Диоген на карантине

Как хорошо, ядрёна мать,
Статьи Невзорова читать!
(вариант, статьи Латыниной читать!)
И если нет проблем с баблосом,
Досуг свой посвящять теологическим (вариант для атеистов, философическим) вопросам.

Из недоделанного,  Арнольд Каврежкин,
 в карантин на даче.

Обломов всегда вызывал симпатии, или по крайней мере сочувствие. Он был из симбирскиx как Керенский и Ульянов (Ленин). На этом фоне...нежелание делать всякие ДЕЛА.

Самая первая Априорная мысль ещё не вербальная младенца это мысль о Бесподобном. Но она не оформлена в наши слова и заблуждения некоторых теологов.

Бог в Исламе не имеет образа и подобия бородатого старика или старушки или МегаБобра. Он Бесподобен и Его никто не видел даже согласно двум фрагментам в Библии.

Она эта Первая мысль Едина для всех (то есть одинакова для всех людей), Единая (как самая первая с единицы отсчёта), и о Едином так как Он Един.
Вот почему в Исламе при всём детском эгоизме дети войдут в Рай без спроса.
А каждый ли алим войдёт, это ещё вопрос.
Проект Инициатива 2045 тоже говорит о реальности воскрешения как технологии и детей в первую очередь так как их самоидентификация не замусорена лишней информацией и их легче будет сканировать на тонкий как лезвие ножа лазерный луч Мост Сират.
Это и есть Первое Знание как ключ к вратам Рая в Исламе. А гордыня даже на крупицу препятствие для входа в Него так как это лишняя нагрузка при сканировании в виде лишней информации о самом себе, то есть вполне понятное нам технологическое объяснение чистоты души как пропуска в Рай.

Старые же формы объяснений уже не действуют коль скоро даже очень продвинутые алимы иногда грешат и лицемерят то есть даже себя не могут убедить в истинности проповедуемых ими же Истин, как сапожники без сапог.

Негатив текста несёт тот же смысл, что и исходный текст, хотя является абсолютным, но очень последовательным искажением его, где чёрное и белое последовательно подменило друг друга.

Механическое движение и мышление тоже как текст и его негатив отражают друг друга условно с подменой бытия материи и небытия материи.

Движение даже в 29м томе Ленина синтез бытия и небытия материи из решений апорий Зенона.

Энгельс пишет, что движение это и механическое движение и мышление. Но тогда теряется специфика отличие одного от другого. А она в негативизме в подмене условного отражения.

В механическом движении предмет перемещения материя, а средство-апелляция её к небытию в каждый момент и в каждой точке движения.

А в мышлении наоборот, средства нейроны мозга, знаки слов материальны, а сам предмет перемещения идеален как небытие материи.

Поэтому в нашей отнюдь не бесконечной по размерам голове может отражаться бесконечный образ вселенной, а небытие материи отразиться не может.

Об этом всём в нашей Эпохальной работе в Физике против марксизма. Читайте на Прозе.ру Мачигов Альберт.

Там же и о Вопиющем системном несовпадении философии марксизма с теорией Эйнштейна.

В полном собрании сочинений Маркса и Энгельса том 20 страница 52 классики диамата выступают против относительности времени и утверждают порочную идею чистого времени, что я как бывший преподаватель физики никак не могу поддержать.

Это проявление системного заблуждения диамата, а отнюдь не просто маленький недочёт философии марксизма.
Смотрите Физика против марксизма Мачигов Альберт Проза.ру.


Рецензии