Зло из прошлого

 В коммунистическом гимне «Интернационал» есть такие слова: «это есть наш последний и решительный бой». Так вот КГБшники, захватившие власть в России 20 лет назад, пошли в последний и решительный бой за удержание своей власти. С этой целью они и организовали эпидемию коронавируса.

 Конечно, это ещё не всё. Придумают они и ещё какую-нибудь х...ю, чтобы ввести в России чрезвычайное положение и не допустить революцию. Глядишь, они ещё и выборы отменят! Скажут, мол, сидите дома, ребята, не распространяйте вирусы! И сами не заражайтесь.

 КГБшникам во что бы то ни стало надо удержаться у власти. Иначе всем им — «вышка»! Невероятное количество преступлений они совершили за прошедшие 20 лет. И самые мелкие из этих преступлений — это убийство Немцова, Литвиненко, Политковской, Хлебникова, Вороненкова...
А все остальные — крупные. Это терракты: взрывы домов, поездов, вокзалов, лайнеров и т.д

И самый крупнейший их терракт — это 9/11.

 Я уже не раз вам это говорил. Но вынужден вновь и вновь повторять: терракт 9/11 совершили КГБшники!

 И не прикидывайтесь, будто вы этого не понимаете. Чтобы понять, что этот терракт совершил не Бен Ладен, совсем не нужно знать подробности биографии Ладена. Достаточно знать школьный курс физики.

 Так вот эти башни не могли рухнуть от того, что в них врезались лайнеры и начался пожар. Конструкция этих башен представляет из себя некое стальное дерево. Стальной ствол, сучья, ветки, листья. А разве может такое быть, чтобы дерево рассыпалось на мелкие куски от того, что в него врезался самолёт? Это дерево или целиком упадёт, или переломится в том месте, где врезался самолёт. А рассыпаться оно никак не может!!! Неужели непонятно?

 А если рассыпалось, значит, тут что-то не то. А именно: ствол и сучья были заранее подпилены во многих местах. А подпилить стальное дерево — это очень и очень не просто. Деревянное дерево ещё можно как-то очень простым образом подпилить, а а стальное — нет.  Чтобы подпилить стальное дерево во многих местах, тут нужно применить особый препарат. Называется он так: термитная смесь. Это смесь из серы, алюминия и окиси железа. При поджигании этой смеси развивается огромная температура, в 2000 градусов, и сталь плавится.

 Ну вот так и было сделано: во многих местах этих башен рассыпали термитную смесь и тут же разложили мешки с гексогеном. Термитную смесь подожгли, а потом взорвали гексоген. Вот здания и рассыпались!  Ювелирная работа была совершена. А Бен Ладен разве способен на такое? Нет, конечно. Да и нах... ему это надо?

 Всё это могли совершить только спецслужбы. Они мастера по этим делам, а не какие-то арабские шейхи.

 А зачем КГБшникам понадобилось взрывать небоскрёбы в Америке — я тоже уже не раз объяснял. Причина — это тот конфуз, который был в Рязани 22 сентября 1999 года. Там КГБшники заложили в подвал одного из домов мешки с гексогеном, чтоб взорвать. Но один житель дома обнаружил эти мешки. Взрыв не удался. И КГБшники изобразили, что мешки эти они заложили не с целью взорвать дом, а просто это учения были. Россияне поверили в эту сказку. Россияне — они завсегда верят партии и правительству.

 А вот иностранцы — они такие недоверчивые. Не поверили они, что это были учения. И подозрение возникло у них, что и предыдущие дома — в Москве, Волгодонске и Буйнакске — тоже КГБшники взорвали! И чтобы убедить иностранцев, что  терроризм всё-таки существует, а также чтобы отвлечь внимание иностранцев от инцидента в Рязани, КГБшники решили совершить грандиозный терракт за рубежом. И совершили. Терракт 9/11.

 Нормально получилось. Убедительно. И все как-то забыли про «рязанский сахар»...

 И никому даже в голову не пришло, что терракт 9/11 совершили те же самые, которые взорвали дома в Москве, Волгодонске, Буйнакске!

 Трудно, конечно, поверить, что КГБшники могли совершить такой грандиозный терракт за рубежом, в США. Как это они смогли так незаметно разложить по этажам башен ВТЦ мешки с термитной смесью и гексогеном? И никто не видел? Там же охрана!!! Они что, не видели, как мешки таскают в здания? И не спросили: «Ребята, а вы это чего тащите?»

