Из психологии современных мужчин

Прочитал с утра интересный пост о том, как добиться серьезного интереса со стороны красивой женщины.

Суть поста сводится к тому, что мужчина должен вести себя, как женщина манипулятор... ну или проще говоря Динамо.

Все века истории психологии летят в никуда... Колумб открыл велосипед!

Нужно, оказывается, проявить малый интерес к женщине.. ну например пригласить ее на свидание и .. продинамить.. и так делать несколько раз...потом встретиться и исчезнуть...

То есть, таеим образом вы выделяетесь из толпы 20 обожателей неприступностью (тут полный маразм) и она начинает думать о вас и только о вас.. Все это работает только, если вы хотя бы чем то привлекательны.. А так все липучки для нее на одно лицо...

Мое мнение о этом методе: Да.. конечно же одинаковые, повизгивающие кобельки со стандартными приемами только раздражают женщину...

Вспомните, хотя бы о том, что в личке на СЗ нельзя писать ПРИВЕТ. Многих женщин это очень злит.

Но! Но и еще раз но! Если вы поведете себя относительно хорошенькой женщины как полный идиот.. То есть все время дергая ее и обманывая, то она просто сочтет вас идиотом и прекратит общение.

Этот метод конечно же работает.. но только на женщинах.. которым другие мужчины пишут или обращаются в реале раз в год...

Уж по-моему опыту! Женщины гораздо лучше манипулируют и видят людей без слов.


Рецензии