Как выйти из любого рабства

КАК ВЫЙТИ ИЗ ЛЮБОГО рабства (в том числе из любой зависимости,  из долговой финансовой ямы, из самой ужасающей нищеты и  неизлечимых болезней)– ТОЛЬКО С БОГОМ

---

В трудные времена многие люди вспоминают о НЕБЕ и и начинают молиться Богу. Конечно же, они молятся и тогда, когда «всё хорошо», но в трудные времена – особенно истово.

В такие времена Церковь и Её служители ликуют...

Но действительно ли без Церкви и без молитвы Бог не услышит человека?..

БОГУ молиться не надо – молятся те, кто одурманен Церковью. 

Но БОГ – ЭТО НЕ Церковный «Бог» ИИСУС ХРИСТОС!

БОГУ не молиться надо. С БОГОМ НАДО ГОВОРИТЬ – ЖИВЫМ ДВУСТОРОННИМ ДИАЛОГОМ.

ТОЛЬКО В ТАКОМ ЖИВОМ ДИАЛОГЕ БОГ СКАЖЕТ человеку, как ему следует поступать, чтобы быть СПАСЁННЫМ БОГОМ от любой нужды.

Именно ТАК и произошло с Моисеем, когда Моисей услышал БОГА, ЗАГОВОРИВШЕГО с Ним МЫСЛЕННЫМ ДИАЛОГОМ.

В итоге Моисей, ВЕДОМЫЙ БОГОМ, вывел из Египетского рабства целый НАРОД.

Библейский многострадальный Иов также был сначала погружен БОГОМ в полное разорение и в проказу, но позже был избавлен и от болезни и от нищеты.

Иосиф был ещё ребёнком брошен братьями в колодец, обречённый ими на СМЕРТЬ, но был СПАСЁН БОГОМ и стал правой рукой фараона Египта...

БИБЛИЯ – это не сборник церковных сказок, а непостигнутым УЧЕБНИК ЖИЗНИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА.

БОГ и сейчас может СПАСТИ И ВЫВЕСТИ ИЗ любого рабства, из любой зависимости, из любой самой жуткой нищеты и болезни тех, кто ЗАГОВОРИТ С БОГОМ ЖИВЫМ ДВУСТОРОННИМ ДИАЛОГОМ И ПОСЛЕДУЕТ ЗА БОГОМ.

Но важно уяснить: БОГ и Церковь (любая) – это не одном тоже! Их «единство», о котором вещают церковники – иллюзорно.

БОГУ не нужны посредники и «Таинства».

Человек – ЭТО ФОРМА БЫТИЯ БОГА. То есть человек и есть САМ ВОПЛОТИВШИЙСЯ В СОТВОРЕННОМ ИМ ДЛЯ САМОГО СЕБЯ ТЕЛЕ человека.

Но БОГА желают ЗНАТЬ единицы.

НАСТОЯЩИЙ БОГ слишком невыгодный «партнёр». ОН ТРЕБУЕТ от человека САМОПОЖЕРТВОВАНИЯ, а не алчного отношениях другим ЖИВЫМ существам – не только к людям.

Многие ли из тех, кто пребывает даже в самой крайней ужасающей нужде, согласятся отказаться от пожирания «мяса» – ПЛОТИ жестоко убитых ЖИВОТНЫХ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВОПЛОЩЕНИЯМИ БОГА И ЕГО ЛЮБИМЫМИ ДЕТЬМИ, КАК И люди?..

А ведь одного этого – пожирания ПЛОТИ убитых ВОПЛОЩЕНИЙ БОГА, ДОСТАТОЧНО ОТЦУ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ ЕГО ВОЗМЕЗДИЕ ПАЛО НА преступников неизлечимой или смертельной болезнью, такой как РАК, а также нуждой и страданиями в бедности.

