Из комментариев о Православии 7

            ДО СМЕРТИ ЛИ ЗАЛЕЧИМСЯ? * Ага,затраты на экспресс-тесты оправдались своею негодностью. Ну  мы ж не знали, что неточно 1:10 этот приборчик определяет, и уж, сами понимаете, быстро точность наша индустрия ему не придаст. А пандемия ж не дремлет!
            Так что айда кровью меняться, иммунитетом делиться.И грехами кровными? И еще невесть чем неизученным и неизвестным? Словосмешение в разгаре, теперь кровосмешение кровопериливанием антихрист предлагает поддержать? Господи, разрушь злые замыслы и дела!
            Верить надо, что с Божьей помощью  самый совершенный человеческий  организм справиться с вирусом-ничтожностью куда  эффективнее, чем обеспечивать иммунитет от ничтожества, раздутого до божественных масштабов. Зачехлить себя в бронежилет против мошки- не от себя ли самого иммунитет получится?
            Здравый смысл и личная логика достаточны для создания самому в себе  верного, полезного  иммунитета .
           *Спасибо, Воин Христов! Ваша проповедь мне принесла Пасхальный Свет ! «Надо будет-умрём»-это по-Евангелиски всегда, а сейчас особенно  надо смерть ценить более жизни! Боль, смерть-животворящие средства, у дьявола-антихриста на строгом учёте. А мы ни делать, ни числить не умеем. Путь один-срочно полюбить в себе смерть как Предтечу Воскресения.
           *Ох вы какие: страх нагнетать, расписывая в красках( голосом и видом) плохость болезни. И тут же вторая линия сеяния страха, психологическая- бояться, мол, вредно. Сеять страх, кормить его и перекрывать ему пути выхода.Бесчеловечные узаконенные игры.!
           *От компьютерной томографии вред организму огласите, пожалуйста! Выявленный вред к невыявленному какую пропорцию дадут? А если  цельно считать, с ущербом будущих периодов, с влиянием на душу? А выгодополучатель болящий ли или "серый в тенёчке"бизнес ?

            КРИЗИС. *Кончились свои идеи и попытки! Только Евангелие выведет из кризиса! На своей правоте и критике других  уже обороты не набрать. Бога в помощники приглашайте, чтоб иметь шанс взять добрую власть .А за ту, что ныне стоит ли бороться? Власть гасить и уродовать людей, чтоб они не поняли чьих рук и мозгов дело?
            Сдувать пузыри следует не тем же путём, как надуваются. Если некто незаконно пользовал людей для раздувания не значит этими же исполнителями продолжать манипулировать, чтоб восстановить ситуацию. Эта ветхость Иисусом упразднена 2000лет назад.
            Есть путь Христов- единственно легальный. Иисус контролирует, а другие спасатели-контролёры просто-напросто дважды и многожды стягивают на себя виновность за вовлечение Божьих ресурсов ( человеков и энергий) в дело антихристово!
            Исправление даже своих ошибок непозволительно по своему разумению,но только по Слову Божию .Тем более спасать мир от своих же прежде натворённых делишек чужими руками,временем и силами.
            А начало делу-Слово и ответ за сказанное! Так что смысла нет уже разглагольствовать о финансах, территориях, правах, делах.
            Кризис слова сегодня! Дефицит деятельных слов-вот беда! Комбинируй, пугай-выжимай, наскребай, пой- толку не будет, покуда Бога не допросимся !
            Евангельского управителя, обманывающего в подсчёте материального(то есть мёртвого), Бог одобрил за покой и взаимодоверие между людьми( то есть живым).
            *Ролик злой, сталкивает лбами верующих и неверующих. Омрачает настроение и тон выступающего, и смакование безобразий. Обличаемые проблемы сам же ведущий и усугубляет,
            Ты сам  обрюзгший, рыхлый человек, потому и критикуешь призывающих к  здоровому образу жизни в нормальном здравом понимании ! Закаляйся физически и духовно и избавишься от соблазнов сеять трусливую панику!
            Пандемия Слова о вирусе. Вначале ж было Слово-в нём и заразительная( заражающая)сила.