 Вот в Рязани в жилых многоквартирных домах никакой охраны нет. Но и то один житель заметил, что мешки какие-то тащат в подвал! А тут в небоскрёбы натащили тысячу тонн термитной смеси и гексогена, но никто не заметил!!! Мистика какая-то.

 Да нет никакой мистики, господа. Всё объясняется очень просто. Мешки затаскивались в здания по указанию... хозяина здания. Ларри Сильверстайна.

 КГБшники завербовали этого миллиардера, чтобы он работал на них. Как конкретно завербовали — я не знаю. Но догадываюсь. Ведь книги «про шпионов» и фильмы я смотрел. Вербуют одним из двух способов: или путём подкупа, или шантажа. Нароют на кого-нибудь компромат и говорят: не будешь на нас работать, мы этот компромат кое-куда подкинем, и тебе — конец.

 Ну, Сильверстайн-то — миллиардер. Его не подкупишь. Он сам кого угодно подкупит. Так что завербовали КГБшники Сильверстайна методом шантажа. Узнали что-то нехорошее в его биографии и пугнули: мол, если не будешь на нас работать, так весь мир узнает о чёрных фактах твоей биографии! Пришлось ему согласиться.

 Но при вербовке Сильверстайна имел место и подкуп. Вот такой: КГБшники сказали ему, что если ты эти здания застрахуешь, то когда они рухнут, ты кучу денег получишь! Он и застраховал. И после терракта получил страховку: аж 8 миллиардов долларов! Но с КГБшниками он, конечно, тоже поделился. А как же иначе? Они же тоже работали...

 Вот видите, как просто объясняется тот факт, что КГБшники на виду у всех затаскивали в здания мешки с термитной смесью и гексогеном, а никто этого не заметил? То есть, конечно, заметили, но думали, что эти мешки с цементом или штукатуркой. Или ящики с какой-то нужной аппаратурой или мебелью для офисов. А на самом деле в мешках и ящиках были материалы для подрыва зданий...

 А теперь поговорим ещё об одной стороне деятельности КГБшников. Сторона такая: это они создали ИГИЛ. Создали с двумя целями: напугать весь мир, а также создать повод для ввода российских военных на территорию Сирии. Так что все терракты в мире, которые творились в мире под флагом ИГИЛ — это тоже работа КГБшников. Например, знаменитый терракт в «Шарли Эбдо»...

  И серия террактов в Париже 13 ноября 2015 года — это тоже работа КГБшников. И все остальные терракты — в Турции, Брюсселе, США — тоже их работа. Кстати, вы обратили внимание на странный факт: ни одного терракта ИГИЛ не совершил в России. Только в странах НАТО! Это тоже говорит о том, что ИГИЛ был под контролём КГБшников.

 И наконец повторю, кто же они — эти КГБшники, совершившие кучу террактов в России и во всём мире за последние 20 лет? И зачем они всё это затеяли? Ведь возрастом они были даже старше, чем Путин. Путину в 1999 году было под 50 лет, а им-то под 60 и больше. Что ж этим старичкам спокойно не жилось? Ну вышли бы на пенсию, нянчили бы внуков. Так нет, взрывать и убивать им захотелось! Что их толкнуло на эти массовые смертоубийства?

 А вот что: страх. Страх наказания за прошлые преступления.

 В советские времена они по заказу партии и правительства совершали какие-то преступления. И когда началась перестройка, они перепугались, что эти преступления будут раскрыты. И им светила «вышка»! И чтобы этого не допустить, они решили, во-первых, как-то остановить демократизацию и гласность. А когда СССР развалился, они, во-вторых, вообще решили захватить власть. Ведь если власть будет у них в руках, то они станут неподсудными! Органы следствия и правосудия будут у них в руках!

 И они решили протолкнуть во власть своего ставленника. Путина. А протолкнуть решили так: напугать Ельцина террактами, вынудить его уйти в отставку и чтоб он передал власть Путину. Ну вот они и взорвали дома в Москве, Волгодонске и Буйнакске, и через 3 месяца после этого Ельцин ушёл в отставку и передал власть Путину! Понятно?

