Живая переписка-записка о живом

Евгений Варфоломеев 18 апреля 2020 года в 20:23

От РФ зловоние - англии колония .
Никуда не уйти от того , что можно и надо найти .
Во век не устрарели русов шахматы таврели .
Спасись Натаха от ударной волны психоэпидемии кроно- страха .
Бнай брит - сыны завета , брит ания - земля завета -англия, где ан -не, нли – смотреть .
А в англии , всем привет !, получает народ естественный(поболев ) иммунитет .
РФ с ума сошла не туда (в запрет ) пошла .
Разумение дар Духа святаго явление .
Прочти ( не знаю где ) ,Петруха ,7 даров святаго духа .

Даша Новая 19 апреля 2020 года в 06:42

Здоровеньки былы-здоровой дороги души желаю и дыши ей-воз-дух-дух-зов.
Мираж аж Рим, с которого начал Ваня и Ленин, сказки превратили в анекдоты- АНЕ к ДОТ, дотронуться бы. КАК-аж всё-зажгли "Ё" в понимании. Жираф как мираж слона, хобот и шея, окрас. Жираф как дух, а слон как душа-слониха-их-А, жирафихи нет.
ЖИРАФ-ИРА-мир и миф соедини-этому слову уже не надо женский род. СЛОН-сон=Л.
Серый и серьёзно, но СЛ и словами погнали, ОН ИХ, суть "А"-дам(библия).
Слон-Бог матери-этой ери букв и буквальность дала мне шахматную игру, который был увлечён мой отец и которую я перевела в шашки буквально. ШАШКА-две души и половина-К-это не шажка.
Поехали в домино, дом ОНИ-Домодедово-город и дорога, живу рядом и вижу Ленинские горки. Если люди поймут, что могут жить вечно в теле-смысл враждовать с душой и духом. Делай всё по совести-так учило СССР, только не поняло, что совесть-это и есть душа-совет ей как чувства, а дух-эмоции и поджигает её. УМ у нас от растительных и животных миров, растение-душа(чувства), животные-дух(эмоции). Наше тело совершенно, но должно быть равновесие в нём-чувств и эмоций.
3306-код-Христос воскрес-суть души, которая хочет жить вечно в теле, поняв себя-06-шесть-шест мягкого знака, а не дева как девять и сядь, что даёт учение. Этот код ввела и отправляю тебе.

Евгений Варфоломеев 19 апреля 2020 года в 07:35

Здравия .Примаков господин ватикана гражданин .
Дома сиди , на 1,5м неподходите дяди разобщения люднй ради .(барствуй! Раздели и властвуй ).

Даша Новая 19 апреля 2020 года в 07:39

Читай мой Чиполинно-это статья Николая Честнов, а чеснок растёт зимой.
души микро-биороботов заполняются подобными паразитическими микро-цивилизациями следующего уровня в сторону "микро".

Но на нашей Земле предполагалось вырастить Человеческую цивилизацию, а не цивилизацию биороботов. Иначе не стиралась бы с лица Земли каждая цивилизация, уходящая в сторону несоблюдения Законов Мироздания. Так что у иудеев есть шанс подумать, что они творят с Человечеством (цифровизация с чипизацией, за которыми следует био-роботизация людей), чтобы и самим не стать жертвами стирания очередного сгнившего зародыша Человечества. Процесс стирания (апокалипсиса) происходит через ядерные взрывы с последующей чисткой Земли радиоактивными дождями от гнилых душ. Души в радиации гибнут, потому что потоки излучений разрушают жизнедеятельность микро-цивилизаций души. Для них это прострелы метеоритов, комет и прочих космических объектов, потому что межатомное пространство для них космос.

А предположения о сроках ограниченного существования вирусов (исчерпание ресурсов на электронах для жизнедеятельности) наталкивают на мысль дополнительной причины репликации ДНК. Аналогично - ресурсы. Кроме основной причины - размножения. Размножение и строительство новых молекулярных структур для микро-цивилизаций-созидателей - дело, угодное Высшему Разуму. Ограничение рождаемости и био-роботизация - сатанинское явление, паразитического информационного поля.

