Если бы Ленин был президентом России

Сегодня день рождения Владимира Ильича Ленина, идейного вдохновителя революции, поставившего Россию на путь социализма. Семьдесят лет его идеями жили десятки и сотни миллионов жителей нашей планеты. Я решил пофантазировать, что если бы сегодня Ленин стоял у руля нашего государства. Если бы он был президентом какая бы была наша страна.
За годы моего правления изменилась политическая, экономическая, демографическая и социальная ситуация. Когда я, молодой коммунист впервые выиграл президентские выборы, все то о чем я так много писал в своих апрельских тезисах стало возможно. Первым делом я сменил правительство. После короткого следствия Чубайс, Черномырдин, Ельцин, Гайдар, Немцов, Явлинский умоляли дать им шанс искупить свою вину перед гражданами своей продажной кровью.

Народ желал их крови, хотел отомстить этим врагам рабочих и крестьян, но капиталистическая верхушка западных стран резко осудила вынесенный смертный приговор для своих выкормышей. Тогда я конфисковал все их награбленные деньги и влил в бюджет страны. Он сразу увеличился в три раза. Сослав их в Сибирь на пожизненную каторгу, я призвал своих преданных товарищей по коммунистической партии.

Главой ФСБ стал товарищ Дзержинский. Он долго работал в моем предвыборном штабе, мы вместе скрывались на Филлипинах от ГРУ и жили в шалаша на Розливе. Доверие к нему у партии полное, и я уверен в его справедливости и честности. За короткий период времени Дзержинский, перекрыв границы, выловил всех буржуев и передал их капиталы, отнятые у народа, на развитие сельского хозяйства. Все их дома и виллы я перестроил в детские дома и школы для детей трудящихся.

Министром обороны я поставил товарища Сталина. Он сформировал министерство из своих помощников, сражавшихся с ним бок о бок, внесшими свой значительный вклад в дело революции. И хоть революция прошла относительно бескровно, Иосиф всегда был моей главной опорой, его связи на Северном Кавказе пригодились, когда пришлось подавить митинги в Прибалтике. Эти народы, вообразив себя европейцами, провели референдум по отделению трех республик от России.

Сталин же железным кулаком прихлопнул замечтавшихся эстонцев и латышей. Год назад он уже снял усиленный контингент войск, который оставался с тех времен. Операцию в Сирии и в Польше Иосиф провел молниеносно. За неделю все арабские оппозиционеры были опрокинуты и смяты. Товарищ Асад тогда приезжал в Россию с официальным визитом и привозил благодарность сирийского народа. Компартия Сирии сейчас составляет почти все население, только приграничные районы смотрят в сторону Турции.

Польша за три дня сложила оружие, все повстанцы были казнены, а те кто принимал участие в мятежах, были отправлены на Колыму добывать золото для нашей промышленности. Спустя десять дней с момента первых выступлений Сталин, вихрем пронеся по республике меч доблестного гнева компартии, восстановил власть в Польской автономной республике.

Лев Троцкий возглавил молодое народное министерство финансов. Его договоренности с Китайской республикой позволили расширить возможности нашего производства и заключению беспошлинной торговли с азиатскими странами. А этот рынок является для нас главным стратегическим партнером. Торговые соглашения с Францией, Германией, Ираном и Саудовской Аравией достигли своей цели и теперь эти страны входят в наш Экономический Союз Свободных Республик, учрежденный мной в первый год президентства.

Торговля расцвела и оправдала наши самые смелые надежды. Теперь наша страна стоит на втором месте по экономическому развитию и валовому доходу на душу населения, после Китайской республики. Не за горами и те времена, когда мы выйдем на первое место. Товарищ Троцкий продолжает работать в этом направлении.

Также в Совет Народных Министров вошли товарищи Киров С.М. (Министр иностранных дел), товарищ Луначарский А.В. (Министр образования), товарищ Чичерин Г.В. (Министр экономического развития) и другие деятели революционного совета России.

Министром внутренних дел назначен товарищ Берия Л. П. Благодаря его энергичному личному участию в реформировании правоохранительной системы, в течение полугода была сформирована единая организация по обеспечению правопорядка. Полиция была расформирована, все ее бывшие сотрудники были отправлены в отставку, многие были привлечены к ответу за свои коррупционные действия и были осуждены на различные сроки. На их место встали вчерашние рабочие фабрик и заводов, явив собой новое лицо народной милиции. Сегодня все они успешно справляются с охраной страны от всемирной эпидемии. Наши пограничники, официально вошедшие в состав подразделений Внутренних Дел, активно противодействуют завозу вируса из-за границы.

Вы прослушали обращение президента России Ленина В.И.


Рецензии