 Это, думаю, понятно. А вот то, что я сейчас скажу, будет не очень понятно. Так вот эта группа КГБшников ещё и Горбачёва хотели заставить уйти с поста главы партии и правительства! И тоже путём террактов. Но... замаскированных под катастрофы. Так вот, господа, повторяю: авария на Чернобыльской АЭС была подстроена. Ими. И не только она. Кроме взрыва на ЧАЭС они ещё 4 взрыва устроили. Но об этих взрывах люди уже смутно помнят, а о некоторых даже и забыли. Но я напомню.

 В 1988 году они устроили два взрыва вагонов с гексогеном: в Арзамасе и Свердловске. И вот эти два взрыва уже никто не помнит! Помнят хорошо лишь два следующих взрыва: взрыв газового облака в Башкирии в 1989 году, где сгорело два поезда с 600 пассажирами, и взрыв у Сасово в 1991 году. Помните?

 Эти случаи были очень уж запоминающимися. Взрыв в Башкирии запомнился тем, что очень много народу погибло. А взрыв у Сасово запомнился потому, что уж очень загадочным был. Никто не погиб, но... уж очень загадочный взрыв. В поле у Сасово образовалась гигантская воронка, метров 30 диаметром, во многих домах выбило окна взрывной волной, но что взорвалось — так и неизвестно!

  Точнее, мне-то уже известно. Я уже понял, что это было. На окраине Сасово была нефтебаза. Так вот КГБшники сбросили на неё бомбу. Но промахнулись. Она упала в полукилометре от базы. Так что фейерверк не получился.

 Причём бомба эта была необычная. Вакуумная бомба. Она где-то в 5 раз мощнее обычной. Поэтому такая гигантская воронка образовалась — метров 30. А не 4-5, как от обычной бомбы.

 И вот всеми эти взрывами во время перестройки они хотели, во-первых, доказать советским людям, что демократия — это плохо, демократия ведёт к падению дисциплины, к разгильдяйству, к катастрофам. Во-вторых, этими взрывами они хотели доказать, что Горбачёв — хреновый руководитель, раз при нём всё взрывается, всё рушится. В-третьих, и Горбачёву они хотели доказать, что кончай, мол, демократию устраивать, а наводи железную дисциплину в обществе.

 Но, похоже, КГБшники не только взрывы устраивали, но и саботажем занимались. Помните, во время перестройки опустели полки магазинов. Причина, похоже, в том, что товары специально прятали от народа, чтобы дискредитировать Горбачёва. До нищеты, мол, довёл страну!

 Итак, я сказал, что эта группа КГБшников пошла на совершение террактов и катастроф в России с такой целью: чтобы их не привлекли к ответственности за те преступления, которые они совершали во времена СССР, во времена так называемого застоя. Власть они решили захватить, чтобы взять под контроль органы следствия и правосудия! И вопрос: что за преступления они совершали в советские времена? Отвечаю: не знаю. Но догадаться можно! Тем более, что кое-что известно. Известно, например, от генерала румынской госбезопасности Иона Пачепы.

 Кажется, в 1978 году сбежал он на Запад. И открыл миру некоторые тайны КГБ. Например, оказывается, многочисленные террористические палестинские группировки финансировались и вооружались КГБ! То есть, эти группировки были некими дочерними филиалами КГБ. То есть, терракты, совершённые этими группировками — на совести КГБ! И те сотрудники КГБ, которые непосредственно финансировали и вооружали палестинских террористов — тоже преступники.

 Понимаете?

 Те генералы, полковники, подполковники, майоры КГБ, которые курировали этих палестинцев-террористов — тоже преступники! И благодаря перестройке, демократизации, гласности правда об этом могла открыться. И этим сотрудникам КГБ, кураторам палестинцев-террористов светила «вышка» как международным преступникам!

 Так что когда началась перестройка, эти КГБшники очень напугались! Поэтому они решили остановить перестройку. И как? Убить Горбачёва? Нет, это глупо. Дело не в Горбачёве. Вообще очень многие коммунисты, а также беспартийные жаждали перестройки. Убьёшь Горбачёва — так вместо него придёт другой перестройщик. Например... Ельцин. Так что убивать бесполезно. Всех не убьёшь!

 И решили КГБшники остановить перестройку иным образом. Они решили доказать партии и народу, что демократия — это зло, демократия ведёт к падению дисциплины, к разгильдяйству и, соответственно, к катастрофам. А значит, не демократию надо устанавливать в обществе, а железную дисциплину! Железный порядок!

 И вот с этой целью начали КГБшники организовывать катастрофы! Для начала они устроили взрыв на Чернобыльской АЭС...