            СКОРБЬ СКОРБИ РОЗНЬ *Скорбеть-да, если реально исчерпаны все остальные земные врачевания. Но это не про нас. Ещё можно и нужно раскаиваться. Кому перед кем?
            Правым грешникам ,ошибающимся во Христе, надо каяться перед Богом.
А левые грешники объясняйтесь перед введёнными в заблуждение! Вы умышленно, умно и безнаказанно грешите своими грехами во вверенных вам телах поглупее, т.е. в правых грешниках. Успевайте наказаться судом людским!
            Церковь сегодня- неосинагога. Пастырь перед паствой покайся! - добавится сила слову и энергия Благодати и кающемуся , и освобождаемым его покаянной правдой пленникам.
            Власти РПЦ " смалодушничали " , а теперь, вместо чистосердечного признания, убеждают додать душевного согласия с их отступническими решениями через внемление уважаемому профессору.
            Как стыдно перед Иисусом ! Наш сценарий Пасхи 2020 вряд ли Ему понравился ! И едва Воскресши  ради нас, каково Ему  наблюдать вновь плетомые удавки себе-любимым?
            *Видимое бесскорбие  для наших реалий  в значительной мере устраивается силовыми  внешними  непозволениями скорбям проявиться.
«В тотальной неволе не больно,
В сверхсжатии стон запрещён-
Лишён права боли невольник.
Вопрос в том: «уже» иль «ещё»?»
            "Оживляйте души, мол- вы ж не хотите слыть мёртвыми" -такова  "забота власти" о нас через Вас.
             Вы утверждаете, что "Уже", мол сами виноваты- душу растеряли.
А я ( чуть досрочнее оказавшись в самоизоляции), утверждаю, что "Ещё" . Души давно в глухом заточении , безвыходном, потому что  легально узаконенном. Теперь их решили "прессануть" и выжать скорбей из коллективного тела для элитарной головы, и Вам, авторитету, поручено идеологически подготовить , так сказать" вдохновить на подвиг". Пусть делают подвиг для себя, а мы яичко-то из-под курочки умеем взять. Кому и чему служите ?
             Но незадача!-Ваша лекция в принципе ветхозаветная. Исправителные скорби и окончательная смерть за ошибку , если не исправишься, были до Иисуса. Реальность и правила добра и зла исказились и усложнились настолько , что восстановительный выход из заблуждения стал просто непосилен тогдашнему ослабленному человеку. Крестные страдания перенёс Иисус, чтоб наглядно показать , что даже смерть преодолима, тем более скорбные греховные последствия .

             ЛЖЕПАСТЫРСТВО. *Насколько по-разному выглядит человек, когда его слова и дела во Христе, когда свои дела он может объяснить по-Евангельски( т.е. на не Богоугодное удаётся взять рассрочку)и когда дела уже никак не признаются Христом.
             Хотя при этом  проповедь "как должно быть" даже сильнее звучит .Понятно, скрываемое  зло усиливает громкость и красноречие о добродетельном антиподе. Но Христос-Путь Слова, а не буквы!
             *Пётр отрекается от непонятного во Христе.Это нормально без готовности не принимать неизвестное, если не было возможности приготовиться. Но спустя 2000 лет быть как тогдашний Пётр-это расклад не в нашу пользу.
             * Вы, Профессор , сегодня уже говорите прямо противоположное своим мыслям и делам . Что дела дистанцированы и не доказать, что кто-то по вашему слову мучается? Да, людей вы не научили распознавать эти дьявольские цепочки, хотя учительствуя, обязаны учить быть с Богом и не ловиться дьяволу.
             Впрочем , если учит служащий сатане, то  своему  учит. Да и на канале многие хотят не научиться вере, а убедиться, что это невозможно.  А что? Удовлетворяются интересы большинства- и нет проблем, правда, и Православия тоже нет.
             *Вирус лишь повод, а одна из вражьих задач  : Живое Слово Божье глумливо слить в  цифроканал  и пожать наше ответное живое внимание. И не важно одобрение или осуждение будем иметь, следя за службой при закрытых дверях-главное отдадим личную энергию антихристу-цифре, а не Слову. 
             Но Слава Богу, Который и до  цифры Первый "допёр" ! Люди Слово оцифровали ... Так так... теперь надо Цифру ословить ! Для этого прекратить говорить  " что угодно", а только что Богу угодно. Если б держались этого, тогда б было плевать на инфекцию, а не наоборот.
            *Блин, Вы и поклоны уже размениваете! Да после одного Вашего ролика 150 поклонов надо, чтоб до Евангельской ясности пробило восстановиться. И не так , как физзарядка между делом, а сконцентрировавшись верно понудить себя. Мощнейшее средство подаёте, чтоб не получили эффект и отвергли.
            
