06 Регион Девы - проживание

РЕГИОН ДЕВЫ, стихия Земли - зона спокойная, деловая, связанная с распорядком и регламентом. Как и прежде, будет срабатывать формула "дружественности стихий", когда хорошо взаимодействуют знаки активных стихий: Огонь-Воздух, и пассивных стихий: Вода-Земля. Между собой противоположные стихии взаимодействуют плохо: Вода-Огонь, Вода-Воздух, Земля-Огонь, Земля-Воздух. В регионе Девы хорошо себя чувствуют знаки Земли и Воды. 

Посмотреть Астрологическую карту Москвы
Посмотреть описание Региона Девы в Москве

ОВЕН в регионе Девы
Не рекомендую задерживаться в земном регионе Девы дольше необходимого. Если здесь работа - вы будете показывать хорошие результаты, но станете изнывать от скуки или задавленности, а карьерного продвижения не видно на горизонте. Зарплата тоже не будет блистать. Здесь от вас  потребуется вся сила чтобы работать и работать. Выкладываться до конца никому не приносит пользы - это может сказаться на здоровье. Вообще тут как бы две темы у вас - работать до потери пульса а потом лечиться от последствий. Думаю, вы уже поняли - зона не для вас. Проживать в регионе Девы не лучшая идея, ожидаются масса мелких забот, придирки, которые так ненавистны Овнам и тиски обстоятельств. Zvezdochet.pro советует: но даже в этой зоне есть польза для вас. Спорт и фитнес тут принесут вас заметное позитивное влияние на здоровье. А клиники и больницы региона Девы излечат вас лучше, чем где-бы то ни было еще в Москве.

ТЕЛЕЦ в регионе Девы
Очень милая и приятная зона! Вы не пожалеете что заглянули сюда - будто глоток чистого свежего воздуха. Вам все здесь понравится - и парк Горького, и Новодевичий, и Лужники с садами МГУ. В этой зоне у вас повышенная креативность, необычные идеи будто сами рождаются в голове. Если вы найдете работу в этом регионе, она будет приятной и приносить удовлетворение, однако может показаться чуть сложной. Проживание в регионе принесет массу приятных событий и запоминающихся эмоций. Ваше здоровье окажется на высоте. Zvezdochet.pro рекомендует: это хорошее место чтобы начать новый проект, который принесет в будущем дивиденды.

БЛИЗНЕЦЫ в регионе Девы
Ваши энергии не совпадают, хотя у вас имеется некое общее качество с этим регионом. Здесь властвуют земные энергии, в то время как вами управляют воздушные. Работать здесь не будет легко, начальство окажется занудным, требовательным и помешанным на перфекционизме. Большое количество мелкой работы и придирчивость руководства сделают любую работу труднопереносимой. Жить здесь тоже нелегко, будет ощущение, что вас пытаются привязать. Но тут вот как - если вы имеете семью, живете не один - место для квартиры будет неплохим. И только если вы одиноки - лучше поискать другого места жительства. Отдохнуть не удастся и на работу придется идти усталым. Zvezdochet.pro обращает внимание: весь перечисленный негатив будет уменьшаться рядом с жемчужиной региона Девы - высотным зданием МГУ, которым управляет благотворный Меркурий. Живите или работайте поблизости от него - и все ненастья уйдут.

РАК в регионе Девы
Совсем недурная зона для рожденных в Раке. Дружественные земные энергии Девы помогут вам проявить себя и счастливо жить в этом регионе. Работы связанные с продажами, информацией или обучением будут процветать. В коллективе к вам будут относиться дружелюбно. Дома тоже все хорошо, разве что родственников приходит много. Ну так ведь это люди вашего клана, которые вам близки. Zvezdochet.pro подсказывает: в регионе Девы у вас повышенная контактность, используйте это. Все новые знакомства, митинги и курсы лучше проводить тут, ибо здесь как нигде вы настроены получать информацию.

ЛЕВ в регионе Девы
Земные энергии региона Девы и огненная ипостась Льва не сочетаются друг с другом. Если откровенно - в этой зоне вам особо делать нечего, лучше поискать места с более тучными пастбищами. Работа блистать не будет, дома будет скучно и неинтересно. Однако этот регион имеет свою изюминку для вас. Знайте, здесь Фортуна выделяет Льва особенно четко. Именно в регионе Девы может обломиться удача, причем в самых разных направлениях. Финансы, счастливые случайности, находки, неожиданная помощь даже от малознакомых людей. Мир будто улыбается вам. Покупки тут превосходны. Zvezdochet.pro намекает: используйте эту способность с осторожностью, чтобы не "перетратить" предоставляемый вам ресурс.

ДЕВА в регионе Девы
Регион вашей силы. Здесь вы дома и сама земля вас поддерживает. Хорошо все, за что бы вы ни взялись. Работа будет спориться и начальство оценит по заслугам. Учеба будет даваться легко, а знания надолго останутся в памяти. Проживание укрепит уверенность в себе, здоровье и силу. Помните о высотном здании Меркурия - Московском Университете на Воробьевых горах, здесь скапливается квинтэссенция качеств региона Девы. Приходите сюда в особо сложные моменты, когда надо сделать выбор или обрести правильный путь. Эти места помогут вам. Zvezdochet.pro рекомендует: одно из необычных качеств региона Девы для вас - возможность приоткрывать в вас новые таланты и способности. Именно здесь хороша переквалификация и даже смена жизненного пути на более разумный и полезный.

