Афоризмы и размышления о любви - 27

Он богат и счастлив!  -  А, какую он себе любовь купил?! Закачаешься!

Лучшее лекарство?  -  Любимая жена.

Любовь, для любителей!   -  Для профессионалов – путаны.

Он меня любит!  - Послал не в баню, а пригласил в сауну!

 Она меня не любит, и никогда не будет моею!  -  Успокойся, лет через пять-десять никуда не денется!

Меня смущает, этот «любовный треугольник». -  Сбрей его, что ли!

Мне всегда нравится, когда она берёт, в свои руки и в другие части тела, мою «огромную любовь».

Он уже на «поводке»!  -  Женился?  -  Нет, влюбился.

А правда, что не все рабы мечтают о свободе?  -  Правда, рабам любви, зависимость-счастье!

Когда любовь зла?  - С проблемами «бабла»!

Безответная любовь, порождает зависть и ненависть, к более успешному сопернику.

Люди, любители грязи!  -  Особенно копаться в «чужом белье».

Я ей сделал предложение, она обещала подумать!  - Ясно! Любви нет! Ей надо всё обдумать и рассчитать!

Какая женщина, искренне, тебя любит?  -  Говорящая: «Я люблю тебя, сынок!»

Как ты в него влюбилась, если никогда не видела?  -  Зато слышала, что он сказочно богат!

Ты конечно же жену любишь!  -  Но на хрена она тебе в сауне?!

Нарцисс, так любил себя, что всю жизнь проработал мойщиком зеркал.

Я её любил так, что «сопли» летели!  -  Откуда?  -  Вам всё скажи!

Женились по расчёту!  -  А, потом, бонусов пришла и взаимная любовь.

Женщин любят, «сопли» летят!

Трагедия. Женился на молодой и не может сексом, доказать свою любовь.

Ты меня любишь?  -  Не знаю!  -  Давай «попробуем»!?

Твой муж каких женщин предпочитает, умных или красивых?  -  Ни тех, ни других, он любит меня!

Какие испытываешь чувства при разводе?  -  Яркие, даже, если и не любил.

Он любил альпинизм больше жены, и стал «горным козлом».  – Да, и жена этому поспособствовала.

Я тебя люблю!  -  Чем докажешь?  -  Доказательство «лежат» под одеялом.

Я не люблю пьяных!  -  Беда твоя в том, что тебя невозможно «любить» трезвому.

Влюбился!?  -  Как быстро пролетают время и деньги!

Я её так любил, так любил! И всё в один момент испортилось!  - Расписались.

Как убить любовь?  -  Не отпускай её.

Доктор запретил, мои любимые деликатесы!  -  Он беспокоится за твою платежеспособность. Как рассчитаешься с ним, разрешит.

Наша «матросочка»!  -  Любит, когда её «матросят».

А, вы любите людей?  -  Да, поэтому и работаю патологоанатомом.

А любящие сомневаются?  - Когда появляются «рога».

Я не буду рисковать, не люблю шампанское!  -  Лучше выпью водочки на твоих поминках.

Для чего любителю музыки домкрат?  -  Чтобы слушать «тяжёлую» музыку.

Он меня полюбил!  -  Когда-то посылал в «баню», а сейчас в сауну приглашает!

Серьёзное испытание любви?  -  Разлука?!  -  Нет, испытание загсом.

Как скучна жизнь! Ты мне уже давно надоела!  -  А, я тебя до сих пор люблю!

Она ждёт сказочной любви!  -  С принцем?  -  Нет, с хорошим «концом».

Для него импотенция, как «гора с плеч»!  - Не мешает любиться с алкоголем.

Любовь, это когда в одну сторону?  -  Нет, друг другу в глаза!

Конечно, я, как и ты бесспорно люблю кино!  - И всё-таки не так! Я люблю с порно.

И ты любишь, когда женщины болтают?  -  Да, сиськами.

Она никогда так мне не клялась в любви, когда разбила мою машину.

Жену не люблю! -   Живу с ней из-за тёщи.

Влюбить в себя и пользоваться этим!  -  Это мошенничество?

И чему ты не рад?  -  Устал от секса, хочется любви!

Что такое безответная любовь?  -  Это такое, что-то очень далёкое и в то же время, такое, очень близкое.

Проверять любовь нужно не в долгой разлуке, а в долгой близости.

Ты в курсе, что женщины любят ушами?  -  А, у неё даже эффектных, золотых серёжек нет!

И, это «чудо в перьях» и есть её «птица счастья»?  - «Павлинов» она всю жизнь любила!

Мудрость, начинается с первой, отвергнутой любви.  -  Оказывается в мире и для тебя есть табу.

Если у меня вдруг плохое настроение, это не значит, что в это время я тебя не люблю.

Проклятие гения!?  -  Любимая женщина, считающая его и относящаяся к нему как к идиоту. 

Ну, нет у меня к ней любви!  - Какие проблемы? Зато есть алкоголь!

Почему ты ушёл от неё?  -  Не люблю приказного тона, она так и говорила «Пошёл ты на..!»


Рецензии