызывают болезни?

Вы уже догадались к чему я клоню. Если болезнь – следствие, значит, должна быть причина. Материальный человек, и даже врач, находят ее  в материи, хотя и в самой тонкой, в вирусе. Но вот сейчас выясняется, что он поражает в основном, стариков и людей с пониженным иммунитетом. А иммунитет тоже представляет материальные тела. На этом причинно-следственная связь обрывается. Нет у них приборов, определяющих, не только мысль, но даже психическую энергию. А именно от них зависит функционирование иммунитета. НИЗКИЙ ЭНЕРГОПОТЕНЦИАЛ – НИЗКИЙ И ИММУНИТЕТ.

От чего снижается жизненная энергия?
В первую очередь, от старости. Но, в большей степени, от негативных мыслей, которые съедают энергию. В большинстве, это мысли, вызывающие страх, который спазмирует мышцы, зажимающие энергетические каналы. Мы живем не только за счет энергии, вытянутой из пищи, но и получаемой из космоса, который вокруг нас. И ее количество зависит от раскрытости каналов.

Как повысить наш энергопотенциал?
Львиную долю общего энергопотенциала (ОЭП) составляет физическая энергия. Она, понятно, наращивается физическими нагрузками. Аналогично, преодолением жизненных трудностей растет и психическая энергия, так называемая, сила воли. А вот третья составляющая ОЭП – сила духа, растет с ростом сознания, вплоть до уровня «сознания Христа». К этому и призывал Иисус: «Стань совершенным, как Отец наш Небесный!» И поскольку, «Бог – есть Любовь», перед тем, как принять ответственное решение, подумай, как бы на твоем месте поступила Любовь?

Сейчас уже многие учителя говорят: «Измени свои мысли и ты изменишь свою жизнь!»  Я тоже им говорю: «Легко сказать». Я так потерял много времени на борьбу с негативным мышлением, пока не взял на вооружение народную мудрость: «Клин клином выбивают». Закон противодействия только усиливает дейстие негатива. Способ вытеснения негатива, позитивом, работает гораздо быстрее. Таким образом, легче избавляться и от вредных привычек. В нашем случае, необходимо, постоянным повторением, создать убеждение первостепенности , не только здорового образа жизни, но и здорового образа мыслей.

Практика базируется на законе материализации: «Мыслеобраз притягивает энергию, с помощью которой творится материя и события». Ранее, я давал работу с нисходящими потоками космической энергии. Вдох через темечко, сопровождаемый со словом «благодарю» и выдох через солнечное сплетение, со словом «люблю». Поток энергии по возможности, представлять белого или золотого цвета. Сегодня даю очередной способ прокачки космической энергии, для расширения энергетических каналов. Сначала, восходящий поток, с помощью воображения, движем через промежность, вдоль позвоночника, к темечку. Затем, нисходящий поток, через темечко, вдоль позвоночника, ведем к промежности. Когда эта работа будет хорошо усвоена, можно будет переходить к одновременному движению обоих потоков. А эмоциональные стрессы я успешно вытесняю смехом. Подсказку я получил, наблюдая истерический смех у женщин, в момент трагедии. Так подсознание спасает организм от полного сумасшествия. Поэтому,  в психушках больше мужчин, чем женщин. Женщины снимают стрессы плачем, а мужчины всё переносят в себе.

Прежде, чем отбросить, не понятную вам информацию, напомню, по каким этапам растет сознание. Сначала оно говорит себе: «Этого не может быть». Затем, когда услышит это еще от другого источника: «Видимо, в этом что-то есть». И, наконец, когда новые знания будут приходить в оба уха, человек, чтобы не отстать, уже сам начинает говорить: «Так я сам вам это уже давно говорил!»
Счастья вам, потому как счастье лежит в причине здоровья, имея в виду, что истинное счастье – это психический комфорт, создаваемый полнотой энергопотенциала.


Рецензии
Благодарю Вас Евгений, за это произведение. Очень нужное и полезное. Совершенно с Вами согласна. Надо обязательно заниматься своим сознанием. Всё у нас в голове. Всего Вам доброго. С уважением.

Галина Дородных   09.09.2022 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Евгений, говорит: "Рад стараться! Во благо всех!"
С уважением, Катя.

Евгений Солнечный   21.09.2022 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.