Какой скачек, из розовых тапочек...

Какой скачек, из розовых тапочек, с пушком, и атласном домашнем костюме, в выцветшую пижаму, болтающуюся в локтях, и коленях. С шариком мороженого за щекой и красными, глазами от усталости. Желание быть в течение дня при параде,  сменилось  ночным марафоном: "Сон для слабаков!" и задачей быть при макияже даже ночью. А вдруг позвонит? Вздрагиваешь от любого звонка, как невротик, в любое время дня и ночи. Боишься пропустить сообщение, даже на выдохе и дышишь, в ожидании, через раз. Скачек из счастливого человека, в ходячую депрессию был совершен стремительно. Как и совершенные ошибки после. Начинаются долгие мытарства в ожидание "его". Одумается. Придет. Позвонит. И так по кругу, день ото дня, ты ждешь. Только ожидания беспочвенны и... Бах! Тебя осеняет страх, как свет в конце туннеля. Желание не остаться у разбитого корыта, вынуждают сначала воротить нос от всех, кто не "он", а после вцепиться хоть в кого-либо. Любые виды связи, здесь на руку. Да вот связаться в подобном неводе на счастье — редкость. Как правило, рыбка в подобной рыбалке, вовсе не золотая, а искусственно выведенная, не имеющая при себе волшебства. Даже они, и то, в поиске, и каждый кого-то да караулит. Стремительный полет, от ожидания в реальность в очередной раз треснул, как лед,  во время паводка. А в этот момент, в твою душу вгрызаются черти и только и жаждут, как бы ты не вырвалась из порочного круга. Как бы поглубже тебя затолкать в эту пижаму. И не дай Бог, одумаешься. Вновь оденешь шелковое, и, о ужас(!) станешь счастливой.

Lionheart©


Рецензии