Конец света. Идея Спасения. Т. 1, кн. 1, ч. 2 р-й

КОНЕЦ «СВЕТА».

РОССИЙСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ СПАСЕНИЯ.

Том I.

Книга №1.

«О связи времён.»

«Ваше светлое будущее – в настоящем.
  В  н а с т о я щ е м  делании дел Добра.». Посланник.

ЧАСТЬ 2.

   Человеческая жизнь, а именно – твоя, «течёт» среди граждан твоего мира, которых называют – обществом, семьёй, племенем, коллективом, народом, государством. Поэтому ты – это твоё «я», которое?
   Которое смотрит на жизнь, изнутри самого себя – осознанно: вижу, слышу, чувствую, и – понимаю! Понимаю всё то, что происходит вовне. Это – осознание сознанием своего персонального бытия во внешней среде своего обитания.
   Поэтому:
   Время жизни человека на земле в теле земном это не только отсчёт прожитых лет в материальном мире планеты Земля, но это и «отрезок» личной жизни человека человеком в человеческом мире в царстве животной плоти среди животных, который определяет всю полноту бытия внутренней сущности твоего человеческого «я». Определяет творческий потенциал созидательной или разрушительной деятельности человека в материальном мире планеты Земля среди животных, ведущих постоянную борьбу за своё существование и выживание во внешней среде своего обитания.
   Поэтому многие из вас – не ведают того, что творят и созидают вовне себя. Почему?
   Потому что мир твой живёт по законам царства животных: «Каждый – сам за себя».
   И потому ты вынужден творить и созидать не – любовь к ближнему своему, как и положено умом живущему разумному человеку, а – некое разрушение добра, проявляемое в том или ином виде вашей эгоистической жизни внутри и вовне себя: «я», и только «мне» или «моё». Из-за чего многие из вас не осознают, что – любовь, истинная любовь ко всему, всем и вся, есть – первооснова и первопричина бытия Разума. Есть – первооснова и первопричина образования человечества, как высшей ступени разумом живущей живой материи: и в телах материальных миров, в котором ваша душа живёт – временно: век; и в телах небесного существования «загробного» бытия, в котором ваша душа живёт – вечно. Оба мира имеют разные системы и формы жизни и существования живого вещества. Нет отличия лишь только в том, что мы называем – любовью. Потому что: каждый живой «росток» жизни тянется к ней и заботится о ней, чтобы жизнь – продолжалась, и существовала – вечно.
   Поэтому:
   Вселенские силы любви к жизни, а не к смерти, – крайне огромны.
   Поэтому:
   Был, есть, и вечно будет пребывать в своём величии – Бог, что значит: дух. Что означает: дух вечного бытия и жизни живого вещества в мировых просторах космоса.
   Поэтому:
   Духовно развитые цивилизации людей, живущие в ином мире нашего бытия – ускоряют процесс духовного развития Общества Земли. Вплоть до отправки к вам – добровольцев. Тех из вас, кто своей повседневной жизнью указывает тот путь, который ведёт к – спасению души. Который ведёт человека к тому, чтобы он – стал, был, и жил человеком и по-человечески в человеческом мире среди людей, суть в раю, – вечно!

   Как же всё это сотворить так, как тому учит нас Господь Бог?
   Как, именно, создать такую Систему нашего «взгляда» на жизнь свою, чтобы каждый человек – жил и радовался жизни и внутри себя, и вовне?

   Это, в первую очередь: правильное понимание и исполнение Новой Заповеди для жизни и деятельности всех, без исключения, людей этого мира: «Не навреди!»;

   Во-вторую: это – правильное понимание и исполнение Заповеди Бога, которую Он нам  д и к т у е т  через Слово Нового Завета Библии:
  «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, т а к  и  вы да любите друг друга;
   По тому узнАют все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. Библия, книги Нового Завета, От Иоанна святое благовествование 13:34-35.

   И, наконец, в-третьих: это – правильное понимание и исполнение гражданами мира Земли Нового Закона для жизни и деятельности всего человечества на планете Земля:
  «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.» Библия, книги Нового Завета, От Иоанна святое благовествование 15:13.

~~~
Далее: Конец «света». Российская Национальная Идея Спасения. Том 1, книга №1 «О связи времён.», часть 3.


Рецензии