Почему я ввёл термин информационного поля в своих статьях о Мироздании? Это по сути. Это поле информации по правилам строительства ДНК и других молекулярных структур, информации о цели и правилах существования (соблюдение или нет Законов Мироздания, установленных Высшим Разумом).

А то, что пандемия страха нагнетается по всему миру с ложными приписками статистики смертности от вируса, говорит о том, что цель иудейских деятелей, управляющих миром - не забота о здоровье или жизни людей, а всех вынудить добровольно идти на подложную вакцинацию со скрытой чипизацией и получить биороботов. Поэтому коронавирус мог быть и диверсией, или просто использовали первый подвернувшийся под руку вирус. Смертность от птичьего или свиного гриппа горазда выше, чем от коронавируса. И пандемию ВОЗ не объявляла. Но все правительства как по указке нагнали пандемию страха, воспользовавшись коварством вируса. Даже не хотят говорить, что любой вирус, включая и этот, и даже вирус рака, уничтожается соляным раствором (физиологический раствором, фактически). Совместно с лимоном эффективность повышается. В интернете есть рецепты. Сам так предостерёг себя месяц тому назад от попадания какого-то вируса в организм, и недельное протекание болезни с подавленным солью вирусом прошло незаметно для организма.

Поэтому необходимости в разработке вакцины нет. Это повод с вакцинацией взять вас под электронный контроль. Если не будем сопротивляться, то эта тренировка вывода нас на путь в электронное рабство может закончиться досрочно успешно для правителей мира, которые от сатаны.

Апрель 2020
© Copyright: Николай Честнов, 2020

Даша Новая 19 апреля 2020 года в 07:48

СТАНЫ-сан и штаны(ТАНЯ, я НАТАША-вот и борьба, низ не верх, 2 не 4)-внешний не внутренний мир, что поняла в 1990, а в 2020 мне важен внутренний мир-куда шёл человек-сказки-воображение-отличие от животного-вот он грех от Евы, Адам-растительные, соедини и нет в этом ничего плохого, просто дружи.
Земля-зов три-Емеля, материализация мысли, которые соединяет первый и второй заветы-СССР это нам дало-Женёк-конёк и Горбунок, Горбушку съел, а Боря не понял и мы начали подписывать добровольно себе смерть тела. Веря в смерть не жизнь как было в СССР-фильм "Карнавал"-спасибо жизнь за то, что я живу, но не за то, что перестану.

Даша Новая 19 апреля 2020 года в 08:01

Почему я себя назвала Девятая, Даша-душа, ау-эхо, лес и сел, зачем рубим ёлку?
Не хотела заходить в интернет год. Девять месяцев в году и оканчиваются сентябрём не октябрём, а октябрёнок-пять-звезда-не то, соедини с крестом-три, не то, а четыре как четвёртая суть я-воскресшая душа в живом теле-ау. 5+4=9 и девятиконечная звезда-дева, которую оторвали от сына-эту любовь, что и делает свекровь как свёртывающаяся кровь от укуса земли-этого зла как назло мне, но мой муж-уж-неядовитая змея, пусть сам разбирается со своей маменькой. МАТЬ-мат от математики, которая не поймёт мягкий знак-эту святость, что посеял Иоанн-букварь-Буратино не Электронник.

Даша Новая 21 апреля 2020 года в 09:12

НО это означает духовную логическую "цепочку" (ГРЕХ= СМЕРТЬ) ---
а именно тО, что в каждом грехе (и непослушании Богу) «зарыта» «капсула» духовного яда, «вируса души»,
который начинает действовать во всех направлениях, касаясь и внутренних (физических органов) и всего того, что окружает человека, с чем и кем он имеет связь – его родные, близкие, друзья, страна, дети, земля, природа..

Евгений Варфоломеев 21 апреля 2020 года в 11:18

Приветствую и поздравляю. ты не отсетила совпадают ли наши нуме и рифмологии??Нам явление равенства без управления .
Путь наш - преодолеть знаками и символами ералаш .
Кродировать и идеи перекодировать .
Научись , друже , победам без оружия .

