Ответ Екатерине Гордон на два видео

Ответ Екатерине Гордон на два видео: «Убийство российского образования», «НЕТ государства!».

Безусловно, стоит прослушать видео обращение Екатерины, чтобы понимать суть того, на что я пишу ответ. Данная запись была сделана на инстаграмм, но есть и в ютубе, под названием «Интервью КАТИ ГОРДОН! Уважение ей и респект! 19.04.2020». https://youtu.be/QjcOWEbeD3M

На канале самой Гордон
Очень коротко: она справедливо негодует по поводу планомерного развала системы образования. Объясняет то, что «Дистанционное образование» (много об этом есть у Ольги Николаевны Четвериковой и не только у неё) и «Цифровое рабство» –все это уже реализуется. Призывает изучить документы «Агентства Стратегических Инициатив», «Стратегию 2020» и ознакомиться с деятельностью фонда «Вклад в Будущее», который привязан к национальным проектам образования.

Екатерина вскользь упоминает тему НАДправительственных организаций, вскользь говорит о теме ЦБ и покупке Сбербанка, не затрагивая эти темы детально, даже скорей давая оценку того, что это скорей неважно, чем важно. Также говорит о том, что не боится коронавируса и о том, что проблемы в Италии и других странах возникли потому, что они возникли везде, где планомерно уничтожалась система здравоохранения. Так же она похвалила Лукашенко, как Президента Белоруссии за правильно принятые решения. И как выход в ситуации Екатерина предлагает ИГНОРИРОВАНИЕ и БОЙКОТИРОВАНИЕ процесса «Дистанционного образования» всеми силами, какими мы только можем.

За то время, что писала ответ, просмотрела ещё одно видео Екатерины Гордон и решила совместить ответы на ОБА видео

Второе видео https://www.youtube.com/watch?v=l-qmyLeSjvU «Про государство / почему у нас с вами его нет?»

Мой ответ:

Уважаемая Екатерина, я очень рада, что у вас появилось время начать изучать ситуацию в стране и понимаю суть вашего негодования. Сама являюсь дважды мамой (дочери 22 года, сыну 7 лет), дважды педагогом и психологом.

Очень хотелось бы, чтобы вы продолжили изучать и многие другие темы, которые не касаются только образования, поскольку направлений и способов, которыми убивают Россию, гораздо больше.Вы правы, нет смысла осуждать ни вас, ни других людей, которые в гонке за выживанием не замечали того, как Родину превращали в пародию. Вы начали изучать ситуацию, и только за это вам низкий поклон. Я уж не знаю, что должно произойти с каждой мамой, чтобы они начали поголовно изучать эту и другие темы. Таких как я, «белых ворон», которые всё своё время тратят на то, чтобы сделать всё возможное для изменения ситуации и делают это просто так, без распила грантов, на добровольческих началах, – встречаю редко... Просто я отчётливо осознаю, что если этот процесс не остановить, то не только у нас не будет будущего – его будут лишены наши дети и внуки.

Вы и все те, кто прочитают описанное ниже, вправе не верить ничему и продолжить жить в той системе координат, что жили до этого. Изложу кратко то, что я изучала многие годы. Мне скрывать нечего, все мои публикации в открытом доступе, и всё то, к чему люди начинают докапываться только сейчас, мной обозначались не один месяц и не один в год назад, в разных форматах.

Образование в СССР было на порядок лучше, но и там было много того, что делало людей послушными исполнителями. Увы, многие из нас, не смогли осознать в то время, того плана, по которому удалось развалить СССР. Применялись для этой цели различные инструменты. И одним из таковых было слепое верование в то, что «дядя в телевизоре» говорит только правду, как и руководство страны. Чрезмерность в коллективизме так же пагубна, как и чрезмерность в индивидуализме. Только выйдя на золотую середину важности частного в общем, а общего в частном, можно создать ЗДОРОВОЕ общество. Это когда каждый не просто механически выполняет указания, а несёт личную ответственность за принятое решение и не только понимает суть того что делает или не делает, а понимает и несёт ЛИЧНУЮ ответственность за последствия своих действий или бездействий. Только вынув ценные кирпичики из СССР и осознав перекосы прошлого и так же взяв ценное в настоящем, мы обретаем шанс стать ТВОРЦАМИ наших жизней.

Эмоции нам здесь никак не помогут! Екатерина, так сложилось, что я общественник в Крыму уже многие годы и обращаю ваше внимание на то, что ваши призывы хоть и понятны, но малореализуемы в обществе в том виде, в котором вы их предложили.

