Абстрактные обещания никому не нужны

Абстрактные обещания Путина никому не нужны

23 апреля 2020.  Президент Путин, адресуя своё  обращение к руководителям банков, заявил: «О принятых решениях мало объявить, уважаемые коллеги. Нужно так отработать все этапы их реализации, чтобы помощь пришла вовремя, чтобы ей могли воспользоваться те, кто в ней действительно нуждается. Абстрактные обещания, которые на жизнь людей не влияют, никому не нужны. И эффект от таких решений, от выделяемых ресурсов будет низким».

Ну как тут не вспомнить обещания Путина народу, которые он сделал в 2008 году в своей знаменитой Концепции развития РФ до 2020 года?!  (*На эту тему написано и сказано уже  много!) Ни одного из своих сказочных, фантастических обещаний, изложенных в этой Концепции 2020, Путин не выполнил. Ни одного! А сегодня Путин заявляет: «Абстрактные обещания, которые на жизнь людей не влияют, никому не нужны. И эффект от таких решений, от выделяемых ресурсов будет низким».

У президента явные признаки прогрессирующего склероза... И каков же эффект от многочисленных обещаний президента? Денежные ресурсы, на реализацию Концепцию 2020, Кремль  «профуфыкал» (*выражение Путина). Первые национальные проекты, Путин с Медведевым - «профуфыкали». Действующие национальные проекты — точно будут «профуфыканы». Точно также, сегодня, уже «профуфыкуются» деньги на «поддержку» бизнеса и  жизнеспособности населения в условиях искусственно созданной истерии вокруг коронавируса.. «Абстрактные обещания» Путина о финансовой поддержки, на поверку оказываются профанацией, очередным «профуфыканием» народных денег, собранных Кремлём в кубышку  Фонда Национального Благосостояния, объёмом в 13 триллионов рублей.  Деньги из этой кубышки стремительно исчезают... Но куда? И кому? Точно, что не простым россиянам....

Можно себе представить, как же устал президент от тех людей, которые дают бесконечные абстрактные обещания.... Эта его «Вселенская усталость» запечатлена  на его лике, запечатленном фотографом 23 апреля 2020....


Рецензии