Даша Новая 21 апреля 2020 года в 12:08

Привед, наконец то ты меня понял. Электронное правительство нам ничем не помешает.
21.12.2012-конец света и начало тьмы, которую окончательно поняла 7ноября 2019, а короновирус зафиксировали 13 ноября 2019. Он не настолько опасен как свиной и птичий-дело всё в том, что он на руку. Война назревала в революционной форме и природа вперёд, случай хороший. Даже, если все люди будут под электронным кодом как в тюрьме под номером-это ничего богатым не даст. Секрет весь в рифме, которую ты вёл в сторону здоровья, а я в сторону вечной жизни на земле в теле.
ТЕЛО-ЛЮБОВЬ-ИСЦЕЛЕНИЕ и ВЕЧНОСТЬ. Все церкви были закрыты на пасху как образ Гоголя "Мёртвые души"-мало людей на ней зациклены и на заповеди плюют, что здоровье им теперь ответит. Сам подумай, если душа живёт вечно-почему она не может вечно жить в теле. Церкви поэтому и закрывали в СССР, что душа в живом теле, но отказ от Бога дал свой результат и многие ещё не верят в Божественность букв как волшебство, а из-за духа и материализма-слова бешенные, оскорбление и мат-камни в Бога.
Теперь многие за хорошее и по плохому уже не получится. Сегодня годовщина моей дочери-только пришла с кладбища. Кладбище для меня-клад букв, где нашла лад и успокоилась моя душа.

Евгений Варфоломеев 21 апреля 2020 года в 14:55

А что всё таки с нумерологией???

Даша Новая 21 апреля 2020 года в 15:08

Иоанна звали четвёртым и он придумал ерь-Ъ,Ы,Ь. Русь была третьим Римом как третьим Рейхом. Гитлер-ер-он вёл ту же суть, но в учёную стихию. "Б"-четвёртая после трёх знаков дают боль как Оль-святость. В болезни, но не в смерти. ОЛЬ-о как ноль, дочь-ноль и четыре. Я поняла в кресте четвёртую суть. К-РЕ-ст-ЕР переворачивает это зло.
Моя наука номерология на основе нумерологии как рифмология как и у тебя.
Большевики поступили как ерыги и бандиты 90х та же суть-Пилат, искали лат не лад. Моя роль меньшивиков и я как рыба нема, ищу просто лад-суть души не тела.
ЧЕЛОВЕК+ЛЕЧОВЕЖА=15 по буквам и 15я буква "Н", 6я-Е, небо не Бог, а "г" понятна через Гитлера как ер-зло и назло, чтобы раскрыть вечность тела.
НЕ-ЕР как пионер не волонтёр и негр, идущий против рабства. Снег-ген спасения, вот почему Грозный отправлял скоморох в Сибирь, откуда Ленин-Ульяновск и памятник букве "ё". Снег стал снежинкой, о красоте говорящей-вот спасение.

Теперь мы знаем, что известная нам история Ульяновского края – это тоже наглая ложь и результат мирового тайного заговора. На самом деле Симбирск – это город Херск, столица Сибири, Волга течет намного восточнее, чем кажется, а Мордовия – центр мирового иудаизма. И это не только колобки и блинные столицы. Моё чутьё букв многое даёт для раскрытия истины. Ульянов-Ленин всё закручено как и с городами Симбирск-Ульяновск. Исус и Иисус-истины разные, крест не звезда, а в соединение получаем дверь, открывающую эту тайну-секрет.
Б-ЪЫЬ-И+ЛА=удар, дар «у-сила смерти-почему? Крест-РЕ-ЕР-переворачивает это зло-кость и косточка в земле. Луна-сила смерти и «Л»-13я опасна поэтому, но наука должна понять. РЕ-это будущее, что даёт революция и религия в речи не языке. Язык-як-бык и буйство в словах. Буквальность может быть приводит к бешенству многих, не волшебству, что в рифме закладывается. Рифма-мир и миф соединяет в красоте слов-снов как основ.

Евгений Варфоломеев 21 апреля 2020 года в 18:19


О ПРОЗАИЗМАХ КАК СПЕЦИФИЧЕСКОМ ЖАНРЕ ПРОЗЫ .

