Глава 9. Сезон охоты. Лицензия на отстрел

                ГЛАВА ДЕВЯТАЯ.

 
                1.

               
- Сегодня, на совещании у Президента, обсуждался ход реприватизации. Финансовой разведке, ФСБ, Налоговой инспекции и другим ведомствам, поставлена задача направить максимум усилий на возврат государству того, что когда-то было незаконно приватизировано, а попросту говоря - разворовано. Поэтому, необходимо составить полный список предприятий, фирм, в которых так или иначе, легально или нелегально участвуют капиталы олигархов. После того, как покинули страну Сосновский, Гусинский и Мальцев, на первый план выдвинулись Немраховский, Ермаков, Иноземцев, и ещё ряд крупных бизнесменов, входящих в первую двадцатку самых богатых людей России. Вот с них надо и начать. Их огромный денежный потенциал, должен перекочевать в закрома государства.

- А с чего это, Президент решил открыть сезон охоты на олигархов? - спросил генерал Уфимцев. - Много лет с ними дружил, они помогли ему сесть на царский трон.

- Баллотируется на третий президентский срок, вот и решил поднять свой упавший рейтинг в глазах народа. Обыкновенный предвыборный ход.

- С кого начать в первую очередь?

- Вся первая двадцатка стоит друг друга. Начни с евреев, они самые хитрые и дальновидные. Немраховский - это не Сосновский и даже не Гусевский, но всё же...Только не обосритесь, как обосрались с Борисом Абрамовичем.

- С Сосновским, конечно, промашка вышла...

- Ничего себе, промашка! – вскрикнул хозяин кабинета. – Сколько миллиардов долларов ушло из России? Да за такую промашку при Сталине, тебя бы...Деньги господина Сосновского, который скрылся в Англии, для России потеряны. Президент крайне недоволен.

- Ну с Англией у нас есть контакт, Интерпол...

- Да какой там Интерпол! У Бориса Абрамовича столько денег, что он Организацию Объединённых наций купит с потрохами, а твой Интерпол просто положит к себе в задний карман брюк, и будут они там сидеть и нюхать его жопу.

- Всё может быть, - вздохнул генерал.

- Обвели вас евреи вокруг пальца, - усмехнулся хозяин кабинета. - Ну да ладно...есть ещё в России и другие олигархи. Смотри, генерал, ещё один прокол ни тебе, ни мне не простят. Сам Президент держит руку на пульсе, так что...в общем, если не раскрутишь Немраховского, пеняй на себя.

- Этот не сорвётся.

- Надеюсь. А потом займётесь Ермаковым.

- Сергей Павлович, разрешите вопрос?

- Спрашивай.

- Я знаю Ермакова, как порядочного человека, честного бизнесмена. Свои миллионы он не наворовал. Чем он не угодил Президенту? Почему на него тоже выписали "лицензию на отстрел"?

- Ермаков - конкурент Президента на предстоящих президентских выборах. Самый опасный конкурент. Опережает в рейтинге даже лидера коммунистов, который обычно занимает второе место.

- Вроде нет ничего крамольного на олигарха. Проверяли его, - сказал генерал.

- Проверьте ещё раз. Мне нужен компромат на него. А если ничего не нароете на него, тогда...мне нужен компромат на его жену. Говорят, она очень красивая женщина. А у красивых женщин, всегда есть скелеты в шкафу, которые она скрывает от всех. И от мужа тоже. В офисе корпорации "Антей", скоро состоится торжество, по случаю очередного юбилея предприятия. По этому случаю олигарх собирает в офисе весь столичный бомонд. Я направлю туда Гороховского - этого специалиста по бабам. Его задача - трахнуть жену олигарха и заснять весь процесс на видеокамеру.

- Сергей Павлович, я наслышан о феноменальных способностях Гороховского. Откуда у него такой успех у женщин? Вроде, не красавец и не супермен - обыкновенный мужчина.