 А через четыре месяца после этого они устроили ещё одну катастрофу: с теплоходом «Адмирал Нахимов». Да-да, ребята, эта катастрофа была подстроена. Я, правда, точно не разобрался, как именно она была подстроена. Но приблизительно понял.

 В общем, КГБшники заранее спланировали столкновение «Нахимова» с сухогрузом «Пётр Васев». Этот сухогруз прибывал в Новороссийск где-то в 11 часов ночи. А «Нахимов» отправлялся из Новороссийска в 4 часа дня. На 6 часов раньше. Так КГБшники нарочно задержали выход «Нахимова» из Новороссийска на 6 часов! А задержку организовали так:

 В круизе на этом теплоходе участвовала семья генерала КГБ Крикунова, начальника Одесского управления КГБ. И вот когда пассажиры «Нахимова», а также семья Крикунова сошла на берег, погулять по городу, КГБшники каким-то образом задержали Крикунова в городе. И «Нахимову» пришлось его 6 часов ждать! И отправился «Нахимов» в путь не в 4 часа, как должен был, а в 10. Когда к Новороссийску приближался «Васев». Капитаны «Нахимова» и «Васева» видели друг друга, видели, что трассы их пересекаются. И договорились: «Васев» затормаживает и пропускает «Нахимова». Но случилось непонятное: «Васев» не тормознул, а на полном ходу врезался в «Нахимова»!

 Как так получилось — выяснить не удалось. Но я догадываюсь, как примерно было дело: рулевого «Васева» как-то то ли отвлекли, то ли вырубили, и за штурвал встал КГБшный диверсант.

 Ну а в последующие годы КГБшники, как я уже говорил, совершили взрывы вагонов с гексогеном в Арзамасе, в Свердловске, взрыв газового облака в Башкирии, а также сбросили бомбу на Сасовскую нефтебазу.

 Итак, благодаря генералу Пачепе можно считать твёрдо установленным: так называемые палестинские террористы — это на самом деле КГБшные террористы. Хотя формально они в штате КГБ не числились, но они спонсировались и вооружались КГБ!

 Так что можно твёрдо сказать: Россией уже 20 лет правят кураторы палестинских террористов!

 А что, КГБ только палестинских террористов поддерживал, а больше никаких? Ведь существовали и другие террористические группировки. Например, «Красные бригады» в Италии, «Фракция Красной Армии» в Германии, «Серые волки» в Турции и т.д. Так вот, господа, я сейчас сообщу вам ужасную вещь. У меня нет никаких доказательств, но я скажу: все эти террористические группировки спонсировались и вооружались КГБ...

 И терракты, совершённые ими — на совести КГБ!

 Помните, было покушение на римского папу Иоанна Павла II? Агджа в него стрелял. Агджа — член группировки «Серые волки». Так вот, у меня нет никаких доказательств, но я прямо скажу: покушение на римского папу организовал КГБ!

 И плевал я на все доказательства!

 Я без доказательств знаю: покушение на римского папу организовал КГБ!

 И те, кто организовывал покушение, сейчас правят Россией!

 Ой, только не подумайте, что я Путина обвиняю в покушении на папу. Нет, Путин к этому покушению не имеет абсолютно никакого отношения. Имеют отношение те КГБшники, которые сделали его президентом России. Путин — это просто пешка, просто марионетка в руках КГБшных террористов.

 Но зачем КГБ организовал покушение на римского папу? А понятно, зачем. Он же был поляком и поддерживал «Солидарность» Леха Валенсы!

 И в том же году, когда КГБ организовал покушение на папу, было организовано покушение на президента Египта Анвара Садата. Москва хотела поставить во главе Египта Хосни Мубарака, человека, дружественно настроенного к СССР. Ну вот они и убили Садата, и Мубарак стал президентом. И опять началась дружба между СССР и Египтом как во времена Гамаль Абдель Насера!

 Короче, господа, КГБ — это спонсор и организатор международного терроризма! А правил всем этим делом Андропов. Андропов — это, можно сказать, организатор и предводитель всего международного терроризма второй половины ХХ века. Все террористические группировки мира он взял под свой контроль. Кроме разве что «Аль-Кайды».

 Но насчёт «Аль-Кайды» я хочу сказать следующее: её «слава» как террористической организации сильно преувеличена. Никаких значительных террактов она не совершала. «Слава» к ней пришла только в 2001 году, после терракта 9/11. А до этого никто и не знал, что какая-то «Аль-Кайда» существует.