Уважаемый читатель, перед тобой необычная книга. Что это такое? Речитативы?.. Афоризмы?.. Пословицы?.. Поговорки?.. Цитаты?.. Изречения?.. Нет. Это нечто своеобразное. Давайте разберёмся.
Я как редактор попытался найти хоть какое - ни будь определение предлагаемому вниманию читателя жанру. В словаре пословиц, поговорок и крылатых слов находим следующее определение: афоризмы – это изречения (обычно в форме фразы), выражающие какую – либо обобщённую мысль; для афоризма одинаково обязательны как законченность мысли, так и яркость, отточенность формы выражения мысли. Афоризмы разделяются на речевые (индивидуальные) и языковые (массовые), и различия между ними весьма значительны. Современные филологи языковые афоризмы в зависимости от источника и от их происхождения разделяют на две большие группы:

1) Пословицы и поговорки
2) Крылатые выражения;
В другом словаре читаем: «Под пословицами в широком смысле мы понимаем краткие народные изречения, имеющие одновременно буквальный и переносный (образный) план и составляющие в грамматическом отношение законченное предложение. Так, пословица Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало отличается двойным планом – буквальным и иносказательным. Напротив пословица Горбатого могила исправит имеет только образный план». Под поговорками же понимаются «Языковые афоризмы, отличающиеся особой краткостью и имеющие, как правило, только буквальный план. Например: Коса – девичья краса; В тесноте, да не в обиде; Поживем – увидим ».
А крылатые выражения (слова) есть «вошедшие в нашу речь из литературных источнико
 краткие цитаты, образные выражения, изречения исторических лиц, имена мифологических или литературных персонажей, ставшие нарицательными, образные и сжатые характеристики исторических лиц». Одним словом, крылатые слова и выражения занимают как бы пограничное положение между языковыми и речевыми афоризмами. Они находятся как бы на полпути к пословицам: как и пословицы, они широко бытуют в речи ,
но в противоположность пословицам обычно принадлежат автору, который известе

Даша Новая 21 апреля 2020 года в 19:14

Женя, мне кажется, мы реально скоро перестанем общаться от понимания мысли без слов-помнишь милафон. Тратить энергию на произношения слов-зачем? Я сейчас с мужем не общаюсь-потрясающе и это не говорит ни о чём плохом. Дети наши уже не будут без виртуального, телефон и телевизор, но этому должно быть ограничение.
Сейчас всё дело в экологии, которую надо как-то восстанавливать для нас же самих.
Адам и Ева не говорили, любви не нужны слова. Минимум слов-превосходно, главное всегда быть в позитиве. Нервное твоё переживание в твоём же здоровье отражается-тебе это надо? Общение идёт против Бога. У меня соседи по дачи глухонемые-класс.
Для жизни много не надо-покой и благодать, мы с тобой разобрали головной весь хаос-отлично. Через девять дней выйду из нета, когда появлюсь не знаю, он мне как такого не нужен и телефон с телевизором тоже, только природа и улыбки на лицах людей.
Не бери на себя большую ответственность. Жадность-мать героизма-тебе разве надо вокруг себя строить рой, Ленин построил и ушёл в мир иной. Героизм у нас обычно посмертно.