- Секрет его очень прост, - усмехнулся хозяин кремлёвского кабинета. - Гороховский обладает даром гипноза. Ему стоит только посмотреть в глаза женщине, мысленно отдать ей приказ, и она будет делать всё, что он захочет. В моём кабинете демонстрировал свои способности - заставил раздеться догола жену самого...впрочем, тебе не обязательно знать, чью жену. Скажу только, что эта матрона принимала такие позы, и делала такое...В общем, теперь у меня на неё есть компромат. И на госпожу Ермакову, мне тоже нужен компромат. Ищи, вместе с Гороховским, тёмные пятна на белоснежных трусах жены олигарха. Война компроматов, не такая кровопролитная, как бойня на поле боя, но очень эффективная по своим результатам. Любой ценой, нужно отстранить Ермакова от президентских выборов, - сказал хозяин кремлёвского кабинета.

- Я понял. Разрешите идти?

- Иди, работай.

- Слушаюсь, - сказал генерал, поднялся с кресла и направился к выходу из кабинета.



Дома, сняв с себя форму, облачившись в мягкий махровый халат и устроившись на диване, генерал раскрыл газету. В последние дни он делал это неохотно, в принципе о том, что творится в стране, и что должно произойти он и без газет отлично знал, но привычка брала своё.

- Так, что тут у нас бумагомаратели изобразили? – тихо сам себе задал вопрос генерал и раскрыл страницу.

- Ну, конечно, опять на первых страницах Сергей Мавроди, - усмехнулся генерал, читая очередные сообщения о создателе печально известных пирамид.

«Учредитель и создатель МММ, обещает вернуть все деньги обманутым вкладчикам»...

«Гадалка. Обещаю снять порчу с гарантией сто пятьдесят процентов»...

Генерал плюнул и, отбросив газету, включил телевизор. На экране появилось знакомое лицо депутата Обухова – председателя комиссии по законности. Депутат, сверкая глазами и, брызгая слюной, взахлёб обличал зарвавшихся олигархов, пропагандировал всеобщее равенство перед законом, требовал от бизнесменов социальной ответственности вместо политической всеядности.

- Мели Емеля, – усмехнулся генерал, достал мобильник и набрал номер Сергея Павловича. После длинных гудков беспристрастный голос оператора телефонной связи объявил, что аппарат выключен, либо находится вне зоны действия сети.

- Ну конечно, первые лица в стране и их ближайшее окружение сейчас находится на какой-нибудь важной встрече, и делают вид, что совершенно непричастны к операции по уничтожению олигархов, - подумал генерал и тихо выругался.



 
- Капитан, познакомься, это Даша, с сегодняшнего дня, она будет твоей напарницей. По легенде - вы молодожёны, и теперь всегда и везде будете вместе. Я оставлю вас наедине, чтобы вы могли поближе познакомиться и, как говорится, быстрее притёрлись друг к другу.

- Ну, познакомиться можно, а притираться - не обязательно, - усмехнулась девушка, безразличным взглядом окидывая фигуру своего будущего напарника. - Меня зовут Даша.

- Дмитрий, - назвал своё имя мужчина.

- Давай сразу перейдём на "ты", - предложила Даша. - Так нам будет легче общаться между собой.

- Согласен, - улыбнулся капитан, окинув взглядом ладную фигурку девушки. - Я ещё никогда не был молодожёном, даже по легенде.

- Чтобы ты ни о чём, кроме работы не думал, сразу предупреждаю тебя - трахаться с тобой я не буду, ты не в моём вкусе. А если попытаешься протянуть ко мне руки, я их тебе переломаю, - равнодушно посмотрев на своего "молодого мужа", сказала Даша, перехватив его оценивающий взгляд.

- Ничего себе, заявочка, - усмехнулся капитан, с удивлением посмотрев на девушку. - Ты что, девственница?

- А это не твоё дело. Есть ещё вопросы?

- Правда, что ты бывшая чемпионка мира по каратэ?

- Хочешь проверить?

- Проверю в деле, хотя...желательно, чтобы твои боевые навыки нам не пригодились.

- Тут я с тобой солидарна. Что тебе известно про объект?

- Олигарх.

- Ну, это для меня не новость. Мне так же известно, для каких целей создана наша спецгруппа. Меня интересует конкретная цель.

- Немраховский Ефим Борисович.

- Когда начинаем работать?

- Уже начали.




