Новая Энергия. Прямой Контакт

   Наше Сердце - не просто мышцы, сосуды, нервы ..... . Это то, как мы видим Сердце нашим трёхмерным зрением. Мы - Квантовые (многомерные) Сущности Света.
   Мы одновременно пребываем на различных уровнях различных Реальностей. Каждому Уровню Нас (каждой «версии» нас) соответствует определённый уровень Сознания. Высший Уровень нашего Сознания и есть это наше Загадочное «Высшее Я» .
   Мы Многогранны - каждая жизнь, прожитая нами на Земле(или в другом каком-то уголке Вселенной, Галактики), в конечном итоге становится ещё одной нашей Гранью. Каждая прожитая жизнь - это ещё одна наша «Грань Мудрости»!
   Человеческое Сердце - Квантовое (многомерное)- как и мы сами. И квантовая, многомерная, невидимая трёхмерным зрением часть нашего Сердца, и есть - та инстанция, к которой мы привыкли обращаться поднимая свой взор на Небеса. Всё - внутри нас ..... . Было всегда ..... . Есть всегда ..... . Будет всегда ..... .   
   Бог, Всевышний, Создатель, Чистое Творящее Сознание Источника Творения, Высшее Я, Дух - внутри нас всегда было и есть .....  .
   Когда приходит осознание что мы  : Чистый Творящий Дух (Сознание) Источника Творения. Когда мы принимаем наше собственное Духовное происхождение. Когда осознаём - Божественность внутри нас. Теряется всякий смысл молиться в том виде, в котором мы молились все эти эоны лет ..... . Когда мы осознаём, что Божественность внутри каждого из нас - начинается Прямой Контакт. Отпадает необходимость в посредниках, исчезают страх, ощущение одиночества. Уходит чувство греховности, вины, стыда - что родились «якобы грязными». Начинается Прямой Контакт с Самим Собой Истинным, с Духом внутри.
   Фактически Прямой Контакт - это и есть «ченнелинг» человеком своего собственного Высшего Я. Формы общения человека со своим собственным Высшим Я - не регламентированы. Никаких официальных молитв - нет. Идёт прямое общение частицы с Собой Самим Целым, с Самим Собой в Высшей Инстанции.
   Из личного опыта: рука на область Сердца и : «я обращаюсь к Тебе, моё Дорогое Высшее Я. Я знаю ты здесь, со мной.» Дальше общение идёт в том русле, какое выбирает каждый человек : о чём-то спросить, что-то объяснить, чем то помочь, чем то поделиться и т.д. Это есть общение любящей частички с безмерно любящим её  - её собственным Высшим Я - Высшим Уровнем её Собственного Сознания. Закончилось общение - рука на область Сердца: « Люблю и благодарю!» . Это чувство благодарности идёт из самого Сердца ..... в  ..... Сердце ..... .
   Каким будет ответ?  Точно - не человеческим голосом. Это - не голосовое сообщение! Ответ бывает самым различным, иногда удивительным. Он может прийти в виде внезапного озарения, в виде книги - якобы случайно попавшейся в руки, в виде встреченного якобы случайно какого то человека, в виде услышанного «случайно» в СМИ и т.д. Иногда ответ просто «всплывает» в голове, ты его как бы «видишь» не глазами ..... это немного напоминает то, как мы общаемся во сне с нашими уже ушедшими в мир иной родственниками - мы их «слышим» без слов ..... . А может прийти ответ - как было у меня в самом начале - с долей «космического» юмора ! Дважды мне приходил ответ в виде - чего бы вы думали?! Передо мной в мгновение ока как бы разворачивался продолговатой формы сверху вниз узенький плакатик, на котором также сверху вниз было написано: первый раз - «читай!» , второй раз - «напиши сама!» . Думаю так делалось - чтобы я перестала быть «неверящей Фомой» . Этот метод очень убедителен ..... . Ассоциация - как учитель в школе - чтобы развернуть плакат - встряхивает его - и плакат раскрывается сверху вниз перед взорами учеников.  То есть : никогда точно не знаешь - как?! придёт ответ! Но ответ придёт - нужно просто ждать и быть внимательным к кажущимся «мелочам». НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО В ЭТОМ МИРЕ НЕТ. Иногда задаю вопрос письменно - в этом случае - ответ приходит сразу и почти всегда в стихотворной форме.
   Начинаешь осознавать: В глазах Высшего Я мы всегда: Великолепны, Достойны всего, Почитаемы уже просто за то , что решились на этот Эксперимент и безмерно любимы! Образно говоря - все мы Дети Великого Творца и соответственно, сами - Великие Творцы ..... . Наше Высшее Я никогда нас не судит ..... . Да и судей то никаких нет и не было ..... . Да и за что судить? Если мы и есть Высшее Я, проявленное в Материи? Если Высшее Я само даровало своей частичке Право Свободы Выбора в этой Великой Игре под названием «ЗЕМЛЯ»? Судить нас в этом случае равносильно тому что: Отец дал своему ребёнку Абсолютную Свободу, но за каждый проступок, за каждую ошибку он, отец, судит своего ребёнка, да ещё и грозит отправить своё дитя в так называемый «ад»?! Это абсурд в который мы так долго верили ..... .