Евгений Варфоломеев 21 апреля 2020 года в 20:18

В силу представленных нами определений из разных словарей возникает совершенно логичный вопрос: а куда отнести краткие лаконичные изречения, которые имеют авторы (то есть являются речевыми афоризмами), но , что называется только что созданы и не являются еще афоризмами языковыми, а только имеют потенциальный шанс ими стать. Однако, это только шанс …
Представленные в данной книге авторские изречения обладают всеми качествами афоризмов, кроме массовой воспроизводи мости и широкой распространенности. Поэтому их можно отнести к речевым афоризмам. Однако, здесь не все так просто. От речевых афоризмов данные произведения отличаются тем, что пока еще не обладают широкой распространенностью и массовой воспроизводимостью. Автор их еще неизвестен широко и поэтому не может претендовать на афористичность своих высказываний. Но, несмотря на это, они достаточно метки, лаконичны, закончены по содержанию и форме, а также объединены семантическими ключами в тематические группы. Все эти признаки могут, безусловно, указывать на оформление особого жанра, совмещающего в себе качества речевого афоризма, фразеологизма, пословицы, поговорки и лаконичной авторской формулировки. Все перечисленные качества совмещаются в указанных авторских высказываниях. Например, М.И. Буенков-Ладошкин называет их «неординарно – бытовыми диалогами и трактовками народными». Однако в приведённых высказываниях отсутствует диалогичность как «внешнее» качество формы, да и трактовки также отсутствуют в силу цельности и лаконичности формулировок. Поэтому об этих качествах можно говорить лишь условно. Следовательно, предложенное самоопределение жанра не совсем удачно.
Нужно обратить внимание на то обстоятельство, что предлагаемые вниманию читателя высказывания разнообразны по содержанию и по форме исполнения. Среди них можно найти высказывания, имеющие самое разнообразное стилистическое оформление. Так у М.И. Буенкова-Ладошкина это – форма и риторического вопроса (« До каких пор человек должен жить с болью в сердце?»), и риторического восклицания («Все мы на этой Земле живем мнимым счастьем!»), и императива в функции лозунга («Надо отвести топор от древа жизни»), и риторического предупреждения («Бросая бумеранг, поберегите свой затылок»), и лозунга («Все мы начинаем жизнь с большой буквы!»). Встречаются высказывания, совмещающие в себе как вопрос, так и восклицание («Хорошо бы жилось нам на свете, когда все было дозволено!?»), бывает так, что в восклицание проникает семантика лозунга («Жизненные пути нам известны – были бы средства!»), или императива («Неприлично крестьянским наставникам обманывать несчастный народ в деле благочестия!»). Семантическими ключами в приведенных высказываниях, безусловно, являются многозначные слова, которые составляют основу их стилистической образности, содержательной и функциональной

Даша Новая 22 апреля 2020 года в 05:59

Привет мой милый друг! Что этим я тебе показываю-свою любовь и уважение, обнимаю словами тебя, что очень приятно. До каких пор человек должен жить с болью в сердце?»
Ты наверное, читал книгу Титова "Голубая моя планета". Для чего Юра полетел в космос, чтобы люди стали совершенны и фильм "Гостья из будущего" это показал как и "Мери Попинс"-я само совершенство. ОТКУДА УПАЛА КАПСУЛА ВРАЖДЫ? "Лиловый шар"-вторая часть фильма "Гостья из будущего" это показал. ДОМОВЁНОК КУЗЬКА, не бойся сказок, бойся лжи. НАШЕ БУДУЩЕЕ ПРЕДАЛИ И ПРОДАЛИ-вот, что мы сейчас выясняем. Наша конституция стала проституция-прости Господи. Голос не от Бога, а от сатаны, одевшие штаны по Маяковскому-Облако.
Капитал ума пошёл не в сторону любви-всё для народа и природы, а в единственные руки, с чем боролись, на то снова напоролись. БУРЖУИ те же ОЛИГАРХИ.
Жадность-мать героизма, герой дал рой не рай.
Женя надо просто начать с себя и всё. Изменить никого невозможно, измени только себя и это очень много для многих даст-твой пример как бывший пионер.
СССР жило ради и дар в России теперь, мы можем буквально всё понимать-просто переставляя буквы-это потрясающая наука. Твоя и моя науки, подобных немало укрепят наш мир, надо просто верить. Моя душа спокойна, я сделала всё, что просил меня Ленин-в это же мне мало кто поверит, а зачем переубеждать, просто ждать, вернее просто жить. Я живу в раю, меня всё и все устраивают. Своё движение распространяю виртуально и реально-этим и живу.
ПРОТЕСТАНТЫ на половину правы, но в их вере не было цели вечной жизни в теле, что моя вера даёт. Зачем перепрыгивать жизнь, надо просто ей жить, а боль в головах по разным причинам, у меня её нет, я смогла её побороть и это может каждый, было бы желание.
 («Хорошо бы жилось нам на свете, когда все было дозволено!?»), у каждого желания разные. Мои желания в позитиве, а у кого-то желания в негативе. Надо начать просто со своего внутреннего мира и много ничего не надо, жизнь в теле потрясающая, когда оно здорово-вот самое большое богатство. Больные мысли дают боль и болезнь начинает это отражать.

