008 19. 008. исторические корни резьбы по дереву,

008_19.008.ИСТОРИЧЕСКИЕ КОРНИ РЕЗЬБЫ ПО ДЕРЕВУ, И ДРУГИМ МАТЕРИАЛАМ. КАК ВВОДНАЯ К ДЕШИФРОВКЕ ФЕСТСКОГО ДИСКА, ТО ЕСТЬ ЭТО ДЛЯ ТЕХ, КТО ЧИТАЕТ   
ГРОБНИЦА ЦАРИЦЫ ТИИ. ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ЛОГИКА И ПРОВЕРЕННЫЕ ФАКТЫ.



















ДВА ОЧЕНЬ ДОРОГИХ ПРЕДМЕТА.
Ты их видишь на снимках так же от 1907 года! И это Практически Все, что дала гробница Тии. Дальше есть для нас Ценный флакончик от духов с картушем царицы Кии, что сейчас в том же Метрополитен Музее США как и конопы. Но все же в гробнице осталось нечно Более Ценное - это надписи! И тут уже нельзя скептически сказать, как в случае с Фестским диском: - А чо, Вы от меня хотитя- восклицаху очеденъ исследун неизвестного письма. Тут есть всего метров 40 метров, и метров 10 золотых полос c Буквами внутри, так и снаружи гроба! И всего то Стерто имя! Но есть много зацепок именно в Некоторых деталях Отдельных иероглифов, что даже я пропускал раньше. Самое большое Открытие нам даст Просмотр прорисовки, кажется Картера / ошибка моя – painted E.
Harold Jones – точно не скажу, но имя рисовальщика Е. Гарольд Джонс/ жаль его еще только Одна прорисовка именно царицы Тии- и он же прорисовал Три створки погребальной сени, но те писаны были по Позолоченной штукатурке. И где возможно Можно найти еще рисунки, это уже о..
СИСТЕМЕ ПОИСКА.
 Я прочел, Кто делал рисунки и понл, что Описание “ Гробница царицы Тии” сделана Правильно и Классически! И, точно так же работал Еванс при раскопках на Крите. Что б получить разрешение нужно было время, и не только деньги на взятки чиновникам! Наверно не без этого- это был Золотой век археологов- любителей, и можно сказать авантюристов часто. Но все же нужны были Деньги, и их давало частное лицо, как финансистом раскопок был лодр Корнарвон, и на Его деньги лет 10 вел ракпоки Картер, что я Ошибочно упомянул как рисовальщика! Но, кажется, я читал, что он, археологи работали ногда по двое, торое и больше- Картер вел древники и рисовал. Тем более что фотография почти ничего бы не дала! Попробуй сфотографировать пано что повреждено? Надо исследовать его не торопясь, часто вставляя отвалившиеся деревянные куски и листочки золота в нашем случае! Так как вставки Повторные делали впопыхах- то всегда будет предположение, тем более если, скорее всего, тот ко переделывал надпись мог резать фольгу на Одинаковые по Размеру части! Ну Два иероглифа вырезал в нескольких местах и конечно 4000 лет он то вклеил Верно, но куски те именно вставок и как видно, Отвалились! А ЧИТАЮТ, дальше рассказ египетские иероглифы все таки Условно, и тут больше Допусков, чем чего то Точного. Завершаю: немного всего 5-6 рисунков, пишу Английскими буквами, так легче найти будет Поисковику! Хоть Яндекс, Хоть Гуугл и имя и Типографию частную, где Вышел альманах Джонса, что делал Прорисовки, и надо найти и почитать книгу того Реставратора, кажется по имени Даресси- его отчет есть в книге упомянутой Дэвиса- как и что он Реставрировал. Начав с Википедии, и после, углубив поиск и уточнив Название книг по Английски, я обычно в поисковике набираю:
1. Википедия- например археолог Теодор Дэвис! Можно углубить поиск, так как наша гробница Тии имеет нумерацию Kv 55, лучше писать как принято Латинскими буквами Kv 55- King Valley 55. То есть тут особого знания Английского не надо- это Гробница 55 из Долины Царей. В Википедии уже Дается Список книг и трудов у Дэвиса по археологии, а там есть еще до 5 книг про так же раскопанные им гробницы. А ты думал- откуда у меня столько именно Фактического материала и мы лезем, как бы с Дэвисом и в его команде было еще профессионалов человек пять! Из книги Перепелкина -Тайна Золотого гроба явствует, что все же раскопки были довольно сумбурны, и по этому очень мало, и Фрагментарно дано описание. Например, я вроде бы не видел и фото
