Отписька из ВерхСуда РК, или А судьи кто? ха-ха-ха

    Арон АТАБЕК
                «ОТПИСЬКА» из ВЕРХСУДА РК,
                или
                А СУДЬИ КТО? ха-ха-ха!
                Эпиграф:
                «А судьи кто?
                За древностию лет -
                К свободной жизни
                Их вражда НЕ-примирима!»
                (А.Грибоедов, 19 в., Россия)
       Устав ждать реальной помощи от правозащитников и адвокатов (уже 14 лет! ха-ха-ха!), я ради «спортивного интереса» и в качестве «подарка» к своей Днюхе (31.01.2020 г.) -
       самолично отправил Заяву в ВерхСуд РК с просьбой ПЕРЕСМОТРЕТЬ «!» уголовное дело «Шанырак» (2006 г.)
       в ответ пришёл ОТКАЗ «!» - точнее, безграмотная (юридически!) ОТПИСЬКА! ха-ха-ха!
       Ни один из пунктов этого ОТКАЗА «!» НЕ соответствует фактам.
               Конкретно:
       1) «...Обращения осуждённых в суд направляются через администрацию  УЧ!
       Данное требование заключённого не выполнено.»
       Мой ответ: Заява была отправлена именно через  Админ УЧ 162/2, СИ-14, г.Павлодар! А как же иначе зэк может отправить Заяву? ха-ха-ха!
       2) «В ходатайстве должно быть указано ... какие имеются основания для пересмотра судебного акта.
       В ходатайстве осуждённым это не указано»
       Мой ответ:
       Основание для ПЕРЕСМОТРА указано. Это - Заявление братьев Айбатыра и Бауржана ИБРАГИМОВЫХ (от 07.06.2008 г.) в ГенПрокуратуру и ВерхСуд РК -
       о вынужденном, под ПЫТКАМИ «!» от ментов, ОГОВОРЕ «!!!» меня и моих подельников.
       Есть и видео-обращение Айбатыра ИБРАГИМОВА!

       Короче, «ОТПИСЬКА» «!» и есть «ОТПИСЬКА»! Ха-ха-ха!
       Короче, «А судьи кто?» - этот вопрос актуален в Казахстане и сегодня! Ха-ха-ха!
       Прилагаю: 1) бумагу из ВерхСуда  № 6001-20-2у-13/1021-2у-667-20 (дать общий снимок!)
                2)Заявление в ВерхСуд осуждённого А. Едигеева (Атабека), от 31.01.2020 г.

                Арон АТАБЕК,
                17.03.2020 г.,
                г.Павлодар, СИ-14, корпус 5, к.95


Рецензии