Даша Новая 22 апреля 2020 года в 06:57

Человек вышел из животного мира-суть греха, данного от Евы.
Маугли это показал, зажгли угли-любовь. Любовь даёт не луна, а Венера получается.
Вечная любовь как вечная жизнь в теле. БОЛЬ от болезни и смерти, а если их нет и боли-этой святой Оли. Святым и героям опасно быть на земле. ЖИТЬ КАК ВСЕ, не выделяясь.
СУТЬ ЗНАНИЯ, Бог же предупреждал, не рвите и не надо вам ничего знать. Всё, что сейчас на земле-было на луне, которая погибла и Венера даёт спасение. Забудьте снова всё и полюбите всё как есть, иначе катастрофа.
Венера - вторая планета от Солнца и самая горячая планета в Солнечной системе. Для древних людей Венера была неизменной спутницей. Луна-на "Л"-это буква, а "В"-Венера-ера, венец, В-закрытая тринадцать в букве-вот моя наука, чувствовать буквы как цифры.
Спасение наше не от луны-это сатана в штанах, ждущая смерть, вот почему "л"-опасная-13, чёрт, а "в"-третья, перевёрнута ер-13 в соединение буква.

Даша Новая 22 апреля 2020 года в 07:20

Ложь и правда как жизнь и смерть тела, я же написала http://proza.ru/2020/04/12/1577-КИПР-при "к" не "ж", что было у нас в прилежание-усердие, старательность, добросовестное отношение к делу, работе. К этому вёл Ленин-это значит не суть луны-Юра и тюрьма поэтому нам всем-наручники, наука религию связала с революцией. Венера-Афродита-Богиня любви, которая поймала это чувство телом. Зоя-суть Евы, что мне не надо-это третья не четвёртая ступень нашей жизни. 1+3=4, а 3-1=2, что показала нам Мария как мать.

Даша Новая 22 апреля 2020 года в 07:35

В стих - мёртвые вещи теснят живых. ЛОВИ(слово=с пол о=лов) Л(мёртвая суть)-О(начало)-В(отец мой Вий, закрытая "л"-это"В"-13соедини)-И(вот игла) Гла как мгла-вихри снежные заводит и кто водит? Снег-скоморох, Симбирск-Сибирь. Ь-МСК, Москва, где Ленин ещё лежит, в Ульяновске на родине не хоронят.

Евгений Варфоломеев 22 апреля 2020 года в 08:14

Привет.Желает Никита умереть не от голода , а от ковита .
Моли ,Гога , не Господп Бога , а Бога .

Даша Новая 22 апреля 2020 года в 08:26

Герой роит землю и ритуальные услуги цветут, в том году 9мая открылись эти врата рая, я тебе писала, отреставрировали мой дом по щучьему велению, 9го ноября подарили подвеску золотой рыбки мне-как это может быть? Слишком много совпадений и что ещё надо, да только свет в оконце и чтобы между людьми закончилась война. Вот для чего и была написана библия, биб-машина и тишина. Бог сам теперь всё сделает.

Евгений Варфоломеев 22 апреля 2020 года в 10:34

Бог нас создал и имена в папилярах записал .
Как нам , бать , наши имена в папи - лярах (ляр- папой мелко написано) .расшифровать .

