Словно в лихие 90-е

Убийство  Немцова  в  начале  2015  года.

Невозможная,  фантасмагорическая персона :  Борис Ефимович  Немцов (фамилия, разумеется  –  псевдоним).  Наш позор…

Бывший  первый  заместитель  председателя  правительства России,  нижегородский  губернатор…  Министр,  депутат  и прочее.  Позор,  позор…

В последние  годы  «оппозиционер»,  ярый  «оппозиционер». (Ну,  сил  моих уже нет писать  про  всё  это!  Когда  же  кончится-то, черт  возьми?!).

Из когорты  «младореформаторов-романтиков» :  Гайдар, Чубайс,  Явлинский  –  и вся эта компания,  в «лихие 90-е»  по вине которой в России  умерли  (погибли)  миллионы  людей.

А смерть  Немцова…  Под  стать  его  жизни  и деятельности. Пожилой  уже  человек,  оставивший  всех  своих  жен,  ночью шел  в центре  Москвы,  у Кремля.  Шел с девушкой, «моделью» с Украины.  Убили  выстрелами  из  пистолета  в  спину.

«Демократические»  СМИ,  соратники Немцова,  словно  в «лихие 90-е»,  подняли  хай  о  черносотенцах…

Вот-вот.  Я продолжаю  надеяться,  что  когда-нибудь те,  кого «демократы» называют  черносотенцами,  все-таки  придут  к власти!  И вот тогда... Тогда  соратники  Немцова  (старые  уже люди!),  как  и  некоторые  взбудораженные  ими  граждане,  визжа и обделываясь  в  штаны от страха,  кинутся  в  аэропорты, в разные «демократические» представительства… Кинутся  –  под  смех  новых  политиков,  и  обычных  россиян :  куда вы, граждане?  Да  никто  и  пальцем  не собирается  вас  трогать!

Однако черная сотня бесов,  в  рядах  которых находился  и Немцов,  понесётся,  сметая  терминалы,  шлагбаумы,  вышибая лбами  двери…

Вот  смеху-то  будет.


Рецензии