Бяка 2

Да куда поедем мы, в той кольчуге, смысла нет, но наш вождь, как будто царь, так сказал вперёд вассал. Что-то стало появляться, разделение по классам, кто страшнее просто раб и уборка его в такт. Кто здоровый, но осёл, будет биться за престол, что бы власти угодить, он врагов будет долбить. Разделение пошло, умный взял тогда престол, он красив был и удал, да красавиц себе взял, не какая сатана, не взяла его сперва. Он дружины посылал, на границу где был вал и конечно постарел, сыновья пошли, как тень, захватили и украли, в бело батьку закатали, ох и рассерчал отец, и побил их всех в конец, мы должны едины быть, нас тогда не победить. Пали сыновья, но стать, ещё может воевать и объединив страну, он зарёкся на войну, бабам воинов рожать, им же землю защищать. Так рожали бабы в раз, за десяток же под час, век у женщины короткий, хоть десяток от стрелять. Понеслись тут чукчи в раз, кто поймёт их, узкий глаз, женщин и детей  в землянки и еда там, крынки-банки, с дерева и глины в раз, проживут не ровен час. Мужики бились за дело, скверно, браво и умело, стрелы от кольчуги в раз, отлетали на показ, маловато было в воле, на границе были в поле, что злодеи налетели и как саранча насели, тех кого не закололи, увели будто в неволю. Мужики стояли стойко, под огнём лежали бойко, не узнали те рвачи, где попрятались сычи, конь в тайге плохой ходок, не обыщешь весь острог и убрались восвояси, снег, мороз, зима достала, появилась из берлог, женщин и детей каток. В шкуры быстренько оделись, сразу же взялись за дело, на охоту в лес пошли и добыли же еды, разделение в природе, их спасало от невзгоды и они бились за жизнь, чтобы ворога побить. Так рождалась Русь и мать, просто так нельзя понять, племена объединялись, стала стать, мощнее стали, стали лить кольчугу браво и долбить всех по началу, что вы лезете злодеи, вы сплошные иудеи, челюсти ложи на полку или поломаем бойко. Что за русский тот народ, его чёрт не разберёт, племена собрали в кучу и давай всех больно мучить, да такие времена, были вроде не вчера, князь Олег долбил хазаров, но его змея кусала, Ольга всех сожгла друидов, нарисована картина. Чёрт воры всегда же были, грабили и всех казнили, варвары, то быдлу в стать и не можем мы понять, мы ль Элладу обокрали и когда Ольгу венчали, захотела она в стать, христианство принимать, а попробуй скажи против, русские дружины в моде. Окружили они город, отдадим ка Ольге волю, а то нас ещё сожжёт, повенчаем мать её.


Рецензии