Даша Новая 22 апреля 2020 года в 13:04

Сейчас религию связали с наукой-революционный как изоляционный ход. Я думала как Ленин, что спасение луна и ты видишь, что творят-счастье в железе, а Венера ближе к солнцу не к земле. ЗЛО отчего-это болезнь и смерть, ЗОВ-Венера-Зоя-некий переход-это любовь. Солнце-Венера и земля с луной. Любить не просто, но убийство как и болезнь не выход, когда мы желаем кому-то, оскорбляя-бумеранг возвращается непременно. Представляешь, только сейчас это поняла как всё не просто. 2018-испуг смерти реальный. Всегда орала-быстро как надо, а кому? Коммунистам как аистам, забывшим капусту и пусто-пустяк, а человека нет и только тень. Ленин так же действовал, ум не мудрость. Рада, что начала учиться у своего мужа, а раньше не слышала-надо просто учиться слушать и не мешать. Делая с любовью, а не насильственным путём как учило СССР и итог, но в тоже время мораль правильная. СССР-луна-Венера-Россия. Снова моя семья и моя страна, вместо отца муж и ход обратно. В мире сейчас полный хаос.
Возврат наш не через луну как кодирование наше-чипирование, а Венеру-суть глубины земли-любовь. Ё-свеча души, но в этом права.

Евгений Варфоломеев 22 апреля 2020 года в 13:16

Нам супруга как коню подпруга . 12 лет имел он пистолет .

Даша Новая 22 апреля 2020 года в 13:28

Начинаем с любви здоровой, которая слышит. Супруги как суп-этой дуги-варённые овощи, сварили пищу своего ума обои без ругани. СССР это давало, но быстрый ход и суть любви мало кто понял, кто убил её, а у меня она в пансионате на отдыхе. Любовь лечить можно, но лечение сами понимаете-вещь не простая как в сущности и вся наша жизнь.

Евгений Варфоломеев 22 апреля 2020 года в 13:31

http://www.youtube.com/watch?v=jqAS5XHKYi8

Даша Новая 22 апреля 2020 года в 13:37

Человека отвели от животного мира-правильный ход и эмоции заменили матом, что в обход. Мат, курение, алкоголь, наркотики и проституция вместо конституции-то, что быстро убрали, быстро и вернули для повтора, но с Богом. 1990-2020-30 лет-суть моей Зои и теперь напоминать не надо никому как поминать. СССР шло к вечной жизни, не понимая души и Бога, а Россия понимает, что такое душа и Бог, посмотрим строительство нового Рима. С мужем тот же повтор. Маяковский-что такое хорошо и плохо, но проявлении любви в то время было сложным, сейчас не проще, но попытка не пытка.

Евгений Варфоломеев 22 апреля 2020 года в 17:52

Бог нас создал и имена в папилярах записал .
Как нам , бать , наши имена в папи - лярах (ляр- папой мелко написано .расшифровать .

Русь ковит только здоровит , отстальных гнобит .

Даша Новая 22 апреля 2020 года в 19:02

Природа чудо, а народ где-то рядом может быть. Мне приятно просто любоваться природой, любить творенье Божье-есть глазами это варенье и видеть лад как уклад.

Даша Новая 23 апреля 2020 года в 07:36

Привед-ведение этого не приведения, а тела с душой, в котором растаял лёд и буква "ё"-понята-это смерть и семья показывает тоже. ЗЛО-это земля и луна означают, а солнце-это половина этого значения-знания, которая Венера даёт.
Я выжила из-за Поли-этой половинной Оли. Её любовь-дружба меня спасла, от которой были слёзы вначале как предвиденье несчастья-лето 1992.
СОЛНЦЕ-ВЕНЕРА-ЛУНА-ЗЕМЛЯ-добро, я четвёртая-это моё ребро знания-этой "ё", от которой смерть. Вот почему две точки не ставят, лёд в душе, о ней молчок, укрой её.
Ленин наполовину был прав-это не совсем суть луны, что Юра дал-космос и сом-рыба с двумя усами как устами-Киев и Москва.
Святую ту тую соедини с учёной-этой "ё"-смысл души, которой не поймёт-всё поёт-зачем?
ДОБРО-дорогое оно из-за "Б". Бог-буква-библия-биб и всё встало на свои места, Богиня тихих песнопений, которую Пушкин искал. БОГИНЯ-огня=би и бизнес-бензин-чёрная не красная кровь земли. Светофор показал красный цвет и кровь как море стало от безумия этого-страшная сила. Красота в сотах-мёд и лад даёт, закрывающий твой душевный ад.


Рецензии