С днем рождения, Ильич

150 лет Владимиру Ильичу. От цивилизации, которую он создал, остались одни обломки.
 Больше 30-лет ее рушат, растаскивают, продают, клевещут, сдают в металлолом, закрывают и вновь рушат, но следы этой цивилизации еще можно встретить: бесплатное образование, библиотеки, больницы….

Надежда Константиновна Крупская после его смерти писала, что не надо ставить Ленину памятники, называть в честь него города. При жизни Ильич не придавал этому никакого значения. Лучшим памятником Ленину пусть будут открытые школы, больницы…

    Через четыре года будет сто лет, как его не стало, но  и сегодня он виноват во всех грехах  нынешних и будущих политиков - торгашей созданного  Лениным и его последователями.

   У сестер Зинаиды Васильевны Журавлевой и Валентины Васильевны Демидовой в доме, где они живут,  их прадед создавал с крестьянами коммуну «Светлый путь» в Старом Животинном. Разыгравшийся пожар в этом году спалил угол забора. 300 -летний дом удалось отстоять. Кто поджег траву не выяснили, и некому восстановить забор. Глава сельской администрации в помощи отказал.

  На фото Новая Ольшанка.  Трактора Т-54. Именно такими поднимали целину. Ждут своей участи. На лошадях на ст. Нижнедевицк еще привозят советский металлом на приемный пункт. Везде остатки цивилизации. Без войны все разрушили, но нового не создали. Все Ильич виноват.

        Хозяина в деревне нет! Хозяин земли далеко. Ему нет дела до людишек. Главное  посеять, то, что пользуется спросом: пшеница, подсолнечник, свекла. Севооборот заменяется удобрениями. Чтобы урожаи были большими, вносятся тысячи тонн минеральных удобрений, которые попадают в водоносные слои. От этого не спасает и программа «Чистая вода». А дальше все по цепочке.
    А я благодарен Ильичу, что мои родители и я жил, служил и работал в Советском Союзе.  В государстве, которое он основал. Где впереди была уверенность в завтрашнем дне. Где не было запоров, заборов, межи и охранников. Спасибо, Владимир Ильич!!! С днем рождения!!! Твои идеи переживут века. Их не вытравишь!!!

https://vk.com/id118632297?w=wall389640892_96


Рецензии