Ефим Борисович Немраховский был евреем, и естественно, как большинство евреев был умным, хитрым и предусмотрительным. Он сразу почуял, что для олигархов в стране запахло жареным и начал спешно переводить свои активы за границу, а после беседы со своим другом, полковником ФСБ Осиповым, который находился в прямом подчинении у генерала Уфимцева, решил последовать его совету и, хотя бы на время, пока закончится эта охота на олигархов, скрыться за границей.

- Фима, послушай моего доброго совета, брось все свои дела и сваливай куда-нибудь, если свобода и жизнь тебе дорога, - сказал полковник олигарху в последней доверительной беседе, во время их встречи в небольшом уютном ресторанчике на окраине Москвы.

- Куда же я уеду, и как? Ваши мальчики уже наверняка перекрыли все пути отхода? Воздушные, морские, железнодорожные и автовокзалы под контролем ФСБ. Испариться мне что ли? – вздохнул Немраховский. – Семью я здесь ни за что не оставлю, а как мне незаметно исчезнуть всем семейством? Оно у меня ведь не маленькое, только детей – четверо.

- Единственный путь – уйти на яхте в Турцию, - не задумываясь, сказал полковник. По всему видно было, что этот ответ он заготовил заранее. - Скажи всем своим приближённым, что на пару недель едешь с семьёй отдохнуть на Чёрное море, а там уже – дело техники.

- Но у меня на Чёрном море даже яхты нет, - вздохнул Немраховский. – Придётся покупать?

- Покупать не надо, это вызовет лишнее подозрение. Надо будет взять яхту в аренду, это не очень дорого, и главное, не вызовет подозрений. У меня в Ялте друг командует местным отделением ФСБ, он организует твой отход, я с ним уже разговаривал на эту тему. Правда, придётся отстегнуть ребятам некоторую сумму с пятью нулями, но свобода, а главное – жизнь, стоят того, чтобы за них заплатить.

- Да какой разговор, конечно, я заплачу, - оживился Ефим Борисович. – Когда надо уезжать?

- Я думаю, что это надо было сделать ещё вчера, - усмехнулся полковник и, заметив тревожный взгляд своего собеседника, тут же торопливо добавил: - Но и завтра тоже ещё будет не поздно.

- Спасибо тебе, Миша, - грустно улыбнулся Немраховский. – Я никогда не забуду твоей услуги.

- Сочтёмся, - улыбнулся полковник. – Я бы не отказался приобрести в свои владения домик где-нибудь в другой стране, и провести там остаток своей жизни.

- Это для меня не проблема, - улыбнулся Немраховский. – Вот выберусь отсюда и сделаю вызов тебе. Будешь жить рядом со мной и, как говорится, будем дружить домами.

- Давай, Фима, вылетай в Крым, а о будущем мы ещё поговорим, но позже, - сказал полковник и, пожав на прощанье руку Немраховскому, первым покинул уютный ресторанчик...



...Немраховский со всем своим семейством приехал на набережную, откуда хорошо просматривался пирс. У пирса его ждали, и не только те, кто организовал и контролировал его отъезд за границу, но и его личная охрана, которая прилетела самолётом из Москвы. Видимо в аэропорту их встретили люди ялтинского начальника ФСБ и привезли прямо на пирс. Подошёл ялтинский начальник и протянул Ефиму Борисовичу стопку паспортов.

- Всё уже оформлено, теперь вы вольная птица, можете лететь в любом направлении, которое вам понравится, - улыбнулся начальник и, достав из кейса ещё стопку бумаг, и их протянул Немраховскому. – Это счёт за яхту и за услуги. Сумма проставлена, согласно нашему устному договору. Пожалуйста, ознакомьтесь, распишитесь и оплатите. Мельком пробежав глазами договор, Немраховский криво усмехнулся – сумма, проставленная в договоре, в два раза превышала ранее обговорённую.

- У меня в глазах двоится, или тут действительно указано двести тысяч долларов? – спросил беглый олигарх.

- Ваш и мой друг в Москве сообщил мне, что ваши активы в России будут конфискованы, как это уже сделано с активами вашего шефа и с активами некоторых других олигархов. Так какая вам разница, мы получим эти лишние сто тысяч долларов, или российское государство? А мы, за эту сумму создадим вам такой сервис, что вы никогда его не забудете. Всё будет на самом лучшем уровне, на яхте, для вас, уже находится свеженькая, молоденькая девочка, так что...

