Первый мыслитель века 21

   

   Революции, в которых гибнут сотни тысяч, миллионы людей, часто начинаются с идей. Такие идеи различным образом развиваются  в головах злых «гениев», которые нередко становятся их исполнителями, такими своеобразными  «мыслителями».

   В мире дьявольских сил существует много дьявольских идей. Каждая идея и её воплощение контролируется своей кучкой. Одна из них называется тайное мировое правительство, которое пытается навязать течению глобальных событий в мире своё направление.

   Одной из целей тайного мирового правительства является создание в мире разделённого общества, построенного по принципу «золотого миллиарда».  В число представителей «золотого миллиарда» входят избранные западные политики, миллиардеры, капиталисты, высший генералитет, руководители  транснациональных корпораций, представители СМИ и т.д.  Другим людям, народам  и нациям в  счастливой жизни избранных отведена роль обслуживающего персонала;  их территории -  это грязное производство, добыча ископаемых, утилизация отходов.… Для этого на планете достаточно около пяти миллиардов человек.  Остальные причислены к «излишнему» и должны быть планомерно ликвидированы. Страны, не согласные с такой теорией, обязаны подлежать реформированию или быть уничтожены, так как  к переустройству они относятся негативно, ведут себя независимо,  защищают свои интересы и мешают дьявольским силам.

   К таким странам  издавна  относилась Российская империя, потом СССР и теперь сегодняшняя Россия. В последнее время к  списку неблагонадёжных стран причислен и Китай с его растущим потенциалом, экономикой и населением.

   Вместе с тем, затеи глобализации, удобного переустройства мира, изменение потоков движения капитала, перераспределения финансовых активов, технологических укладов подталкивают дьяволов на революционные переделки  миропорядка. Раньше для создания революционных событий они использовали «мыслителей».  Находили сначала основоположников. Не беда, что основоположники были выходцами из континентальной Европы. В Британии или в Америке люди такие почему-то не рождались. Связано ли это с климатом или  виновата генетика, не знаю.
 
   Можно проследить механизм методики работы сил зла в прошлом. Так, в 1847 году немецкие философы К. Маркс и Ф. Энгельс примкнули к тайному пропагандистскому обществу «Союз коммунистов», организованному немецкими эмигрантами, с которыми Маркс познакомился в Лондоне. С ними дьяволы работали, прочитав программные документы, осторожно, себя не показывая, через третьих-десятых лиц. Поощряли, снабжая деньгами, подбрасывали идеи, помогали укрыться, оберегали.

Позднее находили «мыслителей», с которыми обращались так же ненавязчиво и бережно. Для разрушения Российской империи в их поле зрения оказывались Г. Плеханов, В. Ленин, Л. Троцкий и некоторые другие, гостившие в Европе, личности.

   Естественно, революция в России, во главе которой стоял В. Ленин, пошла не по тому сценарию, о котором в идеале мечталось. Однако,  на радость дьяволов империя российская разрушилась.  Но более сильный и уже идеологически новый соперник, СССР,   стал представлять реальную угрозу наметившемуся господству тайных сил. Как раз вовремя подвернулся кровавый Гитлер. Его фигуру никак нельзя отнести к революционерам.  Интерес представляют методы работы с ним: как его пестовали, ублажали, приводили к власти, оберегали, направляли, дарили целые страны и народы Европы. Война в Испании, аншлюс Австрии, раздел Чехословакии, захват Франции… Бомбардировки Британии! Холокост. Вот это масштаб! Вот это «мыслитель»! Выпестовали, заигравшись по ходу событий. И направили на Восток, на СССР,  как и предписывала дьявольская идея.

   Пока Гитлер три года разрушал Советский Союз, подвергнув русских геноциду, бросал свои армии и войска сателлитов в мясорубку, силы «добра» прибирали к своим рукам колонии и удобные для бизнеса территории. Выжидали...

