Магия Четвертого Креста. г. 15

Революция под платьями девушек стирала запреты библейского фанатизма и пророки брали в руки красные куклы и шли вдоль костров в которых горели рукописи неизвестных писателей.
Пророки подходили к черным гитарам возле которых стояли мальчики с отрезанными ушами и целовали кукол под куполами где в черепах танцевали одинокие мыши Сантьяго де Байя.
Тазики с отрубленными ушками девушек стояли у алтарей и монахи ссали туда прямо перед распятьем.
На пианино стоящем в цэрькви горел костер и девоча-подросток играла на нем вальс с закрытыми глазами.
Внезапно в цэрьковь вошли солдаты и изнасиловали девочку-подростка.
И пуля полетела в череп святому отцу.
Пуля не знала кого она убивает.
Старая,глупая пуля обрывала жизнь священнику залетая в его мозг,нарушая привычный ход мыслей и он как сорванный цветок под старым ,глупым солнцем,так и не смог трахнуть феерию зла и кровь брызгнула на лицо распятого Христа.
Списки колдовских реинкорнаций горели в огне и тот кто убил священника носил имя-Четвертый Крест.
Он был командиром которого президент благословил пустить пулю в голову священнику.
Солдаты оттащили труп священника и посадили на него голую женьщину и так он запомнился вечному дракуле фашизма.
Четвертый Крест убегал от самого себя цэлуя в губы распятых дочерей государства.
Он чувствовал,что революции можно избежать если расстрелять поэзию зла.
И тогда он развел костер на берегу океана и приказал сжечь в нем все фотографии порноактрисс,чтобы мальчики дрочили только на иконы.
И иконы видели как дрочат мальчики и размахивают красными флагами своей любви.
Черная повесть была дописанна.

Конец г 15.


Рецензии