- Вы с ума сошли, - прошептал Немраховский и с испугом оглянулся на стоявшую неподалеку жену. – Моя Фирочка меня убьёт, если заподозрит что-нибудь…

- Девочку поселили в отдельную каюту и её на яхте, кроме вас, никто не будет видеть.

- Девственница? – спросил Немраховский, в раздумье, вертя в руках авторучку.

- Конечно, - ухмыльнулся украинский начальник. – За такие деньги вам испорченный товар поставлять не будут.

Вздохнув, Немраховский лихо подписал документ и поставил на него печать главного московского офиса.

- Постарайтесь снять деньги как можно быстрее, - сказал беглый олигарх, возвращая бумаги украинскому начальнику. – Счета могут заблокировать в любую минуту, как только узнают, что я покинул пределы России.

- Не беспокойтесь, с этим у нас проблем не будет, а вам, как говорится – ни пуха, ни пера, - усмехнулся собеседник Немраховского и протянул на прощанье руку.

"Пошёл ты к чёрту", - мысленно послал того беглый олигарх и, позвав за собой сопровождающих его лиц, первым направился к трапу яхты.


Команда яхты состояла из капитана, механика и всего лишь двух матросов. Завёлся двигатель, и яхта медленно заскользила среди переливающихся на солнце волн. Почти сразу же, вслед за яхтой, из соседней бухты появился пограничный катер.

- Сопровождают, или совпадение? – встревожился Немраховский, не сводя глаз с приближающегося к яхте катера. Украинский пограничник стоял на палубе катера у крупнокалиберного пулемёта, и в бинокль внимательно рассматривал яхту.

- Чёрт бы вас всех побрал, незалежники и самостийники, - подумал Немраховский и поёжился от неприятного ощущения, будто он мишень. - Ещё чего доброго пульнёт вслед из пулемёта этот хохол, и концы в воду. Но катер, пройдя рядом с яхтой на значительном расстоянии, резко свернул в сторону и скоро исчез за горизонтом. В открытом море волны стали побольше, вода потемнела, горы, уходя за горизонт, уменьшались в размерах, и вскоре вокруг яхты простиралась только вода.

- Прощай, родина, - с пафосом сказал Немроховский и помахал рукой туда, откуда он недавно отплыл. – Увидимся ли ещё?



                2.



Яхта, благополучно пересекла Чёрное море. Всё семейство Немраховских собралось на палубе и оживлённо делилось впечатлениями, и только Ефим Борисович стоял отдельно от всех на самом носу яхты и напряжённо вглядывался в берег. Лицо его было непроницаемым и нельзя было понять по его выражению, радуется он, или грустит.

Яхта зашла в свободный отсек и мягко уткнулась носом в огромную резиновую покрышку от тракторного колеса. Рабочие пирса, молодые и загорелые турецкие парни, ловко подхватили швартовые и закрепили их на тумбах.

В этом порту капитана яхты хорошо знали, не прошло и десяти минут, как все формальности были улажены и Ефим Борисович вместе со своей семьёй и охранниками смогли ступить на бетонный причал. Немраховский оглянулся на яхту, словно прощаясь с последним звеном, связывающим его с покинутой родиной, заметил на палубе одинокую фигуру девушки, с которой, усыпив бдительность своей супруги, всё-таки провёл несколько торопливых, но незабываемых минут. Девочка действительно была девственницей и олигарх, увидев на своём, обмякшем, после совокупления, члене кровяные мазки расчувствовался, и заплатил девочке три тысячи долларов. Девушка улыбнулась и помахала ему с палубы рукой. Ефим Борисович густо покраснел и торопливо отвернулся.


Привыкший к тому, что деньги за него решают все проблемы, Немраховский и здесь понадеялся на их силу, попросил капитана помочь приобрести временное жильё и машину. Его просьба тут же была исполнена, хозяин яхт-клуба сдал ему на три месяца дом и машину, старенькую, но в приличном состоянии. Дом, конечно, не такой как у него на Рублёвке, но тоже довольно большой и чистый, расположенный на самом берегу моря, в тихом районе частных вилл и вдалеке от отелей, кафе и ресторанов, Ефиму Борисовичу понравился. Особенно ему понравился прилегающий к дому широкий песчаный пляж.