Почему?

Была я и в ОНФ и в Антикоррупции, и главный затык в том, что люди легко выливают свои негодования, но 99,9% людей готовы только негодовать! Любой предлагаемый выход отвергается, поскольку нужно совершать действия, а человек боится потерять свою работу или боится попасть в опалу общественного осуждения или ещё по ряду причин. Об этом тоже писала много в своих публикациях. Дам немного предыстории, а затем покажу ее связь с настоящим.

Я житель Крыма, родилась, выросла и всю жизнь прожила здесь. Один год по семейным обстоятельствам жила в Киеве, в 2004 году. Мой путь изучения ситуации начался ещё с периода развала СССР, но поначалу он был скорей инертным и хаотичным. Первая более детальная и глубокая фаза активации поиска ответов на вопросы была в 2004 году, во время «оранжевой революции» в Киеве. На тот момент я оказалась «белой вороной», которая вещала о том, что Ющенко – это будущий фашизм в стране. Пытаясь донести информацию людям, я встречала усмешки в свою сторону.

В 2014 году я жила в Крыму и уже писала в социальных сетях посты, разъясняющие суть документа о Евроинтеграции Украины, который особо никто и не читал. «Дядя в телеке» сказал, что это «круто» и народ ринулся в это «круто», не понимая, «куда?» и «зачем?». Когда началось активное «скакание» на майдане, я была в ужасе и уже чётко понимала, что это окончится смертями и братоубийственной войной. Уровень непонимания ситуации среди населения тогда меня просто удивлял, но вскоре я к этому привыкла и просто стала продолжать прояснять ситуацию тем, кто хоть немного готов был слушать и слышать. Сначала многие и тогда не верили в то, что будет война. Многие были убеждены, что всё само рассосётся, но мне уже было очевидным, что те, кто затеяли эту «кашу», затевали её для других целей. Им нужна была именно бойня и братоубийственная война на территории Украины.

Да, Крым быстрей уловил суть происходящего и мобилизовался, но это произошло по банальной причине того, что весь период с момента развала СССР Крым был «дойной коровой» для любых властей в Киеве. В Крым не только ничего не вкладывалось с периода развала, но и создавались невыносимые условия для жизни: неделями небыло воды (2 часа в неделю и водовозками развозили), отключение света (2 часа есть, два нет), подобные игры были и с газом, и с отоплением. В дополнение ко всему – агрессивная украинизация через СМИ (даже фильмы периода СССР переводили и транслировали на украинском языке, полностью отрезав от русскоязычных каналов). Документообороттолько на украинском языке также насаждался всё сильней и сильней, при том что у нас подавляющее большинство – русскоязычное население, а для татар, грузин, армян и других национальных меньшинств украинский был практически как для нас китайский.

Вот этот прессинг и оказался впоследствии преимуществом, так как помог БЫСТРЕЙ осознать суть надвигающейся катастрофы от беснующихся молодчиков в Киеве. Психика человека активней защищается, когда есть сильное давление, тогда активней идёт поиск выхода. Много лет украинские власти вызывали своими действиями ненависть у крымчан, и естественной реакцией стало стремиться в Россию с удвоенным рвением.

Стоило создать ВЗРЫВ на майдане, да ещё с националистическим уклоном, избивая и закидывая горючей смесью «Беркут», и крымский в том числе (командировочные в Киеве были из Крыма), – и крымчане довольно быстро поняли, что если нас в предыдущий период гнобили, то сейчас от русскоговорящих, живого места не оставят. Живьем закатают в асфальт и даже фамилии не спросят. Уже в мае ситуация в Одессе, где заживо сожгли море людей, красноречиво проиллюстрировала суть того, что могло ждать крымчан, не встань мы на защиту сразу, ещё до того, как Россия подала нам руку помощи.

Вот в этот год пришлось ещё плотней заняться изучением ситуации. Чем больше я изучала материалов, тем больше появлялось ниточек, которые ведут далеко за пределы Украины. Хотя многие крымчане, воссоединившись с Россией, решили, что им ничего не угрожает, я к тому времени пришла к выводам, что Россия находится под такой же внешней угрозой как в свое время Украина, просто сценарий её уничтожения видоизменён под условия конкретного государства, с учётом его особенностей.

