Выше! Выше! Лови лётчицу!

Выше! Выше! Лови – лётчицу!
Не спросившись лозы — отческой
Нереидою по — лощется,
Нереидою в ла — зурь!

Она вспоминала его рассказ и хоть он был не о ней ,её заводила его страсть! Его слова — я сказал что возьму её с порога и не знаю как закрыл дверь -просто будоражили! Она несколько раз перечитала и почувствовала что словно она в его объятиях! Сама не зная как ,но она очень сильно испытывала влечение к этому восточному мужчине. Обманывала долго себя что это просто флирт но уже шла к нему в объятия !!!И с его стороны было такое же слепое повиновение и желание! Они жили каждый своей жизнью а их тянуло друг к другу ! Это шло как бы поверх всего.Не было норм и устоев ! Просто он хотел и она хотела и всё! Он все понимал . Прислушивался,восхищался порой как ребенок и она чувствовала что он очень страстный любовник, а не испытал ещё того что она могла дать ему. Они дразнили друг друга фантазируя на ходу и ничего не хотелось в тот момент больше чем реального страстного секса с этим мужчиной !

Она чувствовала этот пьянящий аромат …Она представляла его руки такие незнакомые , сильные ,ласкающие её плечи…Она чувствовала его всем телом…Словно соприкоснулись все частички их тела и началась какая то реакция перетекания субстанций…Он сжал ладонями её плечи потом руки его спустились на её грудь и он почувствовав выступающие сосочки сквозь ткань её топика ,напрягся всем телом и прижался к ней сильнее .Она стояла не шелохнувшись почти..Только спина прогнулась ,она подалась вперед словно подставляя ему в ладони свои волнительные перси..Он прижал её ещё сильнее ,взяв её за руку положил её на своё мужское достоинство .Она почувствовала всю мощь его орудия и застонала …опустив вторую руку она высвободила его зверя и не могла уже остановится…Лаская ,она игралась с ним ,поднимала и отпускала,чувствуя как он упирается ей в попочку.Она гладила нежно его в паху проводя пальчиком,от чего он вздрагивал …Потом она умудрилась захватить всё его мужское в ладошки и стала их ласкать ,то прижимая то словно перебирая их ..Он целовал её плечики спустив лямочки топика…она уже начала истекать соком от того как он это делал..Это было прекрасно .Он спускался по спинке язычком ,нежно лаская её кожу..Её это так завело ,она просто готова была испытать уже оргазм…Никогда ещё не чувствовала она ничего подобного…Он понял видимо ,что нашел одну из её эрогенных зон ,продолжал нежно нежно язычком ласкать ей спинку то спускаясь немного вниз то поднимаясь .Руками он прижимал грудки и то массировал сосочки то просто обнимал их бережно ладонями ,словно удивляясь что они так ладно помещаются в них!Он повалил её на кровать не выпуская из объятий! Продолжая целовать её спину ,он ногой словно приподняв одну из её ножек ,сильно вошел в неё .Он довел её до оргазма целуя нежно спину и когда взял её она просто издала такой стон ! Что то похожее на крик или рычание исходившее из утробы!!!Приподняв ножку она рукой так задрала её что он положил на неё свою и стал сильно пронзать её !Она не могла остановится и стонала с придыханием ,почти кричала ,кончая от безумного наслаждения! Я кончаю кричала она и он поддавшись этому безумию закричал хочу тебя!!!Хочу в тебя кончить ,с тобой вместе кончить!!!!Их голоса слились в один протяжный крик и они словно вместе прильнули к какому то волшебному сосуду и испив до капли этот нектар волшебного напитка ,они свалились от изнеможения и блаженства!!!И только сейчас она смогла рассмотреть его ! Нос прямой небольшой .Губы скорее тонкие для мужчины но манящие ,этакий Арабский принц .Она погладила рукой его гладко выбритую щеку и провела по губам .Он губами прихватил ей пальчик и потом взял руку и стал её нежно целовать ..У неё кружилась голова и она не могла понять чего ей хочется!!!Она с легкостью поднялась ,прикрывшись рубашкой ,подошла к окну…Почему то ей вдруг захотелось закурить! Пока она осмысливала что с ней происходит ,он подошел сзади приобнял ..Отнял рубашку ..Положил голову ей на плечо..Раздвинув пряди он нашел её ушко и стал нежно ласкать его целуя…У неё поплыли волны спускающиеся вниз как потоки воды …Она застонала .Вдруг он резко повернул её к себе и и усадив на краешек стола вошел в неё так сильно что она просто взвыла ,но что интересно эта тупая боль принесла её какое то незнакомое желание ненасытности ! Она выгнулась мостиком и оперевшись на руки ,стала сама насаживаться на его перл.Он сгреб её ,положив на кровать ,придвинул за ноги и опять сильно вошел .Её волосы огненные разметались ,она вертела головой из стороны в сторону и закусив губу стонала …Стоны словно сами по себе вырывались наружу!Все было подчинено одной сильнейшей,мощнейшей волне страсти и гигантского по силе желания насыщения ,которое шло изнутри ! И было обоим необходимо как воздух!Они как два голодных зверя пожирали себя не понимая ничего больше !

"....душа вернулась снова в тело и стало очень тяжело неразрешимые проблемы гвоздями ржавыми в стекло не посмотреть теперь на мир лишь скрежет по стеклу металла и пятна ржавого железа стекают тихо в новизну и кто сказал что быть должно перкалью гладкою по телу и кто с тобой на самом деле тебе я знаю все равно и прежним временем расстаться нам было видно суждено исписанный сюжет банальный в концовке все предрешено...."


Рецензии