- Никто ни в дом, ни на пляж не войдёт без вашего разрешения, - сказал хозяин, отдавая Немраховскому ключи от дома. – Желаю вам хорошего отдыха.

- Спасибо, - буркнул Ефим Борисович, опускаясь в лёгкое плетёное кресло. – Оставьте нас, нам надо отдохнуть с дороги.

Хозяин дома молча поклонился и торопливо удалился, а беглый олигарх откинулся на высокую спинку кресла и, закрыв глаза, задумался. Нужно было обдумать план дальнейших действий, сидеть долго здесь, в Турции, он не собирался.

- Думай, Фима, думай, - тихо сказал сам себе Немраховский, медленно затягиваясь ароматным дымом раскуренной сигары...

 

... - Чёрт бы его побрал! – выругался Дмитрий, садясь за руль своей «Тойоты» и со злостью ударил рукой по рулевому колесу. – Чуть-чуть не успели!

- Что случилось? – спросила Даша. – Есть проблемы?

- Немраховский улизнул, и как я предполагаю – за границу.

- Откуда знаешь?

- «Дед» сказал.

- Есть какие-то предположения, где искать бегунка?

- Предположительное направление – Турция.

- Дима, его надо достать, - тихо сказала Даша. – Он не должен уйти совсем, иначе "дед" тебе яйца оторвёт, а мне матку наизнанку вывернет.

- Предлагаешь лететь в Турцию?

- Да, и как можно скорее.

- Чего мы тогда сидим? Поехали собираться.

- Ну не я же, а ты за рулём, - нетерпеливо сказала Даша, пристёгиваясь ремнём безопасности. – Вперёд и с песней.

- Понял, Шеф, - усмехнулся Дмитрий, включая зажигание и трогаясь с места. Через минуту скоростная японская машина уже мчалась на предельно допустимой скорости по широкой московской автостраде.


               


Закончилась первая неделя пребывания Немраховского в Турции. Сегодня Ефим Борисович проснулся довольно поздно и опять, как и предыдущие семь дней подумал, что жизнь не такая уж плохая штука, особенно если у тебя есть деньги.

"Ничего страшного не произошло", - подумал он. – "Я всего лишь временно сменил страну проживания, и сохранил не только свою жизнь, но и жизни близких мне людей. А что касается Родины? Так с деньгами, она и в Африке - Родина. Уверен, что миллионы россиян согласились бы сейчас оказаться на моём месте, но я здесь долго не задержусь, потому что настоящая моя родина там, где сейчас компактно живут евреи – на святой земле Израиля. Туда сейчас стремиться душа моя".

Умывшись и побрившись, Ефим Борисович неторопливо обошёл комнаты, выглянул наружу, даже вышел на крыльцо. Дом как будто вымер, кроме двух телохранителей, его никто не встречал.

- А где Фира Абрамовна? – покрутив головой по сторонам, спросил олигарх у телохранителей.

- Поехала с детьми прогуляться по городу, - сказал один из них и тут же торопливо добавил: - В сопровождении Павла Петровича.

- Хорошо хоть ума хватило взять с собой охрану, - недовольно буркнул Немраховский. – В чужой стране надо быть особенно осмотрительными.

- Ефим Борисович, как распорядитесь насчёт обеда, пусть сюда из ресторана доставят или сами хотите прогуляться? – спросил один из охранников.

- В ресторан пойду, надо же, наконец, и в город выйти - проветриться, - не секунды не раздумывая, сказал Немраховский. – Хватит сидеть в заточении, я не Эдмон Дантес.

- Машина ждёт вас, - удивлённо посмотрев на хозяина, сказал охранник, так и не поняв, при чём тут Эдмон Дантес, и вообще, кто это такой? Вроде бы среди знакомых олигарха такую фамилию и такое имя он не встречал, хотя знал вроде бы всех.

Немраховский долго выбирал, где ему пообедать, наконец, остановил свой выбор на небольшом, уютном кафе на берегу моря с просторной террасой, которую от ветра с моря прикрывала раздвижная стеклянная стенка. Ефим Борисович присел за один из пустующих столиков, охранники расположились за соседним. Официант принял у него заказ и тут же удалился.

