Время самоограничений

Кризис - это катастрофы и новые возможности. Все зависит от того, ЧТО ты выберешь сам. Если твоя жизнь начала разрушаться, значит ей суждено разрушиться. Значит пришло время ПЕРЕМЕН. Важно понять это и разрешить НОВОМУ войти в твою жизнь. Если ты не боишься перемен, то начинаешь осознанно перестраивать свою жизнь.

Сознание, как правило, привыкло к определенному способу мышления. Трудно начать мыслить по-новому, увидеть невидимые варианты своих возможностей. А возможности у каждого есть. Даже если ты сейчас думаешь, что зашел в тупик и выхода нет. Даже если тобой овладело отчаяние и ты готов попрощаться со своей жизнью Не спеши этого делать!!! ВЫХОД всегда есть. Надо оглянуться налево, посмотреть направо и увидеть КРУТОЙ ПОВОРОТ, невидимый из-за своей крутизны.

Именно сейчас важно понять, что пришло время САМООГРАНИЧЕНИЙ во всем, время аскезы. Это символизирует руна НАУТИЗ - спасение через аскезу. Отказавшись от всего излишнего, путем самоограничения можно добиться многого...Практически всего, чего мы только можем пожелать. В случае, если вы носите амулет с этой руной, вы можете любую неприятную ситуацию обернуть в свою пользу, выйти победителем из сложного и агрессивного спора, развернуть в свою сторону судебный процесс. Но только в том случае, если ваше собственное поведение корректно и безупречно.

Руна НАУТИЗ - это первая руна сегодняшнего дня. За ней стоят еще две, или три руны, для каждого человека - свои. Эти руны помогут увидеть новую Дорогу в вашей жизни, понять - от чего надо отказаться, к чему стремиться, каким делом следует заняться в ближайшее время. Если вы хотите узнать свои руны, напишите мне, я подскажу. За подсказку - оплата по сердцу, или, как говорят "донейш".


Рецензии