ВЕСЫ в регионе Девы
Вам бы лучше отсюда съехать. Скучный, невзрачный, скупой на энергию регион. Тут могут жить только ботаники в толстых очках и те работяги, что вкалывают с 9 до 6 за мизерную зарплату. Вы на это согласны? И стоит добавить: на работе могут заклевать за вашу яркую внешность, начнутся постоянные смешки и шушукание за спиной. А дома не будет отдыха, вместо него изнурительно чувство, будто не можешь глотнуть свежего воздуха. Похоже на капкан. Здесь хорошо делать только одно: какие-либо тайные вещи. Скрываться, утаивать, мухлевать, проворачивать темные делишки, водить вокруг пальца. Главное - следите чтобы это вас не провели. Zvezdochet.pro рекомендует: используйте эту зону для очень специфических нужд: нигде так глубоко не входит в вас религиозное чувство, как в зоне Девы. Новодевичий монастырь, Храм Христа-Спасителя помогут в этом. Это же касается и других религий и оккультных практик.

СКОРПИОН в регионе Девы
Деловая, четкая, ответственная зона. Хорошие друзья, которые понимают с полу-взгляда и умеют держать и свое слово, и язык за зубами. Прекрасно подходит для жизни, Скорпионам понравится хозяйственность и чистоплотность, которыми тут пронизано пространства. Работа в регионе Девы весьма прагматична, практична, понятна и обладает перспективой. Надежность позиции укрепляется доверием и поддержкой, порой исходящими от руководства.  Zvezdochet.pro обращает внимание: эта зона весьма хороша для Скорпионов еще в двух планах. Она позволит получать дивиденды с прошлых начинаний или инвестиций. А также именно здесь лучше всего строить реалистичные планы на будущее.

СТРЕЛЕЦ в регионе Девы
Вы будете ощущать некое неудобство. Будто вас пытаются засунуть в футляр иной формы, чем ваше тело. Это потому, что зона Девы имеет слишком много различий со Стрельцами. На работе вы будете поражены мелочностью заданий и придирчивостью проверок. Дома будет та же история. Уборки могут сводить вас с ума, а может быть бессмысленная болтовня или назойливые соседи. Так или иначе, отдохнуть вам будет удаваться далеко не всегда. Покупки в регионе Девы не принесут особой пользы. Так для чего же она вообще нужна? Zvezdochet.pro подсказывает: есть два особых качества, где зона Девы будет рулить для вас. Первое - мужчины наверняка смогут воспользоваться особыми карьерными возможностями, какие может предоставить Дева. Надо только пересилить себя и научиться четко в срок исполнять мелочные и детальные указания руководства. А девушек на улицах региона Девы может ожидать будущий супруг, пусть смотрят внимательнее.

КОЗЕРОГ в регионе Девы
Безусловно хорошая зона, может дать Козерогам многое. Энергетика региона направлена вам на помощь. Это скажется и в работе, где вы будете на хорошем счету у начальства, и дома, если квартира тоже здесь. Будет ощущение, будто перед вами раздвигают горизонты, состояние постоянного притока благоприятных сил. Очень хорошо тут получать образование, особенно высшее - удастся взять от учителей максимум знаний. Очень хорошо строить карьеру, избрать и продвигаться к намеченной цели. Zvezdochet.pro рекомендует: Регион Девы может помочь вам понять большой мир, в котором мы живем. Воспользуйтесь услугами местных турбюро, чтобы посетить далекие места.

ВОДОЛЕЙ в регионе Девы
Это один из самых сложных регионов Москвы для вас. Будьте тут поосторожнее. Технические средства транспорта, механические устройства а также люди в форме представляют возможную опасность. Не рекомендую тут работать, хотя работа может оказаться интересной. Но общий энергетический фон будет вытягивать из вас силы, и тем сильнее, чем больше людей вокруг вас. Находиться в подземных станциях метро зоны Девы повышает проблемность. Жить здесь по той же причине сложно, место отдыха человека должно быть в зоне дружественных сил. Zvezdochet.pro однако же советует: есть небольшая вероятность, что данный регион вдруг принесет большую удачу. Будьте готовы ко всему и не отталкивайте случай.

РЫБЫ в регионе Девы
Непростая зона. Никак не скажешь что это дружественный регион. Но назвать его враждебным тоже нельзя. Хотя в нем есть и дружелюбные и враждебные качества. Ключик лежит внутри вас самих, и в зависимости от вашего поведения (или эмоционального настроя) регион Девы будет взаимодействовать с вами. Суть в том, что эти пространства сосредоточили в себе все противоположные качества, чем те, какими обладают Рыбы. Малейшая агрессия, эгоизм - включится "враждебная" последовательность событий. Используете технику компромиссов, альтруизма - заработает "дружеская" сторона Девы. Согласен, это довольно сложно, контролировать себя изо дня в день, особенно на работе или дома. Тогда надо сделать правильный выбор места жительства или работы. Zvezdochet.pro подсказывает: если вы еще не в браке, имейте в виду - данный регион поможет вам найти того, кто пойдет по жизни рядом рука об руку.

Прочитать полный текст - http://zvezdochet.pro/2013/06/02/living-virgo/


Рецензии