красивая

Посмотри на этот чудесный нос.
В школе его и называли "картошкой", родственники говорили: как у Деда.
Нос, который попал на картины (пока) не известного художника.

Родинка у носа. Маленькая, как бусинка.  Она появилась несколько лет назад. А.Т. сказала, что это моя изюминка.

Посмотри какие губы. Нежные. Не нуждаются в помаде. Сами по себе ягодные. Тепло целуют. Говорят мало.
Прекрасные губы.

А скулы, видишь какие?
На половину татарские.

Глаза. Как у коровы. Смотрящие, Тёмные. Грустные. Понимающие. Иногда осуждающие/злые. Иногда смеющиеся/добрые. Разные. Часто влажные.

Слышал(а) мой голос? Теперь он звучит по другому. Не сразу заметила. Об этом мне сказали две прекрасные женщины. и я им верю. Стала прислушиваться. действительно.. я начинаю Звучать.

Волосы.. темно-каштановые. С сединой. Прямые и мягкие. Мама часто проводила тихонечко по ним расчёской. Говорила: как у Принцессы.

Руки. Холодные. Ногти без лака. Вышивают картинки крестом. Шьют сумки из бязи. Рисуют кружочки и линии. Пишут о бытовом, немного о насущном.
Руки, любящие готовить сырный суп и вносить записи в трудовые книжки.
Руки одинокие. теплеющие рядом с человеком. или котом.

Тело тонкое, стройное. Хоть и кость широкая. Скрыто под объемной многослойной одеждой.
Так безопаснее.

Грудь, не созданная для голубого декольте. Скорее так.. слегка обозначить половую принадлежность. Есть плюсы, можно подбирать рубашки И в мужском отделе.

Талия выражена не ярко, но выглядит женственно, изящно. И юбки хорошо сидят, и брюки.

Ноги длинные, с фигурными икрами. Красивые ноги.
С такими ногами можно и на подиум и банку варенья без табуретки достать.

Попа. Средних размеров и упругости. Когда долго сижу, косточки болят — видимо возраст. Когда все же решаюсь надеть обтягивающие брюки — смотрю в зеркало, думаю.. блин, ну точно на подиум можно.

И всего во мне достаточно.
Не убавить, не отнять.
Говорю же — Красивая!
___

P.S. посвящается моей Чопорной Даме.

ведь она этого достойна.

да.

а то что-то совсем зачахла, сидя дома.


Рецензии