Если нечем меня убить, спой мне о нашем прошлом

Если нечем меня убить, спой мне о нашем прошлом.

Ты ведь так и остался незавершенным, неразгаданным и далёким. Я до сих пор по привычке смотрю вложения из нашего диалога, и добиваю себя той частью переписки, где нам ещё хорошо вместе. Так странно слышать твой нежный голос и понимать, с каким холодом и равнодушием ты бы говорил сейчас. Меня все еще посещает мысль, почему мы все потеряли. Я не знаю, думаешь ли ты обо мне, не знаю, что ты чувствуешь, когда случайно видишь мою страницу, не знаю, смотрел ли ты намеренно наши переписки, и рассказал ли кому-то хоть раз, что скучаешь. Искренне надеюсь, что да, потому что я не забыла.

Тогда, когда я поняла, что ты больше не испытываешь ко мне того же, я ведь даже не заплакала, просто окончательно разрушилась. Тёплое чувство внутри меня превратилось в глыбу. Я действительно часто задавалась вопросом, неужели ты ни разу не вспоминал меня, и нашла так много ответов, что не знаю какой выбрать. Но почётное первое место занимает твоя гордость, как всегда. Те вечера, которые я проводила в одиночку, ты был с друзьями и беспечно улыбался на фотографиях. Я завидовала их положению и твоему равнодушию. Они ведь просто проводили с тобой время, выкладывали фото и не думали, что оно может для кого-то что-то значить. Знаешь, я до сих пор вздрагиваю при звуке твоего города, и это доказывает, что я не забыла и не забуду в ближайшее время. Бывший родной человек, я пишу это именно тебе.


Рецензии