Где ты сейчас?

 - Hello!
Где ты сейчас?

Ты сидишь за столиком в уютном кафе и наслаждаешься утренним горячим кофе с краффинами.
Где ты сейчас? В Марокко?
Возможно пьешь «Бербер виски». Ты всегда любила зеленый чай, а этот крепкий напиток поможет расслабиться после ночного перелета.
Ты нашла себе приятную безделушку? Или сувенир?
Возможно ты гуляешь по роскошным садам Мекнеса или наблюдаешь на площади Эль-Гельдим за жонглёрами и дрессировщиками животных.
Нет! Скорее всего ты находишься в Танжере именно там всегда царит праздничная атмосфера.

- Hello!
Где ты сейчас?

Ты находишься в Дубае, и какой-то араб в традиционной медной турке варит тебе первоклассный кофе.
Скоро он принесет тебе кофе в маленькой белой чашке на серебряном подносе.
Ты оставишь ему хорошие чаевые и отправишься по делам.
Ты перепробовала множество фруктов: Личи, дуриан, рамбутан, гуава и другие.
Захотев развлечений, ты отправишься на сафари в пустыню и именно там тебя накормят вкусным ужином.
Ты превосходно ездишь не только на машинах, но и на мотоциклах. Для тебя не составляет проблем сесть за квадроцикл.      
Скорость, горячий ветер ласкает твоё загорелое лицо. Ты жмешь на педаль, выжимаешь газ и устремляешься вперед. Ты покоряешь огромные барханы.
С утра ты отправляешься в Dubai Mall в самый большой торговый центр. Где ходишь по модным бутикам и наслаждаешься шоппингом.

Какой район ты выбрала?
Возможно Джумейра?
Ты выбрала искусственный остров «Пальма» и заказала там номер в гостинице «Парус» Бурдж аль Араб.
Светло-голубое море ласкает твои ноги. Ты отдыхаешь на пляже сидя на раскладном белом шезлонге. 
Твоя кожа приобретает шоколадный оттенок, и ты теряешь городскую бледность своего родного города.

Где ты сейчас?

Возможно находишься в своём родном городе.
Перелёт, усталость, немного сна и снова бег.
Кофе приносит обычный русский парень, которого ты, как всегда, не замечаешь.
Телефонные переговоры, отправка надоедающих смс и снова заправка машины.
Дорога, работа, встречи, спортзал, бассейн и снова сон.
Вечером ты находишься в своей квартире и пьешь дорогое вино. Разворачивая ноутбук включаешь свою любимую музыку. 

Где ты сейчас?
Большая кровать принимает твое уставшее тело.
Ты закрываешь свои темно-зеленые глаза и засыпаешь в полном одиночестве.

Где ты сейчас?


Рецензии
Понравилось!

Буер Артур   23.04.2020 21:18     Заявить о нарушении