Жизнь это ваш осмысленный выбор!

Прошу, не пишите, не жалуйтесь на жизнь и не сетуйте на Бога.
С Вашей душой до воплощения абсолютно обо всех трудных и так же счастливых ситуациях было договорено, и Вы прежде чем здесь родиться, именно Вы были согласны с данной жизнью и умоляли, лишь бы родиться в это время, вы просто ещё не знаете, что желающих больше, чем вы можете себе представить! Таких цифр человек ещё не знает и поэтому Вы были согласны и проинформированы абсолютно с каждым событием, как с плохим, так и хорошим, потому что каждый опыт бесценен и к тому же душа воплощается столько раз, пока не выполнит и пройдёт все уроки жизни, им же прописанным, ещё до воплощения!!!
Кому-то суждено родиться в семье шейха богатого, а кому то у самой опустившейся на дно жизни "нищей женщине" бездомной. И поверьте, жизнь, как опыт, в обоих случаях просто бесценен абсолютно!!!  И не говорите потом "ну как же Бог это всё допускает и он не может своим детям желать и преподносить такие испытания и порой мучения", Вы, именно ВЫ САМИ, выбираете себе ту судьбу, которую хотите прожить и точка в этом всегда за Вами !!!
А вот уже доползти или прибежать к финишу в жизни, решает каждый сам...
И именно сам Бог говорит, что испытаний и уроков жизни, больше, чем человек может пройти, Бог просто не даёт.


Рецензии