БОГ не жесток, как скажут некоторые, отрекаясь от НЕГО. БОГ НАКАЗЫВАЕТ ЗА преступления САМОГО СЕБЯ – того, кем он стал, ВОПЛОТИВШИСЬ человеком, который, не прислушиваясь к голосу СОВЕСТИ, напропалую нарушает ЗАКОН ЛЮБВИ– ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАКОН БОГА, по исполнению или неисполнению КОТОРОГО БОГ СУДИТ СВОИ человеческие ВОПЛОЩЕНИЯ, ОПРЕДЕЛЯЯ их ЗДОРОВЬЕ, ЖИЗНЕННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА (в том числе нужду или достаток), СРОК ЖИЗНИ, СМЕРТЬ И ВЕЧНОСТЬ ПОСМЕРТИЯ.

Поэтому так важно каждому нуждающемуся обратиться к ИСТИННОМУ БОГУ – БОГУ ЧЕЛОВЕКА ИИСУСА ХРИСТА, ИМЯ КОТОРОГО – СУЩИЙ, чтобы от САМОГО БОГА узнать – за что БОГ ОБРЕК его на материальные лишения и страдания.

То же самое следует сделать и больным, особенно тяжелыми хроническими и НЕИЗЛЕЧИМЫМИ болезнями, не говоря уже о болезнях СМЕРТЕЛЬНЫХ.

Болезнями и нуждой БОГ СТАВИТ человека перед ВЫБОРОМ – продолжить и дальше страдать в неведении БОГА, проживая ДАРОВАННУЮ БОГОМ ЖИЗНЬ преступно, или ЗАГОВОРИВ С БОГОМ ЖИВЫМ ДВУСТОРОННИМ ДИАЛОГОМ, ПОСЛЕДОВАТЬ ЗА БОГОМ, ИСПОЛНЯЯ ЗАКОН ЛЮБВИ, ЧТОБЫ больным ОБРЕСТИ В ДАР ОТ БОГА  ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ ЛЮБЫХ болезней, а нуждающимся – ИЗОБИЛИЕ ОТ САМОГО БОГА...

Хорошо известная всем книжка «СЕКРЕТ» – это искаженное понимание того, как РЕАЛЬНО ДОСТИГАЕТСЯ ИЗОБИЛИЕ.

Только БОГ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ ВСЁ СУЩЕЕ, ЖИВУЩИЙ ВСЕМ ЖИВЫМ, РЕШАЕТ – кому дать ЗДОРОВЬЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ, ДОЛГИЕ ГОДЫ ЖИЗНИ, а с кем поступить по-другому. 

БОГ НАДЕЛЯЕТ И ОБДЕЛЯЕТ САМОГО СЕБЯ. Пэотому никто не вправе роптать на БОГА!

НО ЕДИНСТВЕННЫМ ВЕРНЫМ РЕШЕНИЕМ ДЛЯ ВЫХОДА ИЗ ЛЮБОЙ СЛОЖНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ ЯВЛЯЕТСЯ ЖИВОЙ ДВУСТОРОННИЙ ДИАЛОГ С БОГОМ.

Как и тысячи лет назад в описанных БИБЛИЕЙ событиях, БОГ и сегодня СПАСАЕТ тех, кто СЛЕДУЕТ ЗА НИМ.

Если читатель думает, что для ЖИВОГО ДВУСТОРОННЕГО  ДИАЛОГА С БОГОМ надо быть воцерковленным верующим или даже иметь сан, или ореол некой «святости», как о том говорит Церковь, то он очень сильно заблуждается.

С БОГОМ может и должен ГОВОРИТЬ ЖИВЫМ ДВУСТОРОННИМ ДИАЛОГОМ КАЖДЫЙ человек. Потому что КАЖДЫЙ человек – ВОПЛОЩЕНИЕ БЕЗНАЧАЛЬНОГО ВЕЧНОГО СОВЕРШЕННОГО БОГА-ТВОРЦА.

БОГ ОДИН  И БОГ ЕДИН – не в «Святой Троице», а в БЕСЧИСЛЕННОМ МНОЖЕСТВЕ СВОИХ ВОПЛОЩЕНИЙ – ВСЕХ ЖИВЫХ существ ВО ВСЕХ  СОТВОРЁННЫХ БОГОМ ОБИТАЕМЫХ МИРАХ.

