про жен

Любой мужчина конечно мечтает жениться, покрасней мере он так думает до момента женитьбы, вернее думает что мечтает, после он уже понимает что мечтал и начинает каждый день мечтать, что думал. Но с каждым днём понимает что процесс мечтать и думать на заре юности у него происходили совершенно в разных местах его организма и никак между собой не связаны.
Если очень сильно мечтают обе половины будущего брака , то бывает от такого активного мечтания просто распирает и тогда обоим в один прекрасный день приходит прозрение и они начинают думать , что делать с намечтаным. Брак классифицируется как пузырчатый и характеризуется резким повышением думательной активности ещё до его создания. Думательный процесс выглядит следующим образом : женщина - думает мечтает , мужчина - мечтает думает, оба -думают. В таком случае предугадать довольно сложно на ком ты женился , потому как мечтал одним а женился уже другим органом.
Другой тип брака называется модельным характеризуется тем что мужик и мечтает и думает одновременно всем что у него есть но не о том. Неотом после замужества начинает предъявлять свои права и пытается портить и недоделывать мечты. Мечты мужика о жизни с Неотомой становятся дороже и почему-то о платьях ногтях гостях, т.е. не о том что мужик мечтал. Когда же он понимает уже через призму борща , что Неотома мечтает совсем не о том о чем он мечтал, мужик начинает думать о том чтоб Неотома тоже могла это делать. Сопровождаются думанья постоянными поисками еды в доме до тех пор пока мужик Непойдет что Неотома  в принципе производить её не может.

Продолжение следует

 


Рецензии