Время вскрывает много информации, которая ранее была засекречена. Изучение истории позволяет понять, что СССР далеко не сам развалился, ему помогали вполне конкретные внешние силы. Также стало всплывать много фактов о том, что Вторая мировая война также была организована всё теми же внешними силами, и Гитлер здесь был просто инструментом в этой игре человеческими жизнями. Цепочки из прошлого имеют очень далёкие корни и каждый, кто пожелает, сможет сам найти множество подтверждений тому, что не одно столетие ведётся планомерное уничтожение России.

Можно, конечно, сокрушаться и гневаться на эти силы, но можно и перестать искать крайних, а начать спрашивать С СЕБЯ.

- Что каждый из нас сделал, чтобы начать интересоваться не только видимой, общепринятой информацией, но и той, что лежит, пылится и ждёт людей, а люди столь заняты, что предпочитают жить в навязанной им парадигме?

Как справедливо отметила Екатерина Гордон, мы заняты выживанием и нам «некогда». Так на это и расчёт! Весь деструктив внедрялся и будет внедряться с нашего молчаливого согласия, пока нам некогда думать. Хотите тихо, молчаливо умирать? Это ваше право, и я не вижу смысла никого осуждать! Но, на мой взгляд, каждый способен сейчас остановиться и хотябы начать изучать одну из тем: УНИЧТОЖЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ! Тема ювенальной юстиции – это ещё один МИРОВОЙ гвоздь в гроб как образовательной системы, так и вообще воспитания детей и института семьи. В России ещё цветочки, по сравнению с теми ягодками, что гораздо раньше стали созревать и внедряться в нашей так называемой «продвинутой» Европе. Материалов на эту тему «вагон и маленькая тележка». Было бы только желание вникать. Кстати на тему поднятую Екатериной Гордон, засыпали перепостами и вопросами не только меня одну. Вот ещё одна общественница, что так же дала развёрнутый ответ на ваше видео Екатерина, Этот ответ я видела и в интограмм и в ВК, делюсь ссылочкой на ВК Александра Машкова-Благих https://vk.com/sashablagih?w=wall174679377_49606

Если вы чего-то не видите, то это не значит, что его нет. Безусловно, мы заняты и есть весомые тому причины. Но если вы не соберёте «пазлы» других аспектов, вы рискуете кусать палку, которой вас бьют, но так и не увидеть руку, которая держит эту палку. Возможно я разочарую вас, Екатерина, но за ваши заявления вас вряд ли уволят и вряд ли устроят гонения. Вы сейчас дошли только до той стадии изучения темы, что никак не способна навредить тем силам, что затеяли весь спектакль, с коронавирусом в том числе. Ваша позиция сейчас ДАЖЕ НАРУКУ тем силам, которые всё это реализуют!

Если даже предположить, что вас уволят или устроят гонения, то это может быть сделано только для ДВУХ целей:

ПЕРВАЯ цель! Вспомните, что скоро выборы, и если Собчак себя уже полностью дискредитировала, то новая кровь, кукловодам всегда нужна. Ваша персона, весьма подходит на эту роль. ДА и вообще, для раскрутки негодования в России, просто то, что надо. ЗОЛОТОЕ ДНО возможностей. В меру раскручена, с наличием интеллекта (от совершенно тупых уже подустал народ), семейная и с детками. Вот тут вполне могут, даже в СЛЕПУЮ вас закрутить в подобную схему и когда поймёте, то может быть уже поздно. В данном контексте, вас вполне могут уволить, чтобы потом во всех СМИ вереск поднять, что ПУТИН-ДИКТАТОР гнобит людей говорящих правду. И тут же ваши рейтенги взлетят до небес, под крики «НАШИХ БЬЮТ», «НАПАЛИ На маму с детьми» и так далее. Даже могут вывести на улицу людей с табличками #ЯЕкатеринаГордон. Под каким соусом вас могут подать, тут на самом деле вариантов достаточно много, я вам на вскидку, могу с десяток сценариев нарисовать. НО в любом варианте, вас просто будут использовать! Делая это столько, сколько это будет удобным кукловодам. Надеюсь этого сценария вы избежите, поскольку ваша жизнь тогда будет под огромной угрозой по многим причинам, даже писать об этом не буду.