   После войны они финансово и экономически необычайно расцвели! В ходе переустройства Европы и Азии дьяволы подготовили планы  нанесения атомного удара по СССР, создали блок стран НАТО, военные базы вокруг нашей страны. Возможно, призрак неминуемой виселицы, что осталась у них в глазах после Нюрнбергского процесса, немного охлаждал пыл по приведению зловещих планов в действие.

   Прошли десятилетия. Как плоды деяний тайного правительства, на земле выросли другие подслеповатые и историю забывшие поколения. На рубеже 20-21-го веков «мыслителей» земля не уродила. Злых гениев не нашлось, искусственного интеллекта-злодея не придумали. Так-то по мелочам события разрушительные происходили, революции всякие мелкие случались, но это было не то, что надо. Тайное правительство включило все механизмы поиска и управления. А  «их средства управления — детально разработанная и апробированная система манипулирования массами, народами, правительствами»…, отмечал ещё писатель  А. Зиновьев, работают в целом исправно.


   Подключились все возможности. Мозговой штурм привёл к векторам успеха. Тайные дьяволы нашли «мыслителя» века. Им оказался маленький вирус, который   значительно мельче бактерии, размером несколько  миллимикрон.  За его форму, а, возможно, предвидя его будущие революционные деяния, вирус получил название коронавирус. На него и была сделана ставка, ему и поручили перевернуть мир. Ставка оказалась верной. Вирус решил те задачи, которые раньше способны были содеять только «мыслители».

   Революция свершилась. На начальном её этапе уже погибли сотни тысяч мирных людей, экономики многих стран понесли потери, сравнимые с утратами во время войны. Коронавирус продолжает своё зловещее шествие по планете. События развиваются для человечества в негативном направлении.  «Мыслитель»  века 21 работает. Могут прибавиться его соратники, появиться последователи…

   На следующих этапах по известным законам революция может переходить в войны. Кореволюция, назову её так для краткости и с привязкой  к коронавирусу, явно не походит на португальскую революцию красных гвоздик. Её сопровождает запах войны. Войны не простой, а таким симбиозом разных её видов: идеологической, бактериологической, экономической, санкционной, психологической и электронной. Она затем может перерасти  в локальное военное столкновение двух и более государств.  Всё на руку дьявольским силам.

   Тайное мировое правительство не выходит из тени. Но адрес, пожалуй, известен. И оно об этом догадываться, упрямо играя в русскую рулетку с одним патроном в барабане. Чем игра закончится на этот раз – пока никто не знает.

22-23.04.2020


Продолжение
 
   Начало болезней, вызванных штаммом коронавируса,было зафиксировано во второй половине декабря 2019 года в провинции Ухань. Китай был выбран первой жертвой, отвлекающей от основной, - России. К началу 2020 года больные коронавирусом выявлены в следующих странах: США, Канада, Австралия,Франция, Германия, Южная Корея, Япония, Тайвань - близкие союзники США; не удалось удержать джина  в бутылке и он начал разить всех причастных; попутно досталось  Финляндии, Малайзии и другим...(по фото с сайта OCOVID.RU)

   На 6 июня 2021 года в мире погибло 3,737,818 человек, в России - 123,787.
Как бы не пытались политики США откреститься о своей, мягко говоря, причастности, ведущей роли в вопросе искусственного производства и распространения вируса, все нити ведут к ним, к их лабораториям и учёным. Попытки перевалить ответственность на Китай пока смешны , несмотря на мощнейшие пропагандистские меры поддержки в СМИ, деловых, научных и политических кругах.


Рецензии
Я не согласен с разрывами истории Руси. Этот период хороший, другой плохой, эти лидеры чужие, других примем. Все они стали частью моего тела. Я не хочу их отпиливать, они мои.

Но тема с Мировым правительством сейчас весьма актуальна. Только почему бы нам самим его не возглавить?

Олег Данкир   25.07.2021 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за отклик! Думаю, что Бог всем возглавляет и Мировых правительств не потерпит.
С уважением.

Владимир Викулов   31.07.2021 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.