   Мы уже просто по своему происхождению все Великие Творцы. Даже с отключенной (по условиям Эксперимента) памятью - мы всё равно Творим : себя, своё Пространство, своё окружение, свою жизнь ..... . Даже не осознавая этого ..... . Что и как мыслим, что и как представляем себе, что и как говорим и думаем о себе и других - всё это как по мановению волшебной палочки обязательно реализуется - материализуется в нашей собственной жизни ..... . Да мы и есть все до единого - Маги и Волшебники -  только подзабыли об этом ..... .
   То есть всё, что мы имеем в своей жизни - мы сотворили сами  ..... . С отключённой (по условиям Эксперимента) памятью, думая что мы - и есть тело, мы как бы сами наложили на себя своеобразный Гипноз и поверили что : мы - ничтожны, малы, слабы и грешны в глазах Бога (это в глазах то Высшей Точки Нашего Собственного Сознания?!)..... . Причём и Высшую Силу  -  тоже очеловечили - представляя Его Старцем ..... . Мы поверили что должны следовать определённым правилам?! Мы, Великие Сущности Света, воплотившиеся в человеческие тела - причём перед этим ещё и сотворившие эту Землю, эту Вселенную, эти самые тела ..... должны?! следовать?! правилам?! установленным нашей собственной частицей, находящейся в человеческом теле, да ещё и с отключённой памятью о себе Истинных ?! Это - абсурд! Но этот абсурд был необходим по условиям Эксперимента. Ведь именно в беспамятстве о себе Истинном, мы , находясь в «теле», в Сверхплотной Материи и должны были ВСПОМНИТЬ Самих Себя Истинных.
   Сейчас Эксперимент - окончен. Причём - удачно. Необходимый процент из общего числа людей - вспомнили Себя! Пришло Время ВОЗВРАЩЕНИЯ к себе самому Настоящему. Как оказалось : в этом Эксперименте самым трудным является ВОЗВРАЩЕНИЕ ! Ведь чтобы проявиться на Земле в человеческих телах - мы понизили частоту своих вибраций - мы «упали» в сверхнизкие частоты  - в сверхплотную Материю Планеты Земля ..... . А низкие частоты(мы - в настоящее время)  - не могут войти в высокие частоты(мы  - перед началом Эксперимента)  ..... . Чтобы вернуться - необходимо поднять свои вибрации до исходного уровня. Это значит : начать просыпаться в своём Сознании, выходить из-под так называемого «Гипноза». «Гипноза» - который мы Позволили и который был необходим в Трёхмерной Реальности. Теперь этот Гипноз тормозит наше Пробуждение.
   Это Гипноз Религиозный - держащий людей в состоянии очень низких частот - часто страха, частот греховности, частот рабства в Духе, частот осознания себя ничтожными, подлежащими наказанию, частот - неравенства перед Всевышним . Отсюда - низкочастотное Сознание - ведущее различного рода религиозные войны : чей «Бог» лучше?!
   Это Гипноз правительств - каждое правительство стремится формировать у своего народа своё собственное Сознание, которое правительствам удобно. А это также тормозит выход из низких частот.
   Это Гипноз Бизнеса - цель жизни - трудиться до седьмого пота. Это при том, что все мы творцы мыслями уже просто по своему происхождению..... . Вся наша Энергия всегда с нами и принадлежит нам. Нам незачем где-то добывать энергию. Наша Энергия реагирует на наше Сознание (то есть на нас Истинных). А раз наша Энергия реагирует на наше Сознание - значит : что в нашем Сознании - то и реализуется - материализуется в нашей жизни. Ничего ни у кого не нужно отбирать! Ничего не нужно искать ВНЕ СЕБЯ! Всё ВНУТРИ Нас! Мы -  ТВОРЦЫ и точка! Как легко это пишется! А эоны лет , проведённые в иллюзии, под гипнозом , в беспамятстве - делают пробуждение таким трудным! Человеческий Разум не может поверить что - всё что он «видит» - Великая Великолепная , да ещё и сотворённая нами такая Реальная Иллюзия!
