С радостью возвращаемся в Рай

Наконец настало 23 апреля - центральный день новолуния! И это самый ключевой день этого столетия. Потому что сегодня пересеклись сразу несколько измерений в одной точке пространства. Сфокусировались исторические, природные и Космические процессы. И сегодня нашими образами мы производим самое серьёзное влияние на дальнейшую судьбу. Практически стоим на перекрёстке двух дорог, одна из которых ведёт в Рай, а другая в ад...

Наступившая Новая Эпоха тем и отличается от старой, что сейчас с каждым днём мы начинаем всё больше влиять на свою собственную судьбу - своими намерениями, мыслями, словами и делами. Поэтому винить уже некого, весь спрос только с самого себя. И нужно учиться правильно порождать будущие события. Учиться по новому мыслить, по новому чувствовать и вырабатывать у себя новые привычки, самая главная из которых должна постоянно приводить нас в резонанс с глобальными процессами. Удерживать нас в общем эволюционном потоке. Тогда наша жизнь будет расцветать вместе с космической глобальностью.
Поэтому создаём соответствующий образ:

Наше обновление свершается легко и благополучно. Душа расправляет крылья и становится прекрасным Фениксом. Личность подчиняется этому Фениксу и во всём помогает ему. Я легко вхожу в Душевно Творческое Объединение и выполняю своё предназначение на Общую Радость.
Новое общение приносит мне новое счастье и новое совершенство.
В нашем Душевном товариществе, любовь, взаимопомощь, согласие и сотворчество ценятся намного больше материальных ценностей и финансов. Поэтому у нас нет денежных олигархов-паразитов, а
наибольшим уважением пользуются самые Душевные товарищи, способные заботиться обо всём коллективе и приносить общую пользу. Поэтому все стремятся разбогатеть именно  Душевно!
Самые Душевно богатые наделяются самыми большими правами и властью, потому что способны распределять ресурсы по Космической справедливости и быть примером Душевной эволюции.

Первые наши Душевные группы опережают многих людей в своём Душевном развитии, словно подснежники ранней весной. Но мы знаем точно, что подобное цветение вскоре начнётся по всему Миру. И наш передовой опыт будет самым ценным опытом во всей Вселенной! 

Вся мировая власть, мировые деньги и мировые ресурсы постепенно переходят в руки светлых Душ. И мы сообща начинаем созидать новые общественные структуры. Организуем новую экономику, новую культуру, новое образование. Принимаем новые правила, права и законы.
Всю глобализацию, которую экономисты-паразиты поводили под себя, мы берём в свои руки, и доделываем её таким образом, что она начинает способствовать Мировому Душевному развитию. Начинает приносить благо и радость каждой пробуждённой Душе!

Всё ярче на Земле, словно утренняя заря, сияет Свет самого РОДа Вселенной и все религиозные системы отпускают своих прихожан осваивать именно этот Единый Свет. У каждой Души появилась возможность взаимодействовать напрямую с Единым Творцом и развиваться в лучах Его непосредственной Любви. И те, кто выбрали для себя РОДославный образ жизни, РОДославную эволюцию и РОДославное объединение - с радостью, надеждой и сообща возвращаются в Рай!
За нами выстраивается целая вереница Душевных эволюционеров, которая с каждым днём растёт. И чем активнее мы двигаемся по РОДославному эволюционному пути, тем больше у нас растёт ощущение божественного счастья!


Рецензии