Чтобы начать ЖИВОЙ РАЗГОВОР С БОГОМ, надо обратить самое пристальное внимание на МЫСЛЕННЫЕ ДИАЛОГИ, КОТОРЫЕ каждый человек ведёт, как ему кажется, сам с собой...

На самом деле, это ДИАЛОГИ БОГА СО СВОИМ ВОПЛОЩЕНИЕМ.

Но для человека, спящего СНОМ ВЕЧНОЙ СМЕРТИ, ЭТИ САМЫЕ  ВАЖНЫЕ ДЛЯ него ДИАЛОГИ протекают неосознанно. А потому человек остаётся за гранью познания БОГА.

НАДО РАЗОРВАТЬ цепочку ЛЮБОГО МЫСЛЕННОГО ДИАЛОГА, который до сих пор казался разговором с самим собой (с сознанием или с подсознанием) ПРЯМЫМ ВОПРОСОМ своему НЕВИДИМОМУ СОБЕСЕДНИКУ, чтобы узнать с кем вы говорите:

Верно ли что я говорю в моих МЫСЛЕННЫХ ДИАЛОГАХ с самим собой (с моим сознанием, с моим  подсознанием, с моей субличностью, с бесом, с дьяволом...)?

ВОПРОС можно задать любым способом, но с самым серьезным намерением узнать ПРАВДУ – проговорить вслух, спросить МЫСЛЕННО или даже написать карандашом на листе бумаги. Это не имеет значения.

БОГ ЖИВЕТ человеком, ПРЕБЫВАЯ В ТЕЛЕ ДУШОЮ И ВСЯКОЕ ДВИЖЕНИЕ МЫСЛИ И САМОГО ТЕЛА, ВСЕГО В ТЕЛЕ – БОГУ НЕ ПРОСТО ИЗВЕСТНО, НО ИСХОДИТ ОТ САМОГО БОГА И ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ САМИМ БОГОМ.

Когда ответ будет получен – ЯЗЫКОМ ТЕЛА – можно задать следующий вопрос: верно ли, что мои МЫСЛЕННЫЕ ДИАЛОГИ я веду с БОГОМ?

БОГ СНОВА ОТВЕТИТ НА ЯЗЫКЕ ТЕЛА.

Кивок вашей головой, который свершится помимо Вашей воли но как бы сам собой, с достаточным усилием, чтобы Вы поняли, что не Вы являетесь инициатором этого ТЕЛЕСНОГО ДВИЖЕНИЯ, означает на ЯЗЫКЕ ТЕЛА «ДА».

Если же Ваша голова вращением шеи повернется «сама собой» влево-вправо, то этот ответ БОГА на ЯЗЫКЕ ТЕЛА означает НЕТ.

Всё как и принято у людей. И это вполне объяснимо – все языки – и письменные и голосовые, но также и телесные – придуманы и даны людям САМИМ БОГОМ. Но также все они и ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ САМИМ БОГОМ. В том числе голосом. Об этом читайте и слушайте ПОСЛАНИЕ БОГА «О ДВУХ СПОСОБАХ ПЕРЕДАЧИ ЕВАНГЕЛИЯ БОГОМ» на странице https://vk.com/new_alchemist

ЯЗЫК ТЕЛА – это только начало ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ человека с БОГОМ. Но ЯЗЫК ТЕЛА очень важен для человека. Он позволяет постигнуть то, НАСКОЛЬКО НЕРАЗРЫВНО СВЯЗАНЫ В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ человек и БОГ.

Для того, кто ЗАГОВОРИЛ С БОГОМ на ЯЗЫКЕ ТЕЛА, уже нет сомнений в БОЖЕСТВЕННОСТИ ПРОИСХОЖДЕНИЯ и его самого, и всех людей. Но также – ВСЕГО ЖИВОГО.