   Гипноз семьи и рода - самый трудный и тяжёлый. Рассуждая логически: если в каждом теле проявлено Одно Единое Сознание Первоисточника - то каждый человек фактически - это тоже я - только в другом теле, с другим уровнем Сознания! А отсюда далеко идущие последствия: фактически это означает - никто никому не мать и не отец, не сын и не дочь и т.д. ..... . А учитывая бесконечное множество наших реинкарнаций - возможно, к примеру, наши дети могли бы быть в предыдущих воплощениях нашими родителями или бабушками, дедушками и т. д. ..... . Мы все, уходя на Тонкий План, как правило стараемся вернуться в свою прежнюю семью. Причина : какие то нерешённые вопросы. Да, наши физические сосуды(тела) - могут наследовать какие-то болезни, это - прослеживается . Но это особенность Мира Сверхплотной Материи. Особенно - во что верим - то и материализуется. К примеру: верим или думаем - что-то не так в нашем теле - это Гипноз - но мы верим - значит - идёт материализация того , во что верим. Ведь мы  -Творцы! Верим : какая-то пища нам вредна - это Гипноз - но вера в эту «вредность»  - реализует её(эту вредность). Эти : гипноз, иллюзия нужны были нам в этой трёхмерной Реальности для того, чтобы мы могли прожить, прочувствовать все противоположности - как это ? «плохо», как это ? «хорошо» и т.д. Но ..... как легко это говорить, писать и как это трудно осознать, поверить в это ..... после эонов лет , прожитых в иллюзии, под самогипнозом ..... .
    Сейчас, в Новых Энергиях Высокочастотного Света, наше Сознание начинает просыпаться. И если кто-то выбирает (используя Право Свободы Выбора) начать пробуждаться - то главным инструментом, помогающим этому человеку проснуться в своём Сознании, является ПРОСТОЕ ПОЗВОЛЕНИЕ. Ведь наше Высшее Я внутри нас - прекрасно теперь СЛЫШЕТ нас - Оно и раньше слышало нас, но мы не могли в низких частотах даже предположить, что ВСЁ!!! ВНУТРИ каждого из нас! Теперь достаточно человеку просто сказать , обращаясь внутрь себя : «Моё Дорогое Высшее Я! Я ПОЗВОЛЯЮ тебе мне помочь! Я Позволяю себе Себя Истинного! И ..... процесс начнётся...... .
   Есть два непреложных Правила Игры :
       1. Свыше - никогда не нарушать Право Свободы Выбора Человека.
       2. Тем, кто на Земле, в воплощении - чтобы получить помощь Высших Сил - нужно дать разрешение, ПОЗВОЛИТЬ эту помощь.
   Даже с этим Коронавирусом - он будет хозяйничать - пока мы в него верим - а значит - ПОЗВОЛЯЕМ.
   И опять раздумье - как легко это пишется ..... и как прочен и тяжёл ПОКА ! этот Великий самогипноз, как ещё ПОКА! Реальна Великая Иллюзия ..... .
   НО : Высокие Частоты Света, льющиеся сейчас на нашу Планету, Новые виды Энергий - выталкивающие и растворяющие  так называемую «тьму»(низкие частоты света) - всё это вместе - разрушает Великую Электромагнитную ЗАВЕСУ между Человеком на Земле и его собственным Высшим Я.
   Сейчас,на наших глазах происходит разрушение Великого Гипноза и Великой Иллюзии ..... . И , как ни странно , этот Коронавирус - помогает людям : он периодически как бы выталкивает нас из нашего «человеческого» разума, ума и мы оказываемся в нашем Сердце - там, где мы - Истинные ..... . Ведь Сострадание, помощь другим людям в трудных ситуациях, забота о других, осознание никчёмности стремления только и только к материальному - всё это пробуждает нас Истинных ..... .
   Давайте поблагодарим всех уходящих сейчас - за то , что они были на Земле в это время .....
    Давайте порадуемся за них  - ведь все ушедшие сейчас - больше ДОМА - чем мы с вами ..... .
   Смерти НЕТ!
   Смерть - Великий Переход из Материи в Дух.
   Рождение - Великий Переход из Духа в Материю.
   На этой Планете Свободного Выбора никогда не бывает ни одного «лишнего» человека. Здесь и сейчас всегда только тот, кто должен быть.
   Каждый, кто ушёл, уходит и будет уходить - принял своё решение об уходе в каждый конкретный момент  - ещё ДО своего текущего воплощения на Землю.
   Никто не уходит против своей Воли! Всё - только по собственной Воле!
   
Хочется перефразировать полюбившееся мне стихотворение Евгении Босиной - поэтессы из Израиля: « Песок считаем, сеем ветер»

   Песок считаем. Сеем ветер.
   Пересекаем море вброд.
   Мы так живём, что не заметим :
   Конец Игры идёт!

   Исчезнут Время и Пространство,
   И обратятся звёзды - в нас .....
   Но с нами - Игры Иллюзий наших окаянство.
   И вкус - Игры Фантазий наших на губах.

   И что себе МЫ не назначим
   Не услыхавшим Собственный Трубный Глас -
   Мы вздрогнем разом и заплачем :
   Вдруг осознав - НЕТ НИКОГО КТО СУДИТ НАС .....

PS: По мотивам ченнелинговой информации и по мотивам из моего собственного пройденного опыта. Я никого не учу. Я никого не осуждаю. Я просто делюсь информацией в том виде в котором её осознаю на данный момент.

       


Рецензии