То в жар то в холод

Последнее время стал замечать, что бывает кратковременно поднимается небольшая температура на час, на два, а потом быстро все проходит, или наоборот ощущение, что знобит трясет, но температура нормальная. Можно было не обращать внимания, но в связи со сложной эпидемической обстановкой, а я еще хожу пока на работу встречаюсь с сотнями людей лицом к лицу ( дистанцироваться не всегда получается) внимательно слежу за своим состоянием. Пытаюсь разгадать, что это за штука К-19 с которой нам придется жить ближайшие годы. И вот появилась новая информация, которой считаю важным поделится.
 Итак у меня есть коллега по работе с которым мы ежедневно общаемся и уже жважды за месяц у нас было временное совпадение по минутам, когда мне и ему стало плохо, вот такой кратковременный озноб или скачек температуры, а потом все прошло. Мы живем друг от друга на расстоянии 20 км и это очень странное совпадение, ничем его не обьяснить с точки зрения физики кроме как город накрыла волна ЭДС, это штука возникает в атмосфере при сильной магнитной буре, но бывает не связана с Солнцем и теоретически может иметь внутриземное происхождение. Дело в том, что я пережил наверно тысячу разных магнитных бурь и ни разу мре не было так плохо, что бы я это заметил физически, а тут не что другое очень массштабное и ,,выброс ЭДС" больше подходит. Тем более мы видим магнитное поле планеты активно движется и если сравнивать с Солнечными вспышками обратите внимание, на видео Солнечной короны, на магнитные петли поднимающиеся по дуге вверх и уходящие снова вниз. Допускаю, что то похожее есть и у нас, только не очень мощное, но чувствительное для нас. Раньше этого не было, впервые я почувствовал, что меня засунули в микроволновку три года назад, но кратковременно там две минуты и все прошло. Я ехал на такси в Колпино и подумал что мы проехали под высоковольтными ЛЭП и хватанули настоящего ЭДС. ( электро движущей силы) но позже специально ходил под проводами ЛЭП 500 КВТ, нисковисящих над головой и ничего такого не заметил. Значит техногенный характер поля созданный человеком исключен, в том числе сотовые вышки 4 джи и 5 джи. Да они излучают, но нужно к ним близко подойти, либо попасть в самый фокус луча, но для этого нужно постараться.
 Вообщем планета просыпается и активность магнитного поля может убивать птиц, рыб и локально всякие полезные вирусы, которые подавляют микроорганизмы патогены часто живущие в нашем теле. Вот мы считаем вирус убийцей, который спит и видит, как бы что съесть и размножится. Но на самом деле, он может поддерживать баланс между более крупными микробами, не давая им сильно размножаться в наших легких или кишечнике. Такой санитар в микромире. А далее, когда мы вдруг начинаем от него избавляться принимая антибиотики или хининовую группу (то что рекламиировал Трамп), оно конечно, на время поможет убьет всех и тех и других, но в итоге, как только мы прекратим принимать яд, а это неизбежно иначе почки, печень, не выдержат, микробы снова начнут быстро размножаться и человеку будет много хуже возникнут осложнения в виде пневмонии и отека легких, в некоторых случаях смерть.
 Итого - выбросы магнитных полей, если человек в них попадет у него возникает риск через некоторое время заболеть, потому что он получит невосполнимый удар по своей микрофлоре. Отсюда мы наблюдаем такой раст внебольничных пневмоний, и все бы хорошо, но когда мы начинаем это неправильно лечить получаем лишних тяжелых больных и лишних умерших. Сегодня ( вчера) в Питере от коронавируса умерло 3 человека, а от внебольничной пневмонии 21 человек. То есть тесты ничего не показали, так бы их записали с радостью в первую группу потому, что на них выделяют из федерального центра деньги, поюс можно под сурдинку ввести пропускной режим.
 То есть выгодней завышать статистику если это можно.
 Но тут видимо не выходит ничего, и поэтому карантин нужно снимать где то после Майских праздников.
 На счет К-19 мы все уже давно все носители, потому что респираторное заболевание накрывает всю планету в течение двух недель, то есть с Января мы уже точно заражены, а по другим данным еще с прошлого Сентября. Но он себя проявляет только, когда мы начинаем его лечить. ( этому посвящена моя предидущая статья) в кратце вирус выполняет важную миссию, регулирует содержание железа в нашем организме держа его в строгом диапазоне, и бактериям нас не взять, не атаковать.
