Поговаривают, что умных женщин мужчины боятся...

Поговаривают, что умных женщин мужчины боятся, но я бы говорила исключительно о вкусах. Одни любят выдержанные напитки, другие не гнушаются лакать и из лужи. Но почему так происходит? Не то что бы вкус ни тот. Его нет вовсе. Просто маленький стержень, руководит большим мальчиком. Когда тебе можно, показать силиконовую куклу друзьям, похваставшись, что ночью вертел ее на простынях, как "lego", и отправил восвояси. Маленький размер, диктует даже размер мозга. Единственное исключение, это женщины. Никакой роли размер груди, не влияет на размер ее мозгов. Абсолютно. По этому когда мужчина встречается с умной женщиной, он начинает прятать маленький стержень. Потому что знает, его «достоинство» не вознесется на пьедестал в ее глазах. Потому что глупенькая похлопает ресничками, захлопает в ладоши и ни черта не поймет, а умная, видит насквозь. Это не женщина. Это — рентген. А твои минусы, видны ей невооруженным взглядом. И она не будет делать вид, что ты достоин похвалы или аплодисментов, просто потому, что ты мужик, который ей симпатичен. И это задевает «мужское достоинство» ! Эта та порода женщин, которая гладит против роста волос на яйцах. Это равносильно, как гладит кота против шерстки. Даже усы при этом электризуются! А ей чихать. Она не будет изображать оргазм, когда ты плох, как двойка. Гладить по голове утешая и говорить, что быть может в следующий раз, ты исправишь паршивое впечатление. Которого естественно не будет. Как и слов о том, что ты самый умный и самый лучший. Каждый с тем, кого он считает достойным себя. И быть может, от кого, вас бережет его "маленький стержень". Или его от вас, спасает инстинкт самосохранения.

Lionheart©


Рецензии