Свет и чёрная дыра

Свет и чёрная дыра.
Что такое свет? Я доказываю, что это исключительно частицы. И внятно объясняю возникновение ЭФФЕКТА дуализма.
Дуализма нет и быть в нашем сознании не может!
Это противно нашему разуму.
Итак, если свет это частицы (об этом в моей статье «Стадное чувство веры в науке»), то они могут обладать силами притяжения и отталкивания.
И если они притягиваются к холодной материи, то возникает следующее логичный вывод-предположение.
Рассуждаем логически – из опыта мы знаем, что большей силой наделено то, что обладает большей энергией. Далее, мы всё происходящее в космосе видим по перемещению всего светящегося, т.е. того, что имеет и испускает свет. И если именно от них исходит стремление к холодным объектам, то собственная гравитация у таких «дыр» может быть на уровне обычного холодного астероида, к коим иногда вопреки расчётам, не притягивались наши аппараты (зонды и т.п.). При этих обстоятельствах наши космические аппараты могут спокойно пролететь мимо «чёрной дыры», не почувствовать значимой силы притяжения. Если это так, то во фразе «даже свет не отходит от чёрных дыр», слово «даже» совершенно излишнее. Именно и только свет не способны излучать такие объекты.


Рецензии