А это означает, что ЗАГОВОРИВШИЙ С БОГОМ ДАЖЕ ТОЛЬКО НА ЯЗЫКЕ ТЕЛА человек признаёт любое преступление против ЛЮБОГО ЖИВОГО существа преступлением против САМОГО БОГА, ЖИВУЩЕГО ВСЕМ ЖИВЫМ.

Человек ПРОБУЖДАЕТСЯ В БОЖЕСТВЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, КОТОРАЯ ЕСТЬ ВЕЗДЕСУЩИЙ ВСЕПРЕБЫВАЮЩИЙ И ВСЕНАПОЛНЯЮЩИЙ СОБОЮ БОГ – ОТЕЦ ЖИЗНИ СУЩИЙ.

БОГ не познается умом. БОГ ПЕРЕЖИВАЕТСЯ В себе самом СЕРДЦЕМ И ВСЕМ ЕСТЕСТВОМ.

Для этого человеку не нужны Религии, Церкви и вероисповедания с их догматами, канонами, правилами, в которые они упаковали БЕЗНАЧАЛЬНОГО  ВЕЧНОГО БЕЗГРАНИЧНОГО БЕСПРЕДЕЛЬНОГО СОВЕРШЕННОГО БОГА, тем самым чудовищно исказив БОЖЕСТВЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ и отторгнув человека от его ИСТИННОГО ОТЦА И ОСУЩЕСТВИТЕЛЯ, ПРЕБЫВАЮЩЕГО С человеком В НЕРАЗРЫВНОМ ЕДИНСТВЕ, В КОТОРОМ ТОЛЬКО И ВОЗМОЖНО  БЫТИЕ человека КАК ЖИВОГО существа.

ПОСЛАНИЕ БОГА-ОТЦА ПЕРЕДАНО ЧЕРЕЗ БиоМеханика

***

Читайте также:

У человека ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГОСПОДИН – ГОСПОДЬ БОГ
https://vk.com/wall274665963_1738

ПРИРОДА – ЭТО БОГ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ ВСЁ ЖИВОЕ
https://vk.com/wall274665963_2753

И СКАЗАЛ БОГ...
https://vk.com/wall274665963_1943

Экономическая преступность или алчность против БОГА – ВСЕ коррупционные схемы преступникам ПРЕДЛАГАЕТ САМ БОГ
https://vk.com/wall274665963_2027 

ИСТОЧНИК РЕВОЛЮЦИЙ
https://vk.com/wall274665963_808

ЗЕРКАЛО БОЖЕСТВЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ
https://vk.com/wall274665963_1406

Лжехристиане: искать ИСТИНУ надо не там, где ЕЁ искать выгодно, А ТАМ, ГДЕ ОНА ПРЕБЫВАЕТ – В самом человеке
https://vk.com/wall274665963_1392

Дворцы и храмы: ИСКУШЕНИЕ богатством и властью. ИЛИ ПОЧЕМУ церковники ОБРЕЧЕНЫ НА ВЕЧНУЮ СМЕРТЬ
https://vk.com/wall274665963_1351

САМОСОХРАНЕНИЕ ОТ БОГА: НЕ «самоспасение» в Церкви, А ЖИВОЙ ДВУСТОРОННИЙ(!) ДИАЛОГ С БОГОМ И ЖИЗНЬ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ
https://vk.com/wall274665963_1342

Чудеса и знамения лжехристианства: иллюзорное счастье отказавшихся от ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
https://vk.com/wall274665963_1325

ВЕТХОЗАВЕТНОЕ ИСКУШЕНИЕ Церкви – землёй обетованной
https://vk.com/wall274665963_1330

Лжехристианство: сектантский суицид ВМЕСТО ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
https://vk.com/wall274665963_1322

СПАСЕНИЕ НЕ В Церкви, А В ЖИВОМ ЗНАНИИ ЖИВОГО БОГА – В себе
https://vk.com/wall274665963_1308

ЕДИНСТВЕННЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ – БОГ
https://vk.com/wall274665963_2315

Ещё раз о ПРИЧИНЕ болезней вообще и СМЕРТЕЛЬНОГО РАКА в частности
https://vk.com/wall274665963_2240