            УЖАС!, допустить за невостребованностью прокисание  Святых Даров! -Стыд позор нам, людям! Зачем себе здоровое тело, когда Бог портит заготовленную для людей порцию Себя? Да от Причастия переболевание  со Христом- это ж высшее благо, и идеальное исцеление! Но РПЦ объясняет, что вино и хлеб для Причастия могут прокиснуть и поэтому  быть вылитыми.И ,стало быть, через Святые Дары не исключено заражение!
            *Да с таким уровнем падения как сейчас, Дух Святой над каждым в невидимом канале под давлением-только обратись !Но нет,гордыня( не дьявольская, а антихристова на сегодня) толкает насмерть стоять в доказательстве, что спасения нет. А для чего? Вымагательство у Бога спасать-он же Спаситель!Но Его Слово знать и спасаться- это не подходит. Вообще делается обратное- типа, больше оснований быть спасаемым . Играться Крестом, как дети-не безобидно!
 
            СЛОВЕСНЫЕ УЛОВКИ *Создать индивидуальные условия для здоровья своего тела- цел,красив, стало быть, Бог держит за праведника. А невидимые душевные болячки можно и сообща отболеть!
            Как?- Верному простаку Крестная скорбь, а себе, гордому умнику- Крестное Слово от овцы-"коллеги". Так что "разделяй и властвуй" :
1)сперва что Бог посылает сложи в один котёл;
2) потом проведи агитподготовку, чтоб появились желающие объесться скорбным лекарством, до предельного изнеможения(не до смерти-не ровён час святость поймёт)
3) заботься о бедствующем- подбадривай советом из святых отцов, подливай размеренно новые порции ну и, конечно, жни и считай свой урожай 
            *Верно, Бог  не позволяет применить средства более необходимых для выздоровления больного. Но многие люди  сами невкусные(скорбные) лекарства для своего исцеления  просто-таки "дарят ,самоотверженно  жертвуют" свою целительную дозу,прям до передоза... прежде и не больным даже.
             Но чья нива-того и урожай, Богом всё честно зачтётся. Жаль, что люди мучаются на ветер, потому  и сами дела, и делатели некрасивы. То есть Бог Сам не перегружает, но по воле человеческой попускает и недобор, и перебор, чтоб учились думать,

            ПРАВО НА ОШИБКУ.*Лишения  человека права на ошибку-это фактически лишение свободы действий, это ужас какие пытки  для живого. А именно такое наблюдается под благовидными предлогами и реально калечит жизни ,и заставляет самоуничтожаться.
            Христом дарована свобода, разблокировавшая право на ошибку + Благодатная помощь и Боговодительство . Но с условием покаянного отчёта о грехах , чтоб не повторяли сами, но, главное, других предостерегали, тем  исключая ветхозаветные исправительные скорби.
            Ничего удивительного, что ныне властвующий антихрист-губитель блокирует  некогда разблокированное Христом средство спасения-право на ошибку.
 
            ЧИПИЗАЦИЯ ( в многообразии) сама по себе - ничто пред Богом, как дело  недобровольное .   Признание её  значимой  самим человеком делает его овцой антихристовой.
            23.04.2020


Рецензии