Коронавирус

Ну а тем временем эпидемия проходит нормально , болеют многие проститутки из порно , наркоманы , геи и лесбиянки , алкаши и т.д.В больницах принимают наркотики , проходят грязные оргии , по-прежнему снимают порно , придумывают музыку фрики на ноутбуках , алкаши бухают , наркоманы покупают у врачей нелегально наркотики - весело как обычно.И главное что всё там как говорят на западе и в некоторых районах СНГ:"Fucking" , "Dirty" ну и "Suka blya"!В этих местах можно часто слышать эти слова , многие во время обычного общения произносят эти слова чаще чем основные , прям как в некоторых порно роликах.Ну а что касается масок , то многие EBM , Dark Electro , Hard Bass исполнители вам скажут , что они их практически не снимают и без эпидемии.Такое чувство что эпидемии нет , а просто развлекаются врачи и приятелями и клиентами.Такое чувство что основная вечеринка будет происходить в районах возле "Козлово" , знаменитый Dr.Satan , сатанисты из Нью Йорка лично хотели поприсутствовать и пообщаться с коллегами и гостями.А добираются туда многие авто гоп стопом , естественно в масках.

P.S.
Не переживайте грешники , ваш любимый греховный лекарь - "Dr.Satan" всегда вам поможет и уделит каждому достаточно внимания.


Рецензии