Машины времени- иллюзия шлейфа

           «Ну во первых машины времени функционируют с 2003 г в рамках проекта "Мост" 2203 года. Хорошо бы для начала поиметь для машины мезонный генератор разгона, объемный генератор холодной ядерной рекомбинации и хотя бы трехмерную карту Галактических координат для вычисления местоположения в прошлом и будущем, квантовый компьютер, который их всех ворочает по программе "МОСТ" © Copyright: Георгий Сафронов, 2020  Свидетельство о публикации №220030400559»
           «Никто не отменял во Вселенной действие принципа подобия....
Поэтому компоненты энергосистем НЛО, найденные  после крушения  1986 - 29 января  НЛО около Дальнегорска (сопка "высота 611").имеют структуру алхимического объемносотового кварцевого конгломерата холодной ядерной рекомбинации элементов и энергии...по принципу взаимодействия магнитных полей планет- гигантов и их спутников...Например Юпитер-Ио...на последнем протекают процессы субъядерной рекомбинации темной линейной материи космоса в химические элементы типа серы, натрия и прочих...кстати наши алхимики это прекрасно знали......Поэтому НЛО при работе генератора холодной ядерной рекомбинации мгновенно притягиваются сквозь пространство и время к звезде с аналогичным типом рекомбинации.....
Похоже у них и атласы есть соответствующие...а мы летаем на жестянках с керосином................Гиперпоространственные двигатели в свою очередь могут иметь форму трехслойного четырехсекторного сферического  реактора с 8 осями регулирования, работающего по принципу сжатия темной линейной материи.© Copyright: Георгий Сафронов, 2017 Свидетельство о публикации №217012302307»
              Начнем с главного- источников энергии. И  основная мысль мезонной энергетики нашего фантаста И. А.Ефремова в романе «Туманность Андромеды», по моему мнению кроется в создании в перспективе на базе мезонных аналогов таблицы Менделеева, например- мезонного Водорода- Мюония- реакторов- разгонных блоков и для машин времени и для гиперпространственных двигателей на сжатии темной линейной материи Космоса.
             Скажете- при чем тут мезонная энергетика. Дело в том, что ни один компонент фантастики и современных достижений ядерной физики сегодня не несет нам такой вероятности будущего:  «Энергетические столкновения в кварках измеряются с использованием мегаэлектронвольт (МэВ). Во время слияния кварки излучают энергию 138 000 000 МэВ! Это  практически в миллион раз больше ядерных слияний в водородной бомбе. В мире еще нет технологии, которая могла бы использовать энергию кварков. Их свойства не позволяют хранение в большом количестве. Все потому что, в таком случае, распад кварков произойдёт через одну миллиардную долю секунды. Пока мы не можем создать из них ни источник энергии, ни мощное оружие. Однако CERN заявил о дальнейших исследованиях по обнаружению и хранению "странных" кварков.»
               И что удалось узнать на сегодня по интересующему вопросу:
В немецко- фашистской организации Ананербе  в период 1930-45 г.г. действительно в проекте «Колокол» была создана действующая модель перемещающегося во времени устройства. В 2203 году существует Министерство Времени. Машины времени реально существуют. Перемещение в физическом теле в будущее невозможно. Возможно перемещение только в прошлое.
                Движение во времени осуществляется по ШЛЕЙФУ  сегодняшнего дня в одну сторону- в прошлое. Завтра не имеет в нашем мире своего ШЛЕЙФА. Возможно движение в будущее только через некоторые параллельные измерения. Машина времени- билет в одну сторону. Они не могут вернуться обратно. В одну реку не войти дважды. Поэтому главную роль в теоретических разработках хроноустройств будет играть концепция Временных Шлейфов, с чем я всех нас и поздравляю.


Рецензии
В одну реку можно войти много раз, а вот в одну и ту же воду в реке войти НЕВОЗМОЖНО!

ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ЕЁ НАЛЬЁТЕ В КОРЫТО.

И даже собака отличит, что во второй раз вы войдёте уже в другую воду...

Аникеев Александр Борисович   23.04.2020 15:01     Заявить о нарушении