война на Украине -воюют бандеровцы? -Таки-нет!

Сейчас война на Украине-Донбассе,-так Вы думаете что воюют бандеровцы?-Таки-нет!Они живут в относительно образованных,приграничных районах и городах бывшей Германии ,Австрии и Польше.
Луцк(еврейское местечко)Львов(Ламперт)-столица науки и образования,Ровно(Ривне)-где было логово Гитлера,Станислав,Ужгрод,Чёп-это границы ныне Европейских государств.
Украинцы-бандеровцы уже все в Европе ,не дожидаясь ЕС.Им и КПСС по хрену был.

Странно,но те кто давали вождей Союзу-те области самые тупые и руссофобные.НИИ к селу НИИ к городу. Днепропетровск(столица Средьмаша и оружия) стала основным поставщиком и воспитателем Айдаровско-Коломойских бандитов и участников АТО.
В Киеве-вече-майданы-хулиганы.
Днепропетровск-это Мюнхен украинского беззакония.Это деньги ,оружие,солдаты.

Украину при взгляде сбоку жалко.Там война,голод,убивают детей.
-А как народ?-Он возмущается,сопротивляется?
Партизаны по тропам Ковпака уничтожают фашистов?
-Нет партизан,да и фашистов нет!

-А правый сектор,побоища в Харькове,крематорий в Одессе?
-Ну пошалили ребята.Убили-сожгли несколько сотен людей-а может они сами себя сожгли?
С мёртвых не спросишь-а с живых страшно-они ж с оружием.
Работы нет.Но люди не голодают.По субботам танцы-развлекуха.
Работа на войну.Или реально воевать.

Естественно за деньги.Ну и при возможности грабить не запрещено.


Рецензии