В ожидании заказа, Немраховский скучающим взглядом медленно окидывал помещение кафе, отметив при этом, что мебель в заведении довольно дорогая – деревянная и столики покрыты скатертями, и бар заполнен дорогими напитками, и вообще тут довольно уютно. Блуждающий взгляд Ефима Борисовича остановился на девушке, которая неторопливой походкой вошла в кафе, прошла на террасу и молча села за соседний столик, заказала себе кофе по-турецки. Ефим Борисович даже привстал со стула, увидев изумительную красоту девушки.

"Русская или турчанка"? – подумал он, не сводя глаз с красавицы. Фигурка у девушки была под стать её красоте: крутые бёдра, тонкая талия, большие груди чуть ли не вываливались из широкого выреза кофточки. У Ефима Борисовича засосало под ложечкой – большие груди и крутые бёдра, были его страстью.

Девушка достала из сумочки пачку сигарет, достала оттуда одну и, покопавшись в сумочке, с растерянным видом стала оглядываться вокруг. Взгляд её встретился с взглядом Немраховского и тот улыбнулся девушке. Улыбнувшись в ответ, девушка знаками попросила прикурить. Ефим Борисович встал со своего места, подошёл к столику, за которым сидела девушка, и с готовностью протянул ей зажигалку.

- Спасибо, - на чистейшем русском языке сказала девушка и благодарно улыбнулась.

- Вы русская? – удивлённо и обрадовано спросил Ефим Борисович и попросил разрешения присесть за её столик. – Как приятно встретить в чужой стране соотечественника.

- Мне тоже очень приятно, - улыбнулась девушка, милостиво разрешив пожилому господину присесть за её столик.

- Как вас звать, красавица? – спросил Немраховский, пытаясь завязать с девушкой беседу.

- У меня простое русское имя, - улыбнулась девушка. – Меня зовут Даша.

- Действительно простое русское имя, - удивился Ефим Борисович. - Вы здесь работаете?

- Да.

- Где и кем?

- Работаю в бюро добрых услуг.

- И какие же это услуги?

- Добрые, - лукаво улыбнулась девушка.

- Так это же прекрасно! – оживился Ефим Борисович и, потянувшись в карман за сигаретами, вместе с пачкой сигарет вытащил связку ключей.

- Какой интересный у вас брелок, - удивилась Даша, с интересом рассматривая связку ключей.

- Этот брелок, девочка, стоит миллионы, - самодовольно усмехнулся Ефим Борисович.

- Он что, бриллиантовый? – засмеялась Даша.

- Нет, но в нём содержатся и золото, и бриллианты, яхты и виллы и ещё многое, и многое другое.

«Флэшка», - догадалась Даша. – «Ах ты, хитрый еврей, значит, всё своё носишь с собой?»

- А сколько стоят ваши добрые услуги? – вкрадчивым голосом спросил Ефим Борисович.

- Это, смотря какую услугу вы хотите получить, - улыбнулась Даша. – Вам, как соотечественнику, фирма может сделать скидку.

- И где же находится ваша фирма?

- Здесь недалеко, в отеле. Пойдёмте со мной, и вы не пожалеете, - сказала Даша и, многообещающе посмотрев на явно настроившегося на секс пожилого еврея, взяла его под руку и они неторопливо направились к выходу из кафе.

- Ефим Борисович, а как же ваш заказ? – спросил один из охранников. – Сейчас уже принесут мясо.

- Саша, рассчитайся с официантом и догоняй нас, - бросил ему на ходу Немраховский. – У них в меню старая говядина, а я хочу попробовать молоденькую тёлочку.

- Я тоже не отказался бы её попробовать, - усмехнулся охранник, не сводя глаз с аппетитных, плотно обтянутых джинсовой тканью, ягодиц девушки.

Вскоре Ефим Борисович и Даша свернули в узкую улочку, идущую параллельно морю. Охранники следовали сзади на небольшом расстоянии. Отель действительно оказался почти рядом, в нескольких сотнях метров от кафе.