ВТОРОЕ. Если вас в сценарий вписывать не будут по каким-то причинам. Может даже по тем, что вы поймёте этот спектакль до того, как вы слишком погрузитесь в него и пойдёте в противоположном направлении. А может ещё по каким другим моментам, но вас также могут уволить, чтобы замедлить процесс вашего прозрения и познания. Во-первых - НА ЭМОЦИЯХ вы и ваши сторонники можете ЗАСТРЯТЬ в уже найденных «пазлах», придя к заключению, что «я нашла правду и меня за это наказывают». Во-вторых – пока вы остынете и начнёте копать дальше, если начнёте, то интерес к вашей персоне может очень ослабнуть, а если вы не в ТРЕНДЕ, то последующие ваши открытия могут быть проигнорированы многими бывшими вашими сторонниками.

В чём выгода того, в какой стадии открытия вы находитесь и чем выгоден угол подачи информации, с нынешней вашей точки зрения?

Вы не засунули свой очаровательный носик в документы ВОЗ, МВФ и других международных организаций, где раздаются указания (что обязательны к исполнению в России, в частности)!

Вы не знакомы с документом Постановления Пленума Верховного суда РФ от 10 октября 2003 года № 5 «о применении судами общей юрисдикции общепризнанных принципов и норм международного права и международных договоров РФ». А там МНОГО интересного.

Вы не знакомы с тем, что после развала СССР вполне конкретные люди получили медали за победу в холодной войне и получили миллионные премии.

Вы, на счастье для них, убеждены, что это миф о том, что ЦБ рулит в России. Не читали этот раздел Конституции РФ и не читали закон о ЦБ, и вам не ведомо, что собственно ЦБ не принадлежит России, являясь на законных основаниях неподсудным российской юрисдикции. И пока не вникали в суть того, что очень большая разница между ЦБ и отдельным Сбербанком и покупка того же Сбербанка далеко не так однозначна.

Также пока что Екатерина Гордон не делает связки между мировой истерией и надправительственными силами. И покуда она не докопалась до сути, её праведный гнев очень ПРАВИЛЬНО направлен на внутрироссийские силы и она этим негодованием очень помогает уничтожать Россию, что очень вписывается в планы мирового «закулисья».

Конечно что-то вы уже частично затронули, но устойчивых связок и схем, ещё нет. Серьезной угрозой, уважаемая Катерина, вы станете только тогда, когда изучите все вышеописанное. Вот тогда начнут полоскать ваше «грязное белье», и неважно, есть оно или его сочинят. Хотя могут применить поначалу тактику задабривания и, может, не явно, но постараются вас купить должностями или тем, что со своей стороны, посчитают вашей «Ахиллесовой пятой». А вот если не выйдет, тогда спустят всех собак и, вполне вероятно, начнут активно блокировать ваши видео и тексты, как это происходит сейчас на многих раскрученных ПАТРИОТИЧЕСКИХ ресурсах по всему миру. Например, ютуб-канал «ГОЛОС ГЕРМАНИИ».

Пока канал давал оповещение о предварительно начатых исследованиях вирусологами Германии, это видео не трогали. Но как только специалисты начали объяснять ЯВНУЮ ПОДТАСОВКУ цифр в подсчётах болеющих, умирающих и говорить о способах того, как это было сделано в разных странах (косые и кривые принципы статистических подсчётов), то видео тутже заблокировали. Я нашла его ПОКА доступным на канале в ВК. https://vk.com/anna.onischenko?z=video-83575662_456239216

Там ещё есть очень интересное видео, на которое врядли обратит внимание обыватель, которому не до анализа ситуации (ниже о нём) .

Если уж говорить о СПРАВЕДЛИВОЙ СТАТИСТИКЕ и вообще понять: а есть ли ПАНДЕМИЯ? Стоит поднять все цифры и графики смертности от других заболеваний за аналогичные периоды в разных странах и разных лет (чтобы не исчезли «резко» одни болезни, в виде перекочевавших в цифрах в цифры коронавируса) и сравнить их с теми, которые приводятся сейчас в контексте современной «пандемии».

Вот тогда появляется возможность не просто БЛУКАТЬ в факте коронавируса, и законов убивающих образование, а начать задумываться: «кто?»,«зачем?» и «почему?» затеял всё это действо. Поскольку вы вдруг обнаружите, что не замечают более значительные ежегодные показатели смертности от ГИГАНСКОГО СПИСКА болезней, равно как и смертности в ДТП, ПОЖАРАХ, НАВОДНЕНИЯХ, УБИЙСТВАХ и так далее.