 А терракт 9/11 не «Аль-Кайда» совершила! Я уже сказал, кто это совершил. Терракт 9/11 совершили те же, кто:

1) совершил покушение на папу римского;

2) убил Анвара Садата;

3) взорвал дома в Москве, Волгодонске, Буйнакске;

4) взорвал школу в Беслане;

5) взорвал аэропорт «Домодедово»;

И т.д.!

 Ну, вы меня поняли?

 А помните, был такой знаменитый террорист Карлос Шакал? Много он начудил в 70-е и 80-е годы. В настоящее время он сидит в тюрьме в Париже. У него пожизненный срок. На основе его деяний в Голливуде даже создан фильм «Шакал», где в главной роли Брюс Уиллис.

 Так вот запомните, господа: Карлос Шакал — это глубоко законспирированный тайный агент КГБ. Правда, у меня нет доказательств. Но я ещё раз повторяю: да плевал я на все доказательства! Мне достаточно того, что я знаю: он — агент КГБ. И никакие доказательства мне не нужны и искать их я не намереваюсь. А если кому надо, так сами ищите.

 Но Андропов не ограничился совершением террактов на Ближнем Востоке, в западной Европе и по всему зарубежью. В 1977 году он совершил терракт в... СССР. И все об этом терракте знают. Это взрыв в метро 8 января 1977 года. 7 человек тогда погибло. А вину свалили на диссидента Затикяна и двоих его друзей. Всех их приговорили к расстрелу.

 И что это Андропова потянуло в своей собственной стране совершать терракты? До этого всё за рубежом совершал, и вдруг на родине решил совершить! А цель, почему он решил совершить терракт, та же, какая была у Гитлера, решившего поджечь рейхстаг, и у Сталина, решившего убить Кирова. Цель — установление железного порядка в стране! Гитлер поджёг рейхстаг, обвинил в этом коммунистов, запретил компартию, разогнал и другие партии, запретил свободу слова, демонстраций, митингов, забастовок. Сталин убил Кирова, обвинил в этом главных оппозиционеров — Зиновьева и Каменева, посадил их в тюрьму. А через полтора года организовал новый суд над ними, добавил к ним ещё 14 бывших оппозиционеров и приговорил их к расстрелу. А потом во главе НКВД поставил Ежова и дал ему указание начать массовые репрессии!

 Ну вот и Андропов совершил терракт в метро, чтобы дать повод усилению репрессий против диссидентов!

 Но изобрёл Андропов и нечто новое. Чтобы дать повод к усилению железного порядка в стране, он решил совершать техногенные катастрофы. Чтобы наглядно показать людям, что ослабление дисциплины ведёт к несчастьям. И первую такую катастрофу он организовал уже через месяц после терракта в метро. Катастрофа эта такая: пожар в гостинице «Россия».

 Умные люди давно поняли, ещё тогда же, что причина пожара — поджог. Ну а что толку в этом понимании, если руководили следствием те же, кто организовал поджог? Естественно, следователи выдвинули вердикт в угоду поджигателям. Вот такой вердикт: причина пожара — расхлябанность, разгильдяйство. Электромонтёр в радиоузле на пятом этаже, мол, забыл выключить паяльник, вот и начался пожар!

 Пожар в «России» Андропов устроил ещё до того, как стал главой государства. Но и в должности генсека тоже устроил одну катастрофу. С теплоходом «Александр Суворов» в 1983 году. Помните, случай был: шёл теплоход по Волге, проходил под мостом, но не в том пролёте, где следовало, и у него снесло верхнюю палубу. Масса народа погибла или была искалечена. Так вот это и был тот случай с «Суворовым». Я думаю, эта катастрофа была подстроена так: среди пассажиров был диверсант, он пробрался в рулевую рубку, убил штурмана и рулевого и направил корабль в низкий пролёт. Кстати, рубка находилась тоже на верхней палубе и её тоже снесло. И никто не стал разбираться: штурман и рулевой погибли в результате катастрофы или они к моменту столкновения уже были мертвы?...

 Но андроповцы совершали не только терракты и катастрофы, но и натуральные заказные убийства. Но не выстрелами из-за угла, а более хитрыми методами. Например, инсценируя самоубийство. Или сердечный приступ. Или несчастный случай.

