Вчера видел больше, чем сегодня

Вопрос задавать не стоит. Вчера уже прожили. Сегодня только начинаем. Так вот, вчера видел Сечина и Чубайса. Умнейшие люди! Алексей Навальный рядом с Чубайсом -
младенец! В смысле возраста, я думаю.
Сечин выглядел молодцом! Как он умно сказал! Нефть к концу года будет стоить!
Я решил не писать, сколько он пообещал стоимость этой нефти. Я только не дождался той суммы денег, которую он подарит народу, чтобы этот народ дождался, когда нефть будет чего-нибудь стоить.
Сам Сечин легко дождётся.
А Чубайс? От него дожидаться сумм денежных народу и вовсе не приходится. Деньги все растаяли в умнейших изречениях великого комбинатора! Остались только Рога и Копыта!
А далее я услышал вопли умнейшего комментатора, который слёзным плачем описывал смерть от коронавируса! Я мгновенно вспомнил, как мой родственник в пятьдесят девять лет ещё при Советской Власти умер от того, что из него выпали остатки лёгких! Это же был тот самый
коронавирус, которым нас пугает Власть! Но Власть тогда была ни причём. Мой родственник слишком много курил не проверенных и некачественных сигарет!

Выходит, что Власть сегодня не контролирует качество сигарет, что завозится в Россию, и чтобы это не стало причиной расследования, в сговоре с создателями курева, создала этот блеф о коронавирусе?
Но тут ещё надо добавить слово в адрес изменения климата! Где было жарко, стало вдруг холодно!
То, что в России коронавируса не видно и не слышно, Власти не нравится! Почему не слышно? А подать сюда это страшное изобретение двадцать первого века!

А причина того, что коронавирус не спешит расползаться по России простая, как буква Б! В России как было холодно, так и продолжает погода морозить население.
И у населения России нет причин привыкать к холоду. Холодно всегда! Коронавирус любит тепло!
Ну а курильщикам, пьяницам и наркоманам закон не писан. Они сами виноваты, что их записали в зону риска. Но зачем тогда всех наряжать в эти маски?
Маски нужны, чтобы появились новые рабочие места! Нет колхозов, нет фабрик и заводов, а вот - артели по пошиву масок! А вот и они - Службы проверок ношения масок!
Сюда же и штрафы можно присовокупить за не ношение масок! Тут уже работа для Мишустина. Штрафами можно поправить хилый Бюджет России!

Это как раз те самые 25 000 рабочих мест, которые когда-то обещал Путин!
Мы, конечно, носим маски. Мы - народ  дисциплинированный. Но мы не можем попасть в Почта-Банк! Здесь созданы очереди, как - за хлебом!

И в это же время нам с экранов телевидения советуют беречь себя!

Апрель


Рецензии