ВОЗ и забота о здоровье – малосовместимые вещи, в принципе! Вообще международные организации давно утонули в двойных, тройных стандартах! Вы косвенно тоже их не хвалили, но весьма зря не уделяете вниманию тому, что истерия имеет МИРОВОЙ МАСШТАБ. Надеюсь вы понимаете, что не Путин это устроил по всему миру?


Предлагаю ознакомиться с тем, что врач в Германии ещё за три месяца до «начала» эпидемии предупреждал о подготовке чего-то подобного https://www.youtube.com/watch?v=IdBGCApGrdY&t=17s

Кроме того, я бы обратила внимание на то, «когда ВОЗ объявили о пандемии?» (об этом – ниже). А кроме всего, рекомендую ознакомиться с данными (выше в видео)о том: «что считается ПАНДЕМИЕЙ сейчас?», «что за понятие это было ранее?» и «когда ЗНАЧИТЕЛЬНО подкорректировали это понятие?».

Я не для лирики писала о событиях на Украине и о том, как это было в Крыму. Всё описанное мною ранее может помочь осознать, что САМО ничего не происходит. Если не искать корни событий, то погружение в эмоцию только ПОМОГАЕТ тем, кто расшатывает ситуации в странах, устраивают череду ЦВЕТНЫХ РЕВОЛЮЦИЙ там, где РУКОВОДСТВО страны по тем или иным причинам становится НЕУДОБНЫМ для кукловодов.

Сирия, Ливия, Украина – это только самые близкие уроки, но таких революций было гораздо больше. Методички, по которым все это реализуется, не отличаются особым разнообразием, хотя, конечно, для каждой страны подбираются свои нюансы.

Пока вы, Екатерина, негодуете в сторону правительства и уже слышаться нотки осуждения Путина, то вы очень кстати и весьма своевременно, подливаете огонь негодования в ту сторону, что очень уместно для кукловодом, вы просто ПОДАРОК СУДЬБЫ! Если бы вас НЕБЫЛО, вас надо было бы придумать.

Сложный механизм управления Россией внедрялся с момента развала СССР, и он как спрут проник во все сегменты жизнедеятельности России. И хотя многие думают, что всё в руках Путина и он «может всё сам», что так же очень выгодно внешним силам, я рекомендую хотя бы допустить мысль о том, что мы даже рядом не стоим с пониманием того, сколько всего нужно учитывать В.В. Путину в процессе управления Россией. При том что многие даже не вникали в суть того, насколько отличались полномочия генерального секретаря СССР от тех, что сейчас есть у Президента, и насколько разные роли вкладывали те, кто рулил в России в 90х. Даже не Россияне принимали ключевые решения в стране, и это является вполне открытой информацией. Основные документы страны разрабатывались нам анголо-саксонским миром. Вы Екатерина, предложили две концепции возможностей Путина: 1) Путин может ВСЁ сам 2) Путин это марионетка.

Если вы искренне ищите ответы на вопросы, то рассмотрите вариант ПО СЕРЕДИНЕ: Путин удерживает страну от бездны братоубийственной войны в ручном режиме, но этого мало, жизненно необходима ОСОЗНАНОЕ понимание ситуации широких масс населения, а не просто крики « я поддерживаю Путина» а там трава не расти! Предлагаю поразмышлять над вопросами:

1) Путин ли затеял истерию с коронавирусом по всему миру?

2) Случайность ли то, что после того, как 15 января 2020 года В.В. Путин объявил о ЮРИДИЧЕСКОЙ фазе защиты суверенитета и подготовке к всероссийскому голосованию, 20 января 2020 года ВОЗ объявляет о ПАНДЕМИИ коронавируса?

3) Какие варианты действий были у В.В. Путина при объявлении пандемии ВОЗ, когда территория России– это «тебе» не Белоруссия?

Критиковать всегда проще, чем реализовывать. Все только и говорят о том, что слишком медленно всё происходит, но при этом 98% населения сидят на попе ровно и ожидают чудесного спасения с мыслями: «а чего это я?», «я самый лысый, что ли», «пусть другие начнут, а я потом подтянусь».

Мы все РУКОВОДИТЕЛЯ ожидаем и при этом громко кричим о том, что нашу свободу ограничивают!

