Особенности Новолуния-23 апреля 2020

Особенности Новолуния 23 апреля 2020. Каким знакам Зодиака стоит быть более осторожными
2 дня назад
25 тыс. дочитываний
1,5 мин.
31 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
25 тыс. дочитываний, 80%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Новолуние состоится 23 апреля 2020 в 05:26 по мск и пройдет на фоне соединения Солнца с Ураном. Данное Новолуние задаст материальные задачи, встанут вопросы заработка и обеспеченности жизни каждого. Можно ждать новостей, причем непредсказуемых. Новолуние может преподнести совершенно новый опыт, которого ранее не было.

Непредсказуемые повороты возможны в финансах (в первую очередь), в отношениях, в делах, событиях.

Самочувствие эмоциональное и физическое может оставлять желать лучшего. Недомогание возможно даже у тех, кто не жалуется на здоровье. Силы и энергия на нуле. Важные дела лучше отложить на другой день.

Главное, о чем стоит помнить сейчас - это время планирования, а не активных действий! Любые действия могут иметь непредсказуемый итог. Не назначайте ничего серьезного на эти дни. Недопустим риск!

Советы на период Новолуния 23 апреля 2020 для всех:

    Будьте добры и щедры по отношению к тем, кто рядом — и Вселенная будет щедра к вам.
    Это хороший день для начала марафона красоты, диеты, отказа от вредных привычек.
    Можно и нужно проводить практики, составлять карты желаний, медитировать, молиться, воспитывать в себе позитивное восприятие жизни. Настройтесь на позитивную волну, поверьте, что именно вы достойны занять лучшую место под солнцем. Что бы ни происходило, не позволяйте себе унывать и отчаиваться.
    Это подходящее время для зачатия желанного ребенка.

Каким знакам Зодиака следует быть осторожнее в Новолуние 23 апреля 2020

Лев. Новолуние окажет большое влияние на сферу отношений. В отношениях со второй половинкой может наметиться разлад. Чтобы минимизировать последствия, избегайте в разговоре с партнером острых тем, не критикуйте, не давайте повода для ревности.

Судьба отношений, которые уже давно находятся в кризисе, может быть решена именно сейчас - либо вы пойдете дальше вместе, либо по отдельности.

Позаботьтесь о своем здоровье! В частности стоит поберечь нервную систему. Ухудшение самочувствия, скорее всего, будет сигнализировать о том, что нервная система истощена, и вам необходим отдых и покой.

Козерог. Возможны сложности в делах, связанных с имущественными вопросами, а также при оформлении каких-либо важных бумаг.

По возможности отложите эти дела на более благоприятный день. Если это невозможно, перепроверяйте поступающую информацию и несколько раз перечитывайте пункты договора.

Рыбы. Не стоит брать на себя большую ответственность и проявлять инициативу в важных вопросах. Дела, за которые вы возьмётесь, скорее всего, начнут пробуксовывать.

Возможно, осуществить планы вам помешают собственные сомнения. Ничего страшного, приступите к действиям в другой день. Утро вечера мудренее!

Рак. Новолуние задаст характер последней декады апреля 2020. Под его влиянием вы можете увлечься прогрессивными технологиями, освоить новые подходы к решению привычных задач, стать частью какого-либо объединения или даже возглавить какую-то организацию.

Для Рыб, Львов и Тельцов это довольно конфликтоопасный день. Следует снизить активность. Старайтесь не затрагивать острых тем в разговоре с близкими.


Рецензии