 Я уверен: это они убили Владимира Ивасюка, автора таких хитов как «Червона рута» и «Водограй». Убили, инсценировав самоубийство. И в чём причина убийства? Дело в том, что до этого очень много известных людей вдруг ни с того, ни с сего стали диссидентами. Например, Сахаров, Солженицын, Некрасов, Галич. И Андропову, вероятно, пришла мысль в голову: не надо ждать, когда гражданин СССР окончательно превратится в диссидента, а надо загодя его... убить. И заметили КГБшники, что Ивасюк рано или поздно станет диссидентом, а потому убили его. Они то ли заманили его в лес, то ли силком увезли, а там усыпили или оглушили и повесили. Будто бы он сам повесился. Типа от несчастной любви.

 Уверен я и в том, что КГБшники убили актёра и режиссёра Леонида Быкова. Убили по той же причине: увидели, что он явно скоро станет диссидентом. Правда, в данном случае у меня меньше уверенности. В том, что Ивасюк был убит, я на 100% уверен, а вот в убийстве Быкова уверен несколько меньше. Ну, скажем так, на 95%. Он погиб в очень странной автокатастрофе. Не очень понятно — подстроена она была или это был просто несчастный случай. Он ехал с дачи в Киев на собственной «волге». Решил обогнать трактор, но будто бы не заметил, что навстречу идёт грузовик или надеялся, что успеет обогнать? Но не успел. «Волга» столкнулась с грузовиком. И есть в гибели Быкова один странный момент: он погиб в том же году, в том же месяце, когда «повесился» Ивасюк. Причём и в том и в другом случае дело было на Украине!


 И есть у меня очень большое подозрение, что был убит и Василий Шукшин. И подозрение моё даже ещё больше, чем в случае смерти Быкова. Вспомним, как умер Шукшин. От сердечного приступа, говорите? Но ведь давно уже известно, что в арсенале КГБ есть яд, который вызывает сердечный приступ и не оставляет следов в организме! Это известно со времён убийств Бандеры и Ребета. Вот так же могли убить и Шукшина: в лицо ядом брызнули, он и умер от сердечного приступа. А причина убийства та же: Шукшин явно превращался в диссидента. И в том, что Шукшин был убит, очень уверена его жена Федосеева-Шукшина. И её уверенность сообщает мне дополнительную уверенность, что он был убит. В своих фильмах, ролях Шукшин, как говорится, резал правду-матку. А таких людей власть не обожает. И не могла допустить коммунистическая власть, чтобы Шукшин открыто выступил против неё. Только смерть могла предотвратить это.

 Ну а то, что Александр Галич был убит — для меня ясно как день! Слишком уж нелепо объясняется причина его смерти. Он купил музыкальный центр и стал его подключать у себя в квартире. И по ошибке будто бы воткнул штекер антенны не в гнездо антенны, а в электрическую розетку. А антенна ведь металлическая. Напряжение попало на антенну, которую держал Галич в руках, вот его и убило. Извините, как это можно антенну включить в электрическую розетку? Это же надо быть полным идиотом! А Галич не только идиотом не был, но он ещё и в радиотехнике разбирался. Так что никак он не мог включить антенну в розетку. Это было подстроено. Это было убийство! Кстати, в последнее время один бывший сотрудник КГБ, живущий в США, по фамилии Крыжановский распространяет какие-то странные слухи. Он подтверждает: да, Галич был убит, и в убийстве участвовал... Владимир Высоцкий, который был тайным агентом КГБ. Так вот я думаю, этот Крыжановский — не бывший сотрудник КГБ, а действующий, и он нарочно наводит тень на плетень, обвиняя Высоцкого.

 Таким образом, во главе России стоят не только убийцы Анвара Садата и папы римского, но и убийцы Ивасюка, Быкова, Шукшина и Галича. Но это, конечно, не полный список. Кто ещё был убит — мне неизвестно.

 P.S. А в последнее время у меня одна гипотеза назревает. Помните, когда-то очень давно произошла катастрофа с «Челленджером»? Помните, конечно. А дату этой катастрофы не помните? Не помните, конечно. Я вот я порылся в Интернете и нашёл. Катастрофа случилась 28 января 1986 года. За три месяца до аварии в Чернобыле. Мысль какая-нибудь не возникает по этому поводу? У меня возникает. Вот такая: эта катастрофа тоже была подстроена. И подстроена теми же, кто устроил взрыв на Чернобыльской АЭС.


Рецензии