Так нам СВОБОДА или ПОВОДЫРЬ нужен? Вы уж народ как-то определитесь! «Или к умным или к красивым». Мы в Крыму 6 лет (на остальной территории – 8 лет)разъясняли людям на улице ситуацию в стране, причем совершенно безвозмездно, тобишь, ДАРОМ! ЗА свои кровные денежки печатали листовки, буклеты, газеты, баннеры, на что могли сброситься. И люди через одного нас спрашивали: а почему Путин не скажет? Или убеждали нас, что «вот, мол, только он скажет, мы прям все бегом побежим». Были ещё те, как, впрочем, и сейчас есть, которые всё говорят о том, что «Путин оккупировал СМИ». Ну и?..

Вышел В.В. Путин 15 января 2020 года и объявил во всеуслышание о подготовкеко Всероссийскому голосованию, первым пунктом обозначив:

 

«Требования международного законодательства и договоров, а также решения международных органов могут действовать на территории России только в той части, в которой они не влекут за собой ограничения прав и свобод человека и гражданина, не противоречат нашей Конституции».

И что? Прямо СМИ побежали все дружно 24 часа в сутки вещать о Конституции и поправках?! Да если процент, а то и сотая доля процента о Конституционной реформе пробегала информацией в СМИ, так это ещё подарок небес. И что мы видим дальше? - Мы продолжаем верить в то, что Путин «захватил» всё и вся!

Вы там в другом видео говорили об отсутствии государства и о ИДЕОЛОГИИ и ОБРАЗЕ будущего говорили. Ну так откройте конституцию, в ней чётко черным по белому написано:

13 статья пункт 2 – ЗАПРЕТ на государственную идеологию!

А уже в 15 пункт 4 – у нас первенство международного права над внутренним!

Мы требуем сидя дома от Путина того, что ему ЗАПРЕЩЕНО по Конституции! Ниже дам зарисовочку, что была в группах «Вадима Зеланда». Коротко и доступно для понимания:

– Почему у нас нет своей промышленности?
– Потому что нет доступных рублевых кредитов.
– Почему их нет?
– Потому что МВФ их запретил.
– Почему он может их запретить?
– Потому что таковы правила игры, которые мы приняли в начале 90-х.
– А почему нам их не послать?
– Потому что у нас в Конституции прописан приоритет международного права.
– Как нам от них избавиться?
– Проголосовать за поправку в Конституции об отмене приоритета.
– Но там еще много других тупых поправок.
– А ты пойди и тупо проголосуй хотя бы за эту.
– А почему ничего не говорят об этой поправке, а только о других?
– Чтобы увести внимание от вопросов существенных. У нас все так делается.
– Почему так делается?
– Чтобы ты оставался тупым и не понимал, что происходит.
– Кто это делает?
– Те, кто к тебе присосался.
– Что за хрень? Я их не вижу.
– В том и смысл, чтобы ты не видел паразитов.
– Путин ввел карантин и сделал нам всем плохо!
– Что бы он ни сделал, на него при любом раскладе спустят всех собак.
– При каком таком раскладе?
– Есть два варианта:
«Путин остановил экономику! Мы все разоримся!»
«Путин ничего не предпринимает! Мы все умрем!»
– Но если я проголосую за поправки, тогда Путин вообще навсегда царем станет?
– Если он царь, тогда почему не сделает всем хорошо?
– Да, почему он не сделает чтобы всем было хорошо?
– Потому что его власть очень ограничена.
– Но я вижу, он сидит в телевизоре и всеми командует!
– А что творится за телевизором, ты видишь?
– Но ему же все хлопают, и слушаются все?
– На деле, почти все его команды прокатывают под гром аплодисментов.
– Все-таки, почему нам всем плохо?
– Потому что Россия лежит, распластавшись под пирамидой.
– Под какой пирамидой?
– Которая на долларе нарисована.
– Почему Центробанк не помогает рублю и не снижает ставку по кредитам?
– Потому что Центробанком управляет МВФ.
– Но я вижу, в телевизоре сидит Набиуллина и отчитывается перед Путиным!
– Это еще вопрос, кто перед кем отчитывается.
– А почему вообще Путин не уволит Набиуллину?
– Потому что Центробанк вообще не Российская контора, это офис МВФ.
– А почему не национализировать Центробанк?
– Это наверно следующий шаг, не все сразу.
– Почему нельзя сразу?
– А вот заблокируют твои банковские карточки, тогда узнаешь.

Вот так, дорогая моя Екатерина Гордон и сливаем МЫ с вами Родину, а не Путин. Мы даже не задумываемся о том, что живём в ОДНОПОЛЯРНОМ мире. В Мюнхенской речи Владимир Владимирович объяснял, что это «власть одного суверена с одним центром принятия решений».

