Умные и глупые народы как их создают?

Почему у некоторых народов высокая IQ? Надо смотреть комплексно. Если человек живет в Бангладеше или Сомали у него будет низкий IQ. Не потому что Бог создал умных и не умных народов. Потому что ситуация так. Родители ребенка были бедными часто недоедали, голодали ели что попала. Поэтому не получили то что нужно для мозга. Потом Родился этот парень от родителей который не хватает в организме много полезных вещество для мозга. Потом он тоже часто не доедал, ел вредные продукты. не лечился. Потом школа нет, он не учился, мозг не работал, мозг не тренировался потому что не было для этого необходимость. Со временем мозг стал вялым. Потом пришли люди из Америки или Европы распространяли вирус в их селе, потом они привели прививки от этого болезни и колили его этого малыша. Там было ртуть мозг ребенка со временем стал работать плохо. Все что он ел и до него ели его родители был гуманитарной помощью . Но в эту еду добавляли вещество которые мешают работу мозга. Но другой ребенок родился развитом стране. Он питался отлично, получал то что нужно для мозга. Его родители тоже все это получили. Он деть саде, потом школе делал разные тесты мозг всегда работал мозг точно так мышцы его надо тренировать. вот так делали умных и глупых народов.


Рецензии