- Мой номер на втором этаже, - сказала Даша. – Хотите сразу пройти ко мне, или сначала в ресторан.

- Некогда мне по ресторанам разгуливать, пошли к тебе. Я бизнесмен и умею ценить время. Не зря же говорят, что время – деньги.

- Мы уже перешли на «ты»? – удивлённо посмотрев на него, спросила Даша. – Вроде бы на брудершафт ещё не пили?

- За этим дело не станет, - усмехнулся Ефим Борисович и, подозвав к себе одного из телохранителей, что-то шепнул ему на ухо. Тот молча кивнул головой и тут же удалился.



Пропуская Ефима Борисовича вперёд себя в номер, Даша попыталась закрыть за собой дверь, но один из охранников, решительно отстранил её руку, и вошёл в номер. Его напарник вошёл следом.

- Вы любите групповой секс? – лукаво улыбнувшись, спросила Даша, наблюдая за тем, как телохранители уютно устраиваются на диване.

- Нет, с чего ты взяла?

- Я вижу здесь троих мужчин.

- Это мои телохранители.

- А разве телохранители не могут быть мужчинами?

- Они сейчас не на отдыхе, а на работе, - нахмурился Ефим Борисович. – Потом, если захотят, могут сходить куда-нибудь отдохнуть.

- Так они будут присутствовать при нашем близком знакомстве? – удивлённо подняла брови Даша.

- Я уже сказал, что это их работа, - занервничал Ефим Борисович. – Иди уже в душ.

- Я уже иду, - улыбнулась Даша, и неторопливо направилась в ванную комнату. Через минуту из-за закрытой двери послышался шум воды, зашелестела занавеска, потом всё стихло. Ещё через несколько минут открылась дверь и из ванной появилась Даша. На ней был нежно-розовый, мягкий, пушистый халат.

– Я очень люблю заниматься сексом при свидетелях, это меня так возбуждает, - сказала она с улыбкой. - Вот только иногда партнёр, если у него не получается, и он терпит фиаско, чувствует себя неловко в присутствии свидетелей.

- Выйдите за дверь, но далеко от номера не отходите, - сказал Ефим Борисович телохранителям. Те молча встали, пожали плечами и покинули гостиничный номер.

Даша медленно подошла к сидевшему в кресле старичку и села к нему на колени.

- Ты как хочешь меня трахнуть, миленький, наверное, в попочку? – спросила Даша, нежно поглаживая волосатую грудь Ефима Борисовича.

- Да, если ты не против, - возбуждаясь, прошептал беглый олигарх. – Мне это нравится.

- Ах ты, проказник, - улыбнулась Даша. – Ну что же, желание клиента – закон для проститутки. Раздевайся.

Немраховский поднял руки к груди и начал расстегивать пуговицы на своей рубашке. Всего одно движение сделала Даша, короткое и резкое, и Ефим Борисович, даже не шевельнувшись, замер в кресле. Даша, быстро опорожнив его карманы, достала связку ключей и отстегнула от неё «флэшку», потом скинула с себя халат, быстро оделась и подбежала к окну. Внизу стояла машина напарника. Даша ухватилась за привязанную к балкону верёвку и спустилась вниз.               




- Разрешите, Сергей Павлович? – спросил генерал Уфимцев, переступив порог кремлёвского кабинета.

- А, это опять ты, боец невидимого фронта?  Проходи и присаживайся в кресло, - сказал хозяин кабинета. - Что имеешь доложить?

- Принёс флэшку Немраховского.

- Как всё прошло?

- Штатно. Мои ребята отлично сработали в Турции. Старый еврей хотел перехитрить самого себя.

- Надеюсь, что всё обошлось без крови?

- Без крови. Старика просто выключили на несколько минут. Его здоровью это вреда не принесло. Мои люди сработали ювелирно.

- За это ты и твои бойцы, получат благодарность от самого Президента. А как обстоят дела с другими олигархами?

- Работаем. Начали разработку Иноземцева. Привлекаем его к суду за неуплату налогов и организацию преступного сообщества, ставящего своей целью хищение средств в особо крупных размерах.

- Прекрасно. Иди, работай.

Генерал поднялся с кресла и направился к выходу из кабинета.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.


Рецензии