 Но как только мы его ,,лечим" то открываем путь для других более крупных и опасных патогенов. То есть он нас пытается спасти, от более страшных последствий, а мы от него отбиваемся. Результат будет такой, какой мы видим, растут внебольничные пневмонии какими то фантастическими темпами. То есть по моему мнению, всем нужно срочно переболеть К- 19 получить этакую прививку, иначе будет полный крах, не только экономики, но и человеческого генофонда. Мы получим ,,Испанку" везде и цифру миллионов погибших по всей планете потому, что нас больше чем в 1918 году. Де факто Испанка уже гуляет среди нас, но она локально ограничена потому, что мало кто попадает в эти мощные выбросы ( мелкие не в счет) они в диаметре, как торнадо сто двести метров, но дом высотку могут накрыть легко. То есть нужно сколько то находится в эпицентре выброса ЭДС типа вы спите дома и вас накрыло, а кратковремено проехал через него, на машине не считается.
 То есть мы думаем уф уф, сейчас все закончится, выйдем из самоизоляции и заживем, как раньше.
 Нет увы мы только в самом начале, какой то массштабной и нехорошей истории и то что она пока усиливается последние годы, говорит о том что продлиться еще три, четыре сезона. Скорее как в библии цитата ,,И было семь тощих лет, когда не росла пшеница." Вот сейчас мы понимаем, она не могла не расти, а вот убирать ее скорее всего было уже некому, все сильно болели. Это новое трактование важной книги, а почему бы и нет?
 Каких то железобетонных доказательств у меня нет, только косвенные и они из теоретической физики, которые к делу не пришьешь, тем не менее в кратце ознакомлю.
 Во Вселенной есть Материя и Антиматерия, первая притягивает, вторая отталкивает.
 Чистого состояния ни (М) ни (А) нет, нет и четкой границы между ними тоже нет. 
 К первому классу можно отнести планеты, они хорошо притягивают, ко второму звезды они наоборот больше отталкивают, но локально случаются провалы ,,черные пятна" в них материя обратно падает, на светило.
 Логично что и на нашей планете случаются ,,пятна" с Антиматерией отталкиванием вещества, это смерчи, торнадо, Атмосферные разряды молнии, шаровые молнии могут отбрасывать предметы от себя. Это все локальная антиматерия.
 И тот про что я говорил в самом начале статьи, выбросы ЭДС из недр Земли или ,,переподключение петлей магнитного поля" можете погуглить была такая статья в журнале. Это тоже Антиматерия. И она плохо воздействует, на человека, но для вирусов совсем мелких организмов ( хотя некоторые ученые вирусы не считают живыми) она губительна. После как погибнут в нас вирусы, начинается быстрый рост разных вредных микробов паразитов и ухудшение нашего самочувствия. 
 И на посошок информация для размышления. 
У нас есть сто заядлых курильщиков каждый день кашляющих, мы проводим всем им КТ и обнаруживаем у десяти из них Пневмонию легких ( затемнения) хотя они на свое состояние никогда, не жаловались, ну подумаешь иногда кашляли.
 Далее мы их разделим, на две группы, одних начнем лечить ,,хлоркингидроксином"в больнице типа они болеют коронавирусом, а вторую группу оставим как есть, пусть живут и работают дальше. 
 Так вот подозреваю, тех кого начали лечить ,,хинином" почувствуют себя в скором времени сильно хуже, вплоть до отека легких. Потому как лекарство иммеет много побочных эффектов.
 Так что если вы вдруг начали кашлять и КТ показало затемнения легких, это еще не значит, что нужно сразу начинать лечение, возможно с такими легкими вы живете уже много лет, а сейчас вот увидели как они выглядят в самом деле и испугались. Оно немудрено, столько вмяких смол в табачном дыме.  И вообще у некурильщиков легкие тоже не идеальные, кругом выхлопы автомобилей, дым заводов, пыль итд.
 Это я к тому, что если сделать всем жителям планеты КТ из них 3-5% будет с затемнением легких, и это вовсе, не означает, что сейчас их поел коронавирус. Просто раньше вы не делали снимков. 
 Всего доброго, не болейте.


Рецензии