Мы только РЫПНУЛИСЬ защищать СУВЕРЕНИТЕТ в её активную фазу, как наши умы заняли кучей другой информации. И мы снова ждём чудес от Путина, ждём резких движений и считаем, что просто поддержка Путина на выборах является уже гарантией того, что он нам должен и обязан. Только люди даже и близко не понимают сути происходящего! А территория России, не чита Белоруссии. Её особо сейчас не трогают, поскольку МИРОВАЯ схватка и какой бы распрекрасной Белоруссия и Лукашенко небыл, она пойдёт на закуску тем силам, что намерены «разорвать в клочья» России.

Лишь сделай Президент резкий шаг, БЕЗ ОСОЗНАНИЯ и ПОНИМАНИЯ ситуации простым НАРОДОМ, как нам тут же выключат банковскую систему, которая не принадлежит России с 90х и закроют (особенно в городах-миллионниках) продовольственные магазины на 3-5 дней. И этого будет уже достаточно, чтобы создать Цветную Революцию.

А стоит ещё хотябы парочке СМИ и ручных блоггеров кинуть клич о том, что это всё «УЗУРПАТОР и ТИРАН ПУТИН» – будет то же, что и с Каддафи в Ливии, растерзают как «тузик грелку». И ничего граждан Ливии не смутило, хотя жили при условиях трижды коммунизма.

Уважаемая Екатерина Гордон и все, кто хоть немного способен перестать думать только о трудностях сегодняшнего дня и способен начать изучать информацию. Ищите ответы на вопросы:

- Кто был кукловодом в Первой и Второй мировых воинах?

- Кто спонсировал Гитлера?

- Кто не пожалел в период ВОВ граждан своих стран и примкнул в роли союзника СССР, только на самом последнем этапе войны, когда победа СССР была уже неизбежна?

- Кто приложил все усилия для развала СССР и выиграл в холодной войне?

- Кто создал ситуацию 11 сентября 2001 года с гибелью своих же граждан? ( об этом тоже есть кусочек у Екатерины Гордон во втором видео)

- Кто имеет ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ внешний долг и маму родную продаст, чтобы закрутить ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ, чтобы списать все долги и вывернется наизнанку для сохранения ОДНОПОЛЯРНОГО МИРА с одним центром принятия решений?

Я, безусловно, могу быть не права! Но когда столько ниточек ЯВНО приводит к одной точке, то этот вариант стоит рассмотреть и изучить более внимательно, чтобы потом не было больно за бесцельно прожитые годы.

НА мой взгляд, выход – в нашем ЕДИНСТВЕ! Нам в один голос нужно ТРЕБОВАТЬ Конституционную реформу и ЗАЩИТУ СУВЕРЕНИТЕТА России!

Вы не обязаны думать как я, но начните хотя бы ДУМАТЬ и выйти из парадигмы или ПУТИН ЦАРЬ или ПУТИН марионетка, в третий вариант, где НУЖНО БРАТЬ ЛИЧНУЮ ответственность каждому в России!

22 апреля 2020 года

Анна-София Крымская

Р.S. Часовой ролик, где вполне доходчивовсёизложено
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для изучения и работы над психической устойчивостью (под таким названием создана отдельная публикация в ВК или на яндекс-диске в постскриптуме https://yadi.sk/i/XQXhhMudKOff4Q )
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ О коронавирусе и ИЖЕ С НИМ:

Открытое обращение. Защита России. О статистических махинациях ВОЗ.


«Статистические махинации с коронавирусом»
Всегда есть ДВЕ СТОРОНЫ, плюсы и минусы любого вопроса. Подробности в публикации «Психология Коронавирусной истерии и причины повышенной смертности Европейцев и выросших «послушных детей».


или на http://www.proza.ru/2020/04/07/1835

"Коронавирус. Угроза или инструмент манипулятора?! Выход из ловушки — есть!" публикация в


Или на проза.ру http://www.proza.ru/2020/03/28/544

«Я не доверяю ПУТИНУ! Пандемия ОДНОПОЛЯРНОГО МИРА!» публикация в ВК
Или на проза.ру http://www.proza.ru/2020/04/04/2138

«Брюки превращаются…в элегантные «кооперации». О пользе Коронавируса!»

Публикация в ВК
или на проза.ру http://proza.ru/2020/04/10/1358


Рецензии