и описания, но рядом с конопами все же лежит бронзовый молоток, и какой то явно металлический предмет, что то вроде украшения или   части врезного замка.
2. И все же я что то могу добавить и именно с Прорисовкой иероглифов и важно но Очень не качественое фото – есть фото и там видна фигура царицы Тии на дверке Погребальной сени! Это дает Уверенность и интерес!
3. Кроме того, Рисунки из гробницы пишу Понятно почему, что сделал E. Harold Jones  - так Верно а сделал Три ошибки например Jones написал как Dgones, так вот выпустил книгу снова Английскими буквами- M”Logan @ Cumming, Litke . Edinburh, то есть М, Логан и Камминг, Литке. В Единбурге. Попробуй написать английское название издательства?  Это примерно 99% что вы выдите на Эту книгу и скачаете, припиши Скачать Бесплатно, так как Учебные, а это Учебник по археологии то в Стена 4 или 44, это список книг по темам и скачаете. Пока нужно проработать эти рисунки, а тут много чего Отметил Джонс в 1909 году, что просто Бросается в глаза и на Эти Видимые факты никто не обратил внимание, и это конечно не Забытый 4000 молоток! Есть и Поважнее зацепки к Прочтению имени того, кто в саркофаге, но  КАК ВАМ ЭТО?
Еще не понял! Смотри! Представь, что в гробнице нашли глиняную статуэтку бога Беса, что то вроде домового, и с десяток предметов из глины и керамики. Нет на них даже картушей. То есть по сути- это хоть и амулеты, но например Ушебти- слуг фараона в загробном мире клали по 365, по количеству дней, и даже Удваивали до 720! И это было в гробнице Средней руки Начальника Гарема! В гробнице, как сравнение-Тутанхамона было много просто Пищи! То есть мешки с крупами, зерном, и с написью “ Еда для Тутанхамона” ну в виде картуша, то есть - это все его!! Это было как бы было маниакально тогда- всякая вещь имела Картуш, пусть это статуэтка их тысячи, что в высоту то сантиметров десять! Обязателен картуш, вырезанный Тонкими линиями и Прописанный черными, иногда и цветными, но реже- чернилами. Вся посуда котелки, казаны вилки - ложки сотням были в гробнице! Раз оставили Два  золотых предмета- по сути их нельзя Ощенить сейчас- это по сути не дешевле Короны! И полностью Пустая гробница, и точно рассыпающийся гроб, и все же кости еще двух мумий, что однозначно следует из фильма, это когда я писал про генетическую экспертизу.
НЕКИЙ МИФ.
Основа- это ДНК. А ее то, по сути, и не Должно было быть в мумии, и даже не потому, что ей ДНК и мумии иногда до 5000 тыс. лет! Чем тока не обрабатывали тело при мумификации и иногда это и все заполнения, гели, битумы довершали дело! И химия разбивала ДНК, но есть орган, и это зубы и эмаль, что и содержат ДНК. А пока фараона не нашли ни одного хотя бы с Одним уцелевшим зубом, то ДНК определят! По сути, это Простейший процесс и производят его на Бумаге! Сейчас трудно найти Промокашку, такая бумажка клалась в тетрадки, когда мы писали Жидким, не на растворителе чернилах! Письмо смазалось, и написав, мы Промокали наши каракули. Пусть жидкие чернила, и есть ДНК. Если капнуть каплю на лист пористой бумаги, то пятно распадется на фракции, и вы увидите “ ДНК” чернил. Так вот такой же раствор, но ДНК из зубов и капали на бумагу, и пытались определить кто те ТРИ неизвестных, а не Один Мужчин или Один женщин в Золотом гробе, если еще не ПЕРЕЗАХОРОНИЛИ НЕСКОЛЬКО МУМИЙ, а может, и это вполне возможно во время схватили за руку расхитителей, и гроб перенесли в гробницу, хоть царского хлебопека. Процесс похорон с мумификацией был рядовым и для обычного египтянина, но не столь пышным и подешевле! Все это можно прочесть в книге Баджа “ Мумия” и отуда мы еще будем брать Известные, конечно картуши, и сравнивать с тем, что тем не менее хоть и стиралось, но многое осталось в виде Букв, и две я нашел, прочти предыдущую страничку, но это не все, и теперь подробно про Тексты  гробнице Кv 55, и конечно из гробниц их Родственников, что так же нашли!..


Рецензии