ПСОРИАЗ: не излечим медициной, НО ИСЦЕЛЯЕМ БОГОМ
https://vk.com/wall274665963_2270

Для больных НЕИЗЛЕЧИМОЙ болезнью и больных РАКОМ – ЧТО ДЕЛАТЬ ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ болезни
https://vk.com/wall274665963_2266

ДЛЯ тех, кто хочет ИСЦЕЛИТЬСЯ ОТ ЛЮБЫХ болезней и ЖИТЬ ВЕЧНО
https://vk.com/wall274665963_1556

ЗДОРОВЬЕ И ВЕЧНОСТЬ ПОСМЕРТИЯ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ ВЫБОРОМ МЫСЛЕЙ
https://vk.com/wall274665963_1745

ЗДОРОВЬЕ человека ОПРЕДЕЛЯЕТ САМ БОГ, но не выбор той или иной еды
https://vk.com/wall274665963_1913

Даже миллиарды не спасают от смертельных болезней
https://vk.com/wall274665963_2658

Алчность – причина болезней и страданий
https://vk.com/wall274665963_2724

Коронавирус: ЛЕКАРСТВО есть. Но не каждый больной готов ИМ воспользоваться
https://vk.com/wall274665963_2679

АПНОЭ или УДУШЬЕ ВО СНЕ ВНЕЗАПНОЙ ОСТАНОВКОЙ ДЫХАНИЯ: без иллюзий
https://vk.com/wall274665963_2618

ДВАДЦАТЬ ВЕКОВ лжи: Церковь, не знающая ЧТО ТАКОЕ ЕСТЬ МЫСЛЬ, НЕ ЗНАЕТ БОГА
https://vk.com/wall274665963_1739

ЛИЦОМ К ЛИЦУ С БОГОМ
https://vk.com/wall274665963_1759

О ДВУХ СПОСОБАХ ПЕРЕДАЧИ ЕВАНГЕЛИЯ БОГОМ
https://vk.com/wall274665963_1682

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С БОГОМ
https://vk.com/wall274665963_1561  

ЗАМЫСЕЛ БОГА: ОТ БИБЛЕЙСКИХ ВРЕМЁН ДО НАШИХ ДНЕЙ… ШЕСТВИЕ Человечества ПО ПУСТЫНЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
https://vk.com/wall274665963_1981

О ЗАБЫВЧИВОСТИ
https://vk.com/wall274665963_2061

ПОЧЕМУ Патриарх не общается с народом? Или уже некого "спасать"?
https://vk.com/wall274665963_2112

КАК ВЫЙТИ ИЗ ЛЮБОГО рабства (в том числе из долговой ямы, ужасающей нищеты и болезней)– ТОЛЬКО С БОГОМ
https://vk.com/wall274665963_2787

Болтающие о «Боге»...
https://vk.com/wall274665963_2632

"Стерилизацию гарантирую"...
https://vk.com/wall274665963_1927

и другие.

***

Читайте и слушайте ПРАВДУ О СПАСЕНИИ ОТ БОГА – ПОСЛАНИЯ БОГА-ОТЦА ДЛЯ тех, кто ИЩЕТ БОГА, А НЕ имитирует БОГОискательство, кто желает БЫТЬ ИСЦЕЛЁННЫМ БОГОМ ОТ ЛЮБЫХ болезней – ДАЖЕ САМЫХ СТРАШНЫХ – НЕ излечимых медициной и СМЕРТЕЛЬНЫХ, а также для тех, кто хочет НАЙТИ свою ЛЮБОВЬ И ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ: https://vk.com/new_alchemist

ПОСЛАНИЯ БОГА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ И СПАСЕНИИ в аудиозаписи можно скачать с Яндекс-диска: https://yadi.sk/d/ZLQpR_mLdUlBkg

Прослушать ПОСЛАНИЯ БОГА-ОТЦА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ И О СПАСЕНИИ можно на сайте: https://govorisbogom.nethouse.ru

И на Telegram-канале: https://t.me/govorisbogom


Рецензии