Что такое Концепция Общественной Безопасности

      Концепция Общественной Безопасности — это система взглядов на текущее мироустройство.  С помощью теории управления через рассмотрение эволюции биосферы и ноосферы человечества, глобального исторического процесса, экономики, философии, социологии и ряда других наук можно выйти на понимание происходящих в современном мире процессов, истоков глобального системного кризиса на планете Земля и увидеть пути вывода России и всего человечества (в том числе каждой отдельной личности) на путь безкризисного гармоничного развития в ладу с законами природы и общества.

      Ни для кого не секрет, что современная цивилизация накопила массу проблем, связанных не только с биосферными и экологическими факторами, но и в социальной сфере, из-за чего многим никак не удаётся увидеть всю картину будущего благополучия. И дело не только в чьей-то персональной деятельности по угнетению биосферы и народов — дело в бездействии всех остальных!

      Отговорки вроде: «А что я один могу сделать?», звучащие из уст в уста миллионов, или «Вот пускай правительство сделает так, чтобы всем было хорошо» не помогают разрешить проблему, они лишь показывают то, что отговаривающийся с текущим положением дел согласен с тем, чтобы им управляли, чтобы какая-то правящая «элита» жила лучше него без особых на то причин и заслуг.  Многие сегодня согласились ничего не знать и ничего не понимать в жизни общества в целом, словно его жизнь не зависит от жизни общества и всего человечества.

      Но это не так. Мы и только мы, то есть каждый из нас, ответственны перед будущей жизнью своих детей и внуков, за нашу страну, за наш мир, за всё человечество! Но только в единстве своих целей мы можем сделать этот мир лучше для всех и для каждого, когда все будут получать своё по заслугам перед обществом! Ничто не происходит само по себе, добрая воля не существует отдельно от людей, которые её воплощают. Каждый выбирает сам, кто он — Человек или безмозглое тупое растение стремящееся выжить любыми способами.

      Все, кто стремится быть Людьми, присоединяйтесь к нам!

      УЧАСТВУЙТЕ В РАБОТЕ КОНЦЕПТУАЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ — МИР БЕЗ ВОЙН И НАСИЛИЯ НА ОСНОВЕ ЗОЛОТОГО ПРАВИЛА НРАВСТВЕННОСТИ ИЗВЕСТНОГО ОКОЛО ПЯТИ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ: НЕ ДЕЛАЙТЕ ДРУГИМ ТОГО, ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ВАМ, ЖИВИТЕ СПРАВЕДЛИВО САМИ И ТРЕБУЙТЕ ЭТОГО ОТ ДРУГИХ!

      Но поскольку требовать что-то от других можно только на основе общего для всех Закона, то давайте о таком законе, который будет устраивать абсолютное большинство населения любой страны, и подумаем!

      А поскольку разум это способность к творчеству новых знаний на основе приобретённых, то не будет лишним для всех узнать, что такое ЭКОНОМИКА —

      